27/04/2024

Paolo Guerrero tuvo una exquisita definición de zurda y puso el 2-0 de LDU ante Libertad

Hace 6 meses

El delantero Paolo Guerrero supo crearse una jugada entre la defensa rival y convirtió el segundo gol a favor de Liga de Quito.

Paolo Guerrero sigue mostrando su racha goleadora tras anotar un nuevo gol con Liga de Quito, y esta vez fue para poner el 2-0 sobre Libertad por la fecha 13 de la Liga Pro de Ecuador.

Paolo Guerrero viene teniendo la continuidad deseada en Liga de Quito.

PUEDES VER: ¿Seguirá en Liga de Quito? Paolo Guerrero ya tiene fecha para definir su futuro

Esto se dio al minuto 60, cuando el atacante peruano fue asistido por Ezequiel Piovi y se las ingenió para sacarse a dos defensas, lo que conllevó a que saque un tremendo disparo de zurda.

Tras ello, el 'Depredador' la mandó muy esquinada y nada pudo hacer el portero Juan Cruz Bolado, por lo que el peruano convirtió así su cuarto gol en el campeonato doméstico del fútbol ecuatoriano.

(Video: Star Plus)

¿Cómo va LDU de Quito en la Liga Pro de Ecuador?

Con esta anotación de Paolo Guerrero, los de LDU de Quito sumó tres puntos que lo siguen poniendo en lo más alto de la tabla de la Liga Pro de Ecuador con 30 puntos, a falta de dos fechas para que culmine la temporada.

¿Hasta cuándo es el contrato de Paolo Guerrero con LDU de Quito?

Recordemos que el contrato de Paolo Guerrero con LDU de Quito es hasta el 31 de diciembre de 2023. Aún no se sabe si es que el delantero peruano va a seguir defendiendo la camiseta del cuadro universitario en el 2024.