27/04/2024

Enner Valencia marcó para la victoria de Inter ante Vasco da Gama - ESPN

Hace 6 meses

Superman está encendido en el Brasileirao y aportó en el triunfo de los Colorados.

Por la jornada 29 del Brasileirao, el Internacional con gol de Enner Valencia superó por 2-1 en su visita a Vasco da Gama.

A los 59 minutos de partido, el jugador argentino Fabricio Bustos dio la asistencia y el ecuatoriano de primera definió para poner el segundo tanto que le da la tranquilidad al 'colorado'. También el primer tiempo, un tanto del delantero fue anulado por posición adelantada.

Enner Valencia suma su octavo gol con la camiseta del Internacional y es el cuarto de manera consecutiva en el Brasileirao, los otros se dieron en la CONMEBOL Libertadores. Pese a ser criticado en las últimas semanas por su bajo nivel con la Selección de Ecuador, el tricolor quiere extender su racha goleadora a nivel de club.

Fue reemplazado al minuto 86 para el ingreso de Pedro Henrique. El Vasco da Gama terminó el partido con 9 hombres por dos expulsiones en el final.