20/05/2024

Independiente del Valle vs. Pereira (1-1 resumen y goles de Copa Libertadores [VIDEO]

Hace 10 meses

¡Clasificación histórica! En el Atahualpa de Quito, Deportivo Pereira clasifica a cuartos de final de Copa Libertadores por primera vez en su historia.

Un día para la historia en Deportivo Pereira. El conjunto colombiano, debutante en esta edición de la Copa Libertadores 2023, se ha clasificado a los cuartos de final del torneo tras dejar en el camino a uno de los clubes más poderosos del continente, Independiente del Valle. Luego de haber ganado la ida por 1-0, en el Atahualpa de Quito logró empatar 1-1 y obtuvo la ansiada clasificación a la siguiente ronda del torneo. El gol de Angulo a los 50 minutos quedará para la historia. En la siguiente ronda chocará ante el ganador de Palmeiras vs. Atlético Mineiro.

Independiente del Valle vs. Pereira: estas fueron las alineaciones iniciales

• Independiente del Valle: M. Ramírez; M. Fernández, M. Carabajal, J. Ortíz, B. Caicedo; C. Pellerano, L. Faravelli, K. Páez, M. Hoyos; L. Díaz y J. Sornoza.
  • Deportivo Pereira: A. Quintana; C. Garcés, J. Quintero, C. Ramírez; J. Vásquez, J. Zuluaga, L. Angulo, E. Moreno, J. Fory; A. Rodríguez y A. Rodríguez.
Independiente del Valle vs. Pereira: la previa
Independiente del Valle vs. Pereira se enfrentan por la Copa Libertadores (Vídeo: @IDV_EC)