21/05/2024

Bolivia vs. Ecuador (1-2): goles, resumen y video por las las Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Hace 7 meses

Bolivia vs. Ecuador se enfrentaron por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026 en el Estadio Hernando Siles de La Paz. Revisa en Depor, las mejores jugadas y goles del partido.

¡Sobre el final! Ecuador venció a Bolivia 2-1 en el partido correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamercianas 2026, celebrado en el Estadio Hernando Siles de La Paz. El enfrentamiento fue sumamente disputado y estuvo cargado de momentos de tensión tanto para los locales como para los visitantes. Los goles del partido fueron anotados por el joven Kendry Paéz (minuto 45) y, al final del encuentro, Rodríguez (minuto 96) para la ‘Tri’, mientras que Ramallo (minuto 83) descontó para la ‘Verde’, aunque no resultó suficiente. Con este resultado, Ecuador consigue su segunda victoria y se ubica en la sexta posición, que le daría la oportunidad de un repechaje, mientras que Bolivia permanece en el último lugar de la tabla sin puntos.

Bolivia vs. Ecuador: así alinearon

• Bolivia: G. Viscarra; D. Medina (Miranda, 81′), C. Roca, L. Haquin, J. Sagredo; M. Villarroel (Céspedes, 67′), H. Cuéllar, L. Justiniano (Vaca, 70′), J. Arrascaita (Vaca, 46′); V. Abrego (Ramallo, 46′), M. Moreno. Gol: Ramallo (minuto 83).
  • Ecuador: M. Ramírez; J. Chávez (Caicedo, 78′), F. Torres, W. Pacho, P. Hincapié; K. Páez (Rodríguez, 78′), J. Cifuentes (Gruezo, 55′), J. Ortiz, M. Caicedo; E. Valencia, J. Caicedo (Preciado, 55′). Goles: Kendry Paéz (minuto 45) y Rodríguez (minuto 96).
Bolivia vs. Ecuador: último entrenamiento de la 'Tricolor' para su partido por Eliminatorias 2026. (Video: Selección Ecuador)