27/04/2024

Pollo Vignolo enloqueció con el golazo de Guerrero: "Interminable e histórico Paolo"

Hace 7 meses

Pollo Vignolo enloqueció con el golazo de Guerrero:

El conocido periodista argentino, Sebastián 'Pollo' Vignolo, alabó toda la categoría de Paolo Guerrero en su tanto con LDU Quito.

Por el partido de ida en las semifinales de la Copa Sudamericana 2023, LDU Quito goleó 3-0 a Defensa y Justicia en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Y fue a los 17 minutos del primer tiempo, que apareció toda la jerarquía de Paolo Guerrero para anotar el primer tanto del compromiso con un soberbio remate de cabeza.

LDU vs. Defensa y Justicia por la Sudamericana

PUEDES VER: Con doblete de Guerrero, Liga de Quito goleó 3-0 a Defensa y Justicia por Copa Sudamericana

El tanto del delantero peruano hizo estallar las tribunas del estadio donde jugó de local el conjunto ecuatoriano, sin embargo, alguien que también quedó fascinado con la actuación del 'Depredador' fue el periodista Sebastián 'Pollo' Vignolo, quien se encontraba narrando el encuentro para la señal internacional.

"Parece hasta enojado Paolo Guerrero en el festejo de gol. Con gol de Paolo, con gol de Guerrero, Liga le está ganando a Defensa y Justicia por 1-0. El interminable, el siempre presente, el histórico, el notable Paolo Guerrero", se le escuchó comentar al periodista argentino durante la transmisión EN VIVO de ESPN.

(Video: ESPN)

De igual manera, los periodistas argentinos siguieron elogiando la categoría del goleador histórico de Perú cuando este anotó el 2-0 de LDU ante Defensa y Justicia.

Recordemos también que el club de Paolo Guerrero llegó a esta semifinal luego de dejar fuera de camino al Sao Paulo de Brasil en los cuartos de final, en una llave que se terminó definiendo en la tanda de penales.

¿Cuándo será la vuelta entre LDU Quito vs. Defensa y Justicia?

El partido de vuelta en esta semifinal se disputará el próximo miércoles 4 de octubre en Argentina, a partir de las 17:00 horas locales.