28/04/2024

FAS empató sobre la hora 1-1 ante Águila en el clásico por la Liga Mayor de El Salvador

Hace 5 meses

Águila no pudo mantener la ventaja en el último minuto y cedió como local un empate contra FAS en el clásico por la Liga Mayor de El Salvador.

¡El partido no acaba hasta que suene el pitido final! En un apasionante clásico por la fecha 21 de la Liga Mayor de El Salvador, Águila y FAS empataron 1-1 en el Estadio Cuscatlán. El equipo 'Emplumado' se puso adelante en el marcador a través de un penal bien aprovechado por Carlos Salazar (60'), pero cuando el reloj marcaba el último minuto de juego (90+5'), Jairo Martínez consiguió el tan ansiado empate para la visita.

Alajuelense se impuso ante Puntarenas en la Liga Promerica.

PUEDES VER: Alajuelense venció por 2-1 a Puntarenas en el Torneo Apertura de la Liga Promerica 2023

Águila vs. FAS: alineaciones confirmadas

Águila: Benji Villalobos; Fredy Espinoza, Ronald Rodríguez, Julio Sibrián, Kevin Melara; Juan Barahona, Darwin Cerén, Herberth Díaz, Lucas Ventura, Santos Ortiz; Carlos Salazar. DT: Ernesto Corti.

Once titular de Águila ante FAS por la Liga de El Salvador. Foto: C. D. Águila

FAS: Carabantes; Guirola, Domínguez, Clavel, Guevara; Portillo, Landaverde, Martínez, Torres, Reyes, Tejada.. DT: Raúl Arias.

Alineación confirmada de FAS ante Águila.

Águila vs. FAS: previa del partido

Como muchos saben, el compromiso corría riesgo de disputarse por motivos de seguridad hasta que hoy Almícar Mijango, gerente del cuadro pajarraco, aseguró que la Comisión de Seguridad de la FESFUT acordó una reunión para habilitar algunas tribunas del Estadio Cuscatlán, por lo que sí se llevará a cabo el apasionante clásico de El Salvador a falta solo de dos fechas para que termine la competición.

"Nos han notificado que la comisión de Seguridad ha habilitado de nuevo el estadio Cuscatlán de manera parcial, no se autorizó abrir el sector general porque EDESSA aún realiza trabajos en ciertos lugares de ese sector. Solo estamos esperando la comunicación oficial de parte de dicha comisión para dar a conocer los precios que se cobrarán, pero el partido será a las 8 de la noche", indicó el dirigente.

Horas más tarde, Néstor Castaneda, presidente de EDESSA, confirmó esta noticia. Es así como FAS saldrá con todo al terreno de juego para conseguir los tres puntos e igualar a Águila en la cima de la tabla de posiciones con 43 unidades, dejando una jornada final de infarto para todos los hinchas del fútbol salvadoreño. ¿Qué pasará?

¿Qué tribunas se han habilitado para el Águila vs. FAS?

¿Dónde juegan FAS vs. Águila?

El partido de FAS vs. Águila por la Liga Mayor de Fútbol de El Salvador se jugará en el estadio Cuscatlán, aquí su ubicación:

Próximo partido de Águila

Águila se medirá contra Luis Angel Firpo por la fecha 22 de la Liga de El Salvador. El horario y día del duelo no fue programado.

Árbitro del Águila vs. FAS

El árbitro principal del encuentro entre Águila vs. FAS será el juez Jaime Herrera, experimentado en su rubro y que tendrá la misión de hacer una gran labor en el clásico de El Salvador.

¿En qué canal ver EN VIVO Águila vs. FAS?

El clásico de El Salvador entre Águila vs. FAS será transmitido EN VIVO para todo el territorio salvadoreño vía Canal 4, Tigo Sport y TCS GO. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias y los goles del compromiso mediante el diario Líbero.