02/05/2024

¡La mandó afuera! Enner Valencia no pudo anotar de penal en Ecuador vs. Uruguay [VIDEO]

Hace 8 meses

En la parte inicial del segundo tiempo, Enner Valencia tuvo la oportunidad de poner el 2-1 a favor de Ecuador, pero la mandó afuera y el compromiso, con Uruguay, sigue empatado.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Enner Valencia se encontró con una oportunidad dorada para adelantar a Ecuador en el marcador con un 2-1 a su favor. Sin embargo, no logró aprovecharla y envió el balón fuera de los tres palos. Como resultado, el enfrentamiento contra Uruguay siguió empatado, con ambos equipos luchando por conseguir la ventaja en este emocionante partido.

Apenas transcurridos cinco minutos del comienzo de la segunda mitad, el ecuatoriano buscó concretar su tanto en un Estadio Rodrigo Paz Delgado lleno de expectación y silencio. No obstante, Valencia apuntó al poste derecho, pero envió el balón en dirección contraria y para afuera. Tanto los seguidores como el DT de la Tricolor lamentaron la falla.