28/04/2024

Ecuador vs Uruguay: resumen y goles del triunfo de La Tri por Eliminatorias

Hace 8 meses

Ecuador dio vuelta el marcador con doblete de Félix Torres ante Uruguay, que había adelantado con gol de Canobbio.

Final

Primera victoria para la selección ecuatoriana en las eliminatorias, primera derrota de Uruguay. Ecuador queda con 0 puntos tras la sanción de menos 3 puntos que le impuso la Conmebol.

Final

Victoria de Ecuador, que suma sus primeros 3 puntos en estas Eliminatorias.

Final

Fin Final

¡FINAL DEL PARTIDO!

Ecuador 2 -1 Uruguay.

Casi Gol90' + 8 ST

Lo que paso en el área ecuatoriana. Se acaba de salvar los locales. Salvada heroíca de Galindez tas el tiro centro peligros de Federico Valverde.

90' + 2 ST

Se jugará 7 minutos más en este segundo tiempo adicional.

Casi Gol81' ST

Tras un córner, el balón le llegó a Enner Valencia, pero no conectar de la mejor manera el balón.

Tarjeta Amarilla78' ST

Ecuador: amonestado Angielo Preciado.

76' ST

Apareció de nuevo el defensor ecuatoriano Felíx Torres para dar vuelta al marcador.

Tarjeta Amarilla65' ST

Uruguay: amonestado Matías Olivera.

Gol62' ST

!GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR!

Gran jugada de Moisés Caicedo, quién sacó un centro por abajo y Félix Torres lográ vencer con desvió en Rochet y marca su doblete.

57' ST

Se ha vuelto un partido muy trabado con faltas tras el penal errado de Enner Valencia.

51' ST

!FALLÓ ENNER VALENCIA!

NO HUBO GOL DE PENAL PARA ECUADOR. EL BALÓN SE FUE MUY ANCHA DEL ARCO DE ROCHET.

Penal50' ST

!PENAL PARA ECUADOR!

Falta sobre Pervis Estupiñán.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin ENTRETIEMPO

Cabezazo de Félix Torres y Rochet no pudo hacer nada para evitar la igualdad a los 45’+5

Gran jugada de Araujo y apareció el extremo para poner el primero del partido.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Hubo un pequeño conato de bronca en el medio de la cancha.

Empatan Ecuador y Uruguay: 1 -1

Gol45' + 7 PT

!GOOOOOOOOOL DE ECUADOR!

En la última jugada del primer tiempo, de un córner, Félix Torres pusó el empate.

45' + 2 PT

Se jugarán 5 minutos de tiempo más en este primer tiempo.

Tarjeta Amarilla43' PT

Uruguay: Nicolás De La Cruz, por fuerte falta a Moisés Caicedo.

Gol40' PT

¡GOOOOOOOL DE URUGUAY!

Presión alta de Uruguay ante una mala salida ecuatoriana y Agustin Canobbio adelanta a la “celeste”.

Casi Gol36' PT

Gran jugada colectiva de Ecuador. De izquierda a derecha y Angielo Preciado remato fuertemente. Rochet salva nuevamente su arco.

31' PT

Hasta el momento hay pocas ocasiones claras de gol.

25' PT

Intentos de la selección local pero que no llegan a inquietar a Rochet. Uruguay apuesta al balón largo.

Casi Gol17' PT

Remate peligros de parte de Enner Valencia. Respondió bien Rochet para Uruguay.

13' PT

Tiro libre peligroso a favor de Ecuador. Centro y remate desviado de Enner Valencia.

12' PT

Hay córner para Ecuador, tras una presión alta a la defensa charrúa.

10' PT

Remate bloqueado a Darwin Nuñez. Córner para Uruguay.

5' PT

Casi llega el primer gol de Ecuador. Hubo error en la salida de la defensa de Uruguay.

Inicio1' PT

¡INICIO EL PARTIDO!

Las selecciones ya entonan los himnos nacionales correspondientes.

Calentamiento previo de la Selección Uruguaya de Fútbol:

Calentamiento previo de la Selección Ecuatoriana:

Los hinchas uruguayos ya se encuentran en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

- Paraguay: GEN

Para Uruguay, el partido se verá por medio de la aplicación de streaming AUFTV.

Para Ecuador, el partido será transmitido oficial y exclusivamente en El Canal de Fútbol (ECDF).

El enfrentamiento entre Ecuador y Uruguay por la fecha 2 de las Eliminatorias 2026 podrá ser visto en el Perú a través de la señal de Movistar Plus (canal 06 y 706 en HD).

El Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, se encuentra a más de 2.700 metros de altura.

Alineación de Uruguay ante Ecuador:

La selección ecuatoriana ya se encuentra en el estadio.

Detalles sobre el plantel que enfrenta hoy a Ecuador, de visita, por Eliminatorias.

La Tri parte rumbo al Estadio Rodrigo Paz Delgado.

El equipo ecuatoriano necesita ganar este partido ya que empezó las Eliminatorias con tres puntos menos por el caso Byron Castillo. Por lo que es urgente que empiecen a sumar lo más pronto posible.

Todo va quedando listo para el enfrentamiento que se realizará a las 16:00 horas.

Conoce el historial de enfrentamientos entre Ecuador vs Paraguay.

Conoce las medidas que deberás tomar para ingresar a las suites.

El equipo charrúa ya está llegando a Quito:

Ya se aperturan las puertas del estadio Rodrigo Paz Delgado para el partido de hoy.

Hoy en el estadio Rodrigo Paz Delgado, Ecuador se enfrentará a Uruguay. El equipo ecuatoriano está en busca de una victoria después de su derrota en la primera fecha frente a Argentina, mientras que Uruguay llega con un impulso positivo tras vencer 3-1 a Chile.

Enner Valencia, la “carta de gol” de la selección “tricolor”.

Fecha 2 de las Eliminatorias hacia la Copa Mundial de la FIFA 26

Los “charrúas” ya piensan en conseguir los 3 puntos en Quito.

POSIBLE ALINEACIÓN DE ECUADOR

Ecuador: Félix Sánchez (DT); Galíndez; Hurtado, Torres, Arboleda, Pacho, Estupiñán; Gruezo, Cifuentes, Caicedo; Plata, Valencia.

POSIBLE ALINEACIÓN DE URUGUAY

Uruguay: Marcelo Bielsa (DT); Rochet; Nández, Cáceres, Viña, Piquerez; Ugarte, Valverde, De La Cruz; Pellistri, Araújo, Núñez.

¿DÓNDE SE REALIZARÁ EL DUELO ENTRE ECUADOR vs URUGUAY?

El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, que posee capacidad para recibir a 41 575 espectadores.

¿QUIÉNES SERÁN LOS ÁRBITROS DEL PARTIDO?

Para el partido de Ecuador vs Uruguay los árbitros serán brasileños y son los siguientes: