05/05/2024

Ecuador vs. Bolivia (2-1): goles, resumen y video por las las Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Hace 7 meses

Ecuador vs. Bolivia jugaron por las Eliminatorias 2026. En la siguiente nota de Depor, podrás ver las mejores jugadas del partido y sus goles.

¡Victoria de oro! Ecuador superó a Bolivia con un marcador de 2-1 por la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 que se llevó a cabo en el Estadio Hernando Siles de La Paz. El enfrentamiento estuvo caracterizado por su intensidad y momentos de tensión, tanto para los equipos locales como para los visitantes. Los goles del partido fueron marcados por Kendry Paéz, un joven jugador de dieciséis años, quien anotó en el minuto 45, y, al final del partido, Rodríguez, quien anotó en el minuto 96, para el equipo ecuatoriano. En cuanto a Bolivia, Ramallo descontó en el minuto 83, aunque no fue suficiente para cambiar el resultado. Este triunfo coloca a Ecuador con su segunda victoria en la sexta posición, lo que le daría la oportunidad de participar en un repechaje. Mientras tanto, Bolivia continúa en el último lugar de la tabla sin haber sumado puntos.

Ecuador vs. Bolivia: así alinearon

• Ecuador: M. Ramírez; J. Chávez (Caicedo, 78′), F. Torres, W. Pacho, P. Hincapié; K. Páez (Rodríguez, 78′), J. Cifuentes (Gruezo, 55′), J. Ortiz, M. Caicedo; E. Valencia, J. Caicedo (Preciado, 55′). Goles: Kendry Paéz (minuto 45) y Rodríguez (minuto 96).
  • Bolivia: G. Viscarra; D. Medina (Miranda, 81′), C. Roca, L. Haquin, J. Sagredo; M. Villarroel (Céspedes, 67′), H. Cuéllar, L. Justiniano (Vaca, 70′), J. Arrascaita (Vaca, 46′); V. Abrego (Ramallo, 46′), M. Moreno Gol: Ramallo (minuto 83).
Bolivia vs. Ecuador en vivo online por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026. Video: @LaTri