09/05/2024

Comunicaciones ganó el clásico 2-0 a Municipal por la Liga Nacional de Guatemala

Hace 6 meses

Comunicaciones se hizo fuerte de visita y venció a Municipal en el clásico de Guatemala, resultado que lo deja como único escolta de la Liga Nacional.

En un vibrante partido pendiente por la fecha 12 de la Liga Nacional de Guatemala, Comunicaciones se llevó el clásico número 327 de la historia por 2-0 frente a Municipal en el Estadio Manuel Felipe Carrera. José Corena (11') y David Chuc (90+3') le dieron el triunfo al cuadro visitante, que se coloca en segundo lugar del campeonato con 25 puntos. Por su parte, Matías Rotondi tuvo la oportunidad de empatar de penal, pero su disparo fue atajado por el portero Freddy Pérez.

Municipal vs. Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Municipal vs. Comunicaciones EN VIVO por Liga Nacional de Guatemala: minuto a minuto del partido

18:13
18/11/2023

Municipal 0-2 Comunicaciones: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se terminaron las hostilidades en el Estadio El Trebol. Comunicaciones se impuso de visita por 2-0 a Municipal con goles de José Corena y David Chuc.

17:57
18/11/2023

Municipal vs. Comunicaciones: 16 minutos de tiempo adicional

Por las constantes paralizaciones que tuvo el segundo tiempo, el árbitro del partido dio 16 minutos de tiempo adicional.

17:56
18/11/2023

90+3' GOOOOOOL DE COMUNICACIONES

Cuando se estaba jugando el primer minuto del tiempo adicional, el recién ingresado David Chuc se internó en el área por banda izquierda y sacó un disparo cruzado que significo el segundo del partido para Comunicaciones.

17:54
18/11/2023

88' último cambio en Municipal

Fernando Fuentes acaba de hacer su ingreso a la cancha en reemplazo de César Calderón.

17:50
18/11/2023

84' Primer expulsado en Municipal

El recién ingresado en Municipal, Eduardo Hernández, fue expulsado de la cancha por participar en una bronca entre ambos equipos.

17:49
18/11/2023

81' Cambios en ambos equipos

En Comunicaciones ingresó David Chuc por Antonio López.

En Municipal entró a la cancha Eduardo Hernández por John Méndez

17:39
18/11/2023

73' Cambio en Comunicaciones

Ingresará a la cancha Matías Fracchia con la misión de reforar la defensa. Se retira José Manuel Contreras.

17:32
18/11/2023

64' Cambios en Comunicaciones

Se realizan tres cambios en Comunicaciones:

• Rafael Morales por Erik González
  • Arnold Barrios por Freddy Pérez
  • Lynner García por Andrés Lezcano
17:27
18/11/2023

62' Se lesiona el arquero de Comunicaciones

Tras un tiro de esquina a favor de Municipal, el arquero Freddy Pérez salió a puñetear el balón, pero terminó lesionado y no podrá continuar en el partido.

17:25
18/11/2023

60' Cambios en Municipal

Municipal realiza sus primeras modificaciones:

• César Archila por Barrera
  • Gabriel Leyes por Rotondi
  • Yasnier Matos por Rudy Barrientos
17:23
18/11/2023

56' Pérez vuelve a salvar a Comunicaciones

Pedro Altán intentó desde fuera del área, pero Freddy Pérez volvió a salvar a Comunicaciones del empate del Municipal.

17:10
18/11/2023

Municipal vs. Comunicaciones: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Reiniciaron las acciones en el Estadio El Trebol. Comunicaciones vence momentáneamente 1-0 a Municipal.

16:55
18/11/2023

Municipal vs. Comunicaciones: ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Finalizó la prmera parte en el Estadio El Trebol. Comunicaciones viene venciendo 1-0 a Municipal con gol de José Corena a los 11 minutos.

16:53
18/11/2023

45+2' Rotondi se pierde el empate de Municipal de penal

Matías Rotondi no pudo anotar e empate de penal. Le pegó al lado derecho del arquero y Freddy Pérez atajó el balón, salvando del empate a Comunicaciones.

16:49
18/11/2023

43' Municipal estuvo cerca de empatar

José Martínez ganó en el área una disputa aérea y con un cabezazo casi anota el empate de Municipal.

16:37
18/11/2023

31' Amariilla para Contreras

José Contreras fue con la pierna fuerte e impactó con el arquero Freddy Pérez tras un tiro libre. Por esta acción recibió tarjeta amarilla el jugador de Municipal.

16:29
18/11/2023

25' Comunicaciones controla el partido tras el gol

Después del tanto de Corena, Comunicaciones ha tomado el dominio del clásico, generando oportunidades de gol y defendiendo bien su portería.

16:16
18/11/2023

11' GOOOOOL DE COMUNICACIONES

Tras un tiro libre por banda derecha, José Corena esquiva a su marcador y anota el primero del partido. Gana Comunicaciones 1-0.

16:13
18/11/2023

9' Municipal cerca del primero

Méndez intentó con un fortísimo disparo dentro del área y Municipal vuelve a avisar con su segundo ataque del partido.

16:12
18/11/2023

7' Lezcano recibe la primera amarilla del partido

Rafael Lezcano recibió la primera tarjeta amarilla del partido por golpear con el codo a un jugador de Municipal.

16:06
18/11/2023

1' Municipal tuvo su primera llegada

Rotondi tuvo la primera ocasión del partido para Municipal, pero no pudo pegarle bien a la pelota, que se va desviado.

16:03
18/11/2023

Municipal vs. Comunicaciones: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Arrancó el clásico 327 del fútbol guatemalteco entre Municipal y Comunicaciones en el Estadio Manuel Felipe Carrera.

15:59
18/11/2023

Ambos equipos ya están en la cancha

Los elencos de Municipal y Comunicaciones ya están en la cancha del Estadio El trebol para la ceremonia protocolar previo al clásico guatemalteco.

15:52
18/11/2023

Municipal vs. Comunicaciones: árbitro del clásico

El árbitro designado para el clásico 327 entre Municipal vs. Comunicaciones es Mario Escobar Toca.

15:46
18/11/2023

Alineación oficial de Comunicaciones

Este es el once titular de Comunicaciones con miras al clásico frente a Municipal: Pérez; Robles, Pinto, Gordillo, González; Aparicio, Corena, Contretas, López, Lezcano; Anangonó.

Once titular de Comunicaciones ante Municipal.

15:39
18/11/2023

Once inicial de Municipal

Este es el equipo titular de Municipal para el cásico ante Comunicaciones: Navarro; Calderón, Barrera, Torres, Morales; Domínguez, Barrientos, Méndez, Altan, Martínez; Rotondi.

Alineación confirmada de Municipal ante Comunicaciones.

15:33
18/11/2023

Municipal rechazó pintas en su estadio previo al clásico

A través de sus redes sociales, Municipal sacó un comunicado donde rechaza los actos de vandalismo ocurridos en su estadio previo al clásico ante Comunicaciones.

Municipal rechazó las pintas en el Estadio El Trebol previo al clásico.

15:25
18/11/2023

Comunicaciones ya está en el estadio

El plantel de Comunicaciones ya se encuentra en el Estadio Manuel Felipe Carrera, donde se enfrentarán en el clásico guatemalteco a Municipal.

Comunicaciones ya está en el estadio donde jugarán ante Municipal.

15:04
18/11/2023

Posible alineación de Comunicaciones

Comunicaciones: Fredy Pérez; Stheven Robles, Matías Fracchia, Carlos Castrillo, Rafael Morales; Andrés Lezcano, Jorge Aparicio, Axel de la Cruz, José Corina, Antonio López; Juan Anangonó.

14:31
18/11/2023

Posible alineación de Municipal

Municipal: Kenderson Navarro; Edgardo Fariña, José Morales, Darwin Torres, Randall Corado; Jhon Méndez, Pedro Altán, Rudy Barrientos, Alejandro Galindo; Gabriel Leyes, Matías Rotondi.

13:54
18/11/2023

¿En qué estadio jugarán Comunicaciones vs. Municipal?

Municipal en el clásico de Guatemala se jugará en el estadio Manuel Felipe Carrera también conocido como “El Trébol”. Aquí su ubicación:

¿Cómo llega Comunicaciones?

Comunicaciones FC viene de un empate de 2-2 ante Zacapa por la Liga Nacional de Guatemala. El cuadro que ahora visitará a Municipal es líder del grupo A previo a afrontar el Clásico.

10:47
18/11/2023

¿Cómo llega Municipal?

Municipal encadena siete partidos seguidos sin conocer de derrotas en la Liga de Guatemala. De hecho, su último compromiso fue victoria de 2-0 ante Xinabajul, por lo que se ubica en el segundo lugar del grupo B, a uno del líder Deportivo Achuapa.

09:54
18/11/2023

Comunicaciones FC anuncia el Clásico ante Municipal

Con esta imponente postal, Comunicaciones anuncia el Clásico ante Municipal por la fecha 12 del Apertura.

Comunicaciones FC

09:17
18/11/2023

¿En qué canal ver Municipal vs Comunicaciones?

Este compromiso entre Municipal vs Comunicaciones se verá EN VIVO por TiGO Sports Guatemala, Telecentro y TeleOnce.

08:44
18/11/2023

¿A qué hora juega Municipal vs Comunicaciones el Clásico?

El Clásico entre Municipal vs Comunicaciones se juega HOY, sábado 18 de noviembre, a partir de las 15:00 horas de Guatemala (16:00 hora peruana).

07:34
18/11/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Municipal vs. Comunicaciones!

Te presentamos todos los detalles del partido entre Municipal contra Comunicaciones que es válido por la Liga Nacional de Guatemala.

Alineación de Municipal: Navarro; Calderón, Barrera, Torres, Morales; Domínguez, Barrientos, Méndez, Altan, Martínez; Rotondi.

Alineación de Comunicaciones: Pérez; Robles, Pinto, Gordillo, González; Aparicio, Corena, Contretas, López, Lezcano; Anangonó.

¿A qué hora es el clásico Municipal vs. Comunicaciones hoy?

A continuación, te presentamos los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún minuto del clásico Municipal vs. Comunicaciones, válido por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023 la Liga Nacional de Guatemala:

• Brasil: 18:00 horas

¿En qué canal juega Municipal vs. Comunicaciones EN VIVO?

Disfruta la transmisión del duelo entre Municipal vs. Comunicaciones EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala por las señales de Tigo Sports y Telecentro. Asimismo, Libero.pe te brindará el minuto a minuto, goles e incidencias del encuentro.

En una de sus recientes jornadas, Municipal venció 2-0 a Xinabajul por el torneo de Guatemala. Anotaron el exfutbolista de Alianza Lima, Gabriel Leyes y Yasniel Matos. Para el clásico, los 'Diablos Rojos' llegan con un importante invicto que será clave ante Comunicaciones en este duelo que se perfila de pronóstico reservado. Edgardo Fariña será baja por expulsión.

Municipal logró vencer 2-0 a Xinabajul por la Liga Nacional de Guatemala

Por otro lado, Comunicaciones no pasó del empate de 2-2 ante Deportivo Zacapa en el Torneo Guatemala. Los 'Albos' buscarán dar la sorpresa ante Municipal en condición de visitantes más aún en este tramo final del Torneo Apertura 2023

Comunicaciones igualó 2-2 ante Zacapa por el Torneo de Guatemala

Municipal vs. Comunicaciones: entradas del clásico rojos vs. cremas

Estos son los precios de las entradas para el encuentro que protagonizarán Municipal vs Comunicaciones por la Liga Nacional de Guatemala.

• Comunicaciones (2-2) Deportivo Zacapa: Liga Nacional

¿En dónde juega Municipal vs. Comunicaciones EN VIVO?

Las escuadras de Nacional y Comunicaciones se verán las caras desde el Estadio Manuel Felipe Carrera 'El Trebol', ubicado en Guatemala. Este recinto deportivo tiene capacidad para recibir un aproximado de 7,500 espectadores.