04/05/2024

Debut soñado: Paolo Guerrero anotó golazo de cabeza en su estreno con LDU

Hace 9 meses

El delantero peruano, Paolo Guerrero, marcó en 5 minutos su primer gol con LDU en su debut ante U. Católica.

El último jueves, LDU de Quito y Universidad Católica sostuvieron un duelo amistoso. En este cotejo, Paolo Guerrero demostró que goza de mucha jerarquía en el área rival, fue así como el atacante peruano, se lució con un tremendo gol de cabeza, lo cual desató mucha emoción entre los hinchas del 'Rey de Copas de Ecuador'.

Paolo Guerrero recibe camioneta en Ecuador

PUEDES VER: La lujosa camioneta que recibió Paolo Guerrero tras hacer su primer gol en Liga de Quito

A penas se disputaban los primeros 5 minutos, cuando de pronto el delantero peruano puso su selló con camiseta de Liga de Quito para dejar en claro que a sus 39 años puede seguir aportando su cuota goleadora. El 'Depredador' aguardó su momento en estos cotejos pactados en Ecuador, para así ilusionar a los hinchas presentes en el recinto deportivo.

Como se conoce, LDU de Quito afrontó un primer partido amistoso ante la Universidad Católica de Ecuador. El marcador fue adverso para el equipo de nuestro compatriota al caer 0-1.

Para este segundo choque, el estratega no dudó en alinear a Paolo Guerrero desde el arranque y así darle mayor jerarquía en la ofensiva de LDU.

El peruano tenía la marca muy bien estudiada por los rivales, pero su experiencia fue clave para sacarse a dos centrales y ganar por arriba el esférico. Buen remate de cabeza del atacante nacional para que reciba el cariño de sus compañeros en este arranque de temporada.