09/05/2024

LDU y su mensaje a Guerrero tras ganar por penales a Ñublense: "¡Qué jerarquía!"

Hace 9 meses

LDU y su mensaje a Guerrero tras ganar por penales a Ñublense:

Liga de Quito clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana por penales y Paolo Guerrero abrió el camino del triunfo lanzando el primer disparo.

Paolo Guerrero y la Liga Deportiva Universitaria de Quito avanzaron a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023 venciendo por penales (4-3) a Ñublense como local, en un partido que se les complicó de manera increíble y que terminó con un 3-2 en contra tras 90 minutos.

PUEDES VER: Michael Succar confía en el proceso de Guerrero: "Llegará con ritmo a las Eliminatorias"

El delantero peruano no pudo anotar pese a las constantes oportunidades que tuvo, pero pudo cobrarse la revancha con el arquero Nicola Pérez en la tanda desde los doce pasos, cuando en el primer lanzamiento de los ecuatorianos le pegó al palo derecho del arquero con potencia para mandar el balón a las redes y abrir el camino de la victoria.

Tras el pitido final, LDU se rindió ante la capacidad del 'Depredador' a la hora de ejecutar su penal y utilizó sus redes sociales para elogiarlo por su jerarquía. "¡Qué jerarquía para cobrar el primer penal! PAOLO GUERRERO", publicó el cuadro albo.

Paolo Guerrero anotó su penal en la tanda ante Ñublense. Foto: LDU de Quito

Paolo Guerrero: sus números ante Ñublense

Guerrero completó por primera vez 90 minutos con el 'Rey de Copas ecuatoriano'. El técnico Luis Zubeldía le dio la confianza y nuestro compatriota le contestó con un buen desempeño, realizando siete disparos y teniendo el 94% de pases acertados (16 de 17). Por esa razón, el portal Sofascore le dio 7.1 de puntaje a su actuación.

¿Quién será el siguiente rival del LDU de Paolo Guerrero?

Ahora, Liga de Quito tendrá un duro desafío en los cuartos de final de la competición continental, cuando se enfrente a Sao Paulo. La ida será en Ecuador, mientras que la revancha se jugará en Brasil.