02/05/2024

Félix Torres marcó de nuevo con Santos Laguna y llegará afilado a la Tri - ESPN

Hace 7 meses

El defensor del club mexicano fue el autor del gol de la victoria ante Tijuana, en la Liga MX.

El defensa ecuatoriano, Félix Torres, anotó una vez más para Santos Laguna y su gol significó el triunfo por 2-1 ante Tijuana, en la Liga MX.

El central se elevó bien en el área, ante un centro directo al área, y superó a los defensores para anotar con un cabezazo preciso. Es su segundo gol en esta temporada, tras anotar en la derrota 3-2 ante Pachuca.

Su buen momento se alarga a favor de su equipo, después de anotar el doblete con la selección contra Uruguay, en las Eliminatorias. Torres llegará en buen momento a la Tri, con todos los partidos jugados en México y siempre a buen nivel.

¿Cómo llegan los defensores de la Tri?

Por la lesión de Pervis Estupiñán, Félix Sánchez perdió a un hombre valioso para la doble fecha de las Eliminatorias, contra Bolivia y Colombia. En el caso de Robert Arboleda también se espera por su evolución, tras su lesión en la final de la Copa de Brasil.

Mientras que Piero Hincapié, recuperado de su lesión, estará en la lista. Con Bayer Leverkusen ha sumado minutos de a poco, pero aún no ha podido ser titular. Lo contrario a William Pacho, que con Eintracht Frankfurt ha sido titular indiscutido, siempre jugando los partidos completos.

Joel Ordóñez, central del Brujas de Bélgica, ha tenido pocos minutos en la temporada. Debutó en la Jupiler League y actuó algunos minutos, pero regularmente ha sido suplente.