28/04/2024

¿Cómo quedó Ecuador vs. Uruguay por las Eliminatorias 2026?

Hace 8 meses

Ecuador se repuso en el trámite y logró llevarse la victoria en un partido que empezó perdiendo por 2-1. Mira aquí los goles del encuentro.

La Uruguay de Marcelo Bielsa no pudo en su visita al Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, aunque tuvieron la dicha de abrir el marcador a los 38 minutos del primer tiempo, Ecuador encontró el empate en los descuentos de la primera mitad y luego le dieron la vuelta al marcador a los 61' de la segunda parte, que selló la victoria 2-1 definitiva de la 'Tri' en la fecha 2 de las Eliminatorias 2026.

¿Quién ganó entre Ecuador vs. Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas 2026?

PUEDES VER: LINK para ver partido de Ecuador vs. Uruguay EN VIVO ONLINE GRATIS

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO: Félix Torres convirtió el 2-1

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO: Félix Torres convirtió el 1-1

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO: Agustín Canobbio puso el 1-0

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación de Uruguay: Sergio Rochet; Nahitán Nández, Sebastián Cáceres, Matías Viña, Joaquín Piqueréz; Federico Valverde, Manuel Ugarte, Nicolás de la Cruz; Agustín Canobbio, Darwin Núñez, Maximiliano Araújo.

Alineación de Ecuador: Hernán Galíndez; Angelo Preciado, Félix Torres, Robert Arboleda, William Pacho, Pervis Estupiñán; Kendry Páez, Carlos Grueso, Moisés Caicedo; Jhojan Julio, Enner Valencia.

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO por El Canal del Fútbol (ECDF)

• Relatos: Jerry Robalino
  • Comentadores: Germán Gallardo y Roberto Bonafont