01/05/2024

Ecuador vs. Uruguay: Enner Valencia falla penal en partido por Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Hace 8 meses

Delantero ecuatoriano tuvo en sus pies el segundo gol para su equipo, pero definió de mala forma desde los doce pasos ante el meta Rochet.

Al inicio del segundo tiempo del partido Ecuador vs Uruguay, por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026, el juez del encuentro cobró un penal para el cuadro norteño, luego de una falta de Nandez contra Estupiñán.

Frente al balón se colocó Enner Valencia, el jugador más desequilibrante del cuadro tricolor, pero su disparo desde los doce pasos se fue desviado a un costado de la portería de Sergio Rochet, su compañero en el Inter de Porto Alegre.

La afición ecuatoriana lamentó la mala definición de Valencia, quien tuvo en sus pies el segundo gol norteño que lo pudo haber significado al menos la victoria parcial contra el combinado que dirige Marcelo Bielsa.

En el primer tiempo abrió la cuenta para Uruguay el jugador Agustín Canobbio, pero Félix Torres puso el 1-1 parcial sobre el final de la fracción inicial.