02/05/2024

Jeremy Sarmiento marcó su primer gol con West Bromwich - ESPN

Hace 8 meses

El ecuatoriano entró al cambio y sobre el final del partido aumentó el marcador con un golazo. Es su cuarto partido entrando desde el banco.

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento marcó su primer gol con West Bromwich Albion, en la victoria 4 a 2 ante Middlesbrough. El ecuatoriano entró para los 21 minutos finales y anotó en el tiempo adicional, en la cuarta jornada del Championship.

En la acción del gol, Sarmiento recibió un pase en el área de Alex Mowatt, se acomodó y sacó un remate cruzado, imposible para el arquero. Minutos después fue amonestado.

Para su equipo es el segundo triunfo en el torneo, que le permite sumar 7 puntos, tras una derrota y un empate anterior. Por ahora se ubican en el octavo puesto del torneo.

Sarmiento ha entrado al cambio en todos los partidos de la liga y aún no lo hace con el 11 inicial.

En todos ha jugado menos de media hora y ha entrado en juego entre 12 y 21 minutos.

En la próxima jornada, West Bromwich se enfrentará al Huddersfield, el último de la clasificación.