17/04/2024

Chile cayó ante Ecuador (0-1) por las Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Hace 5 meses

El único gol del partido fue de Ecuador por Ángel Mena desde el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Desde la ciudad de Quito, Ecuador vs Chile se enfrentaron por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo 2026. La Roja’ no logró el triunfo que necesitaba a pocos días del cambio de director técnico, Eduardo Berizzo y fue superada por Ecuador (1-0) con gol de Ángel Mena.

Ahora, Ecuador cerró la sexta fecha de las eliminatorias con 11 puntos y Chile, con esta derrota, se termina esta jornada con 5 puntos, fuera de la zona de clasificación para la Copa del Mundo.

Link para ver, Ecuador vs. Chile en vivo por El Canal del Fútbol

El Canal del Fútbol es el canal oficial y exclusivo de la selección de Ecuador. Aquí podrás disfrutar todos los partidos de la Tri, includos los de las Eliminatorias al Mundial 2026, y mucho más. Además, transmite de manera exclusiva la Copa Ecuador, donde la democracia juega al fútbol. Solo debes ingresar al canal de YouTube (disponible en PC, móvil y smartv), con una suscripción mensual de $6.99 al canal de membresías de EL CANAL DEL FÚTBOL.

Debes buscar EL CANAL DEL FÚTBOL en YouTube, dar clic en el botón “UNIRSE” o “JOIN” y realizar el pago con tu tarjeta de crédito o débito. A través del sitio web www.elcanaldelfutbol.com. Una vez realizado el registro y el pago en el sitio web, de $6 incluidos impuestos al mes, también podrás ver la programación en las apps móviles iOS y Android de El Canal del Fútbol.

  • Link para ver, Ecuador - Chile en vivo vía El Canal del Fútbol por App Store
  • Link para ver, Ecuador - Chile en vivo vía El Canal del Fútbol por Android
  • Link para ver, Ecuador - Chile en vivo vía El Canal del Fútbol por Youtube

Operadores de televisión para ver el Ecuador vs. Chile en vivo

Aquí algunos operadores que debes tomar en cuenta para ver el Ecuador vs. Chile en vivo por Eliminatorias al Mundial 2026 este jueves 16 de noviembre desde las 17:00 horas.

  • TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.
  • CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.
  • DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Chile en Quito?

PAÍS HORARIO
Los Ángeles 15:30 horas
Ciudad de México 17:30 horas
Ecuador 18:30 horas
Colombia 18:30 horas
Perú 18:30 horas
Miami 18:00 horas
Nueva York 18:30 horas
Venezuela 19:30 horas
Bolivia 19:30 horas
Chile 20:30 horas
Argentina 20:30 horas
Paraguay 20:30 horas
Uruguay 20:30 horas
Inglaterra 23:30 horas
Portugal 23:30 horas
España 00:30 horas (22 de noviembre)
Francia 00:30 horas (22 de noviembre)
Italia 00:30 horas (22 de noviembre)
Alemania 00:30 horas (22 de noviembre)
Ecuador vs. Chile en vivo online por las Eliminatorias al Mundial 2026.
Ecuador vs. Chile en vivo online por las Eliminatorias al Mundial 2026.
SOBRE EL AUTOR
Ronie Bautista

Estudió Ciencias de la Comunicación en la Universidad San Martín de Porres y ejerce el periodismo desde hace 10 años en las ediciones web de varios medios nacionales. Actualmente se desempeña como Analista SEO del Núcleo de Audiencias del Grupo El Comercio.

Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: