04/05/2024

Resumen y goles del Leicester City 3-0 Rotherham United en EFL Championship | 23/12/2023

Hace 4 meses

Goleada del Leicester City con un doblete de Daka frente el colista de la EFL Championship

Resumen y goles del Leicester City 3-0 Rotherham United en EFL Championship

Actualizar directo
11:01hace 24 minutos

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 85'

Centro de Lembikisa buscando a Eaves, pero Hermansen se adelanta y se hace con el balón
10:36hace una hora

⏱️​ 81'

Rantbone recupera el balón y remató desde lejos, pero el balón no fue a portería
10:31hace una hora

​???? 78'

Agota los cambios el Leicester City con una doble modificación. Entra Clucas en el Rotherham United
10:26hace una hora

⚽ GOOOOLLL

GOL DEL LEICESTER CITY. GOL DE CASADEI.

Centro de Pereira por el lado izquierdo y remata con un cabezazo a la red, Casadei, que acababa de salir al terreno de juego

⏱️​ 35'

Centro de Fatawu hacía Mavididi, que remata con la cabeza, pero ataja Johansson.

⏱️​ 23'

Remate lejano de Ndidi que ataja Johansson.

⏱️​ 6'

Saque de esquina para el Leicester City después de que el cabezazo de Vestergaard lo desviará el guardameta Johansson

TODO LISTO

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego.
8:41hace 3 horas

Ojo con este dato

La última vez que el Rotherham United venció en la casa del Leicester City fue hace 19 años. ¿Se volverá a repetir la historia?
8:36hace 3 horas

Tiempo para calentar

Salen a calentar los jugadores del Rotherham United. Queda media hora para el inicio del encuentro

8:31hace 3 horas

Primero contra último

Hoy se miden el Leicester City, líder de la EFL Championship, frente el Rotherham United, que es el colista de la EFL Championship

8:26hace 3 horas

XI Rotherham United

Johansson, Lembikisa, Bramall, Hugill, Lindsay, Rathbone, Odoffin, Morrison, Tiehi, Revan, Nombe.

8:21hace 3 horas

XI Leicester City

Sin cambios respecto al último partido

8:16hace 3 horas

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Leicester City y el Rotherham United, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
8:11hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Rotherham United

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs Rotherham United además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:06hace 3 horas

¿Cómo ver Leicester City vs Rotherham United?

Si quieres ver el partido Leicester City vs Rotherham United en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8:01hace 3 horas

¿A qué hora es el partido Leicester City vs Rotherham United en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Coventry City

Jordan Hugill, delantero de 31 años es el máximo goleador de este equipo con tres tantos. El futbolista inglés está a dos tantos de igualar sus cifras de la pasada temporada. Aunque no marca desde el pasado 7 de octubre frente el Southampton

7:51hace 4 horas

Ojo con este jugador del Leicester City

Kiernan Dewsburry-Hall lleva siete goles y nueve asistencias en esta EFL Championsip. El centrocampista inglés ha participado en 16 de los 44 tantos que lleva su club en la EFL Championship en estos momentos. Este jugador viene de marcar contra el Birmingham City

7:46hace 4 horas

Actualidad - Rotherham United

En situación totalmente distinta se encuentra el Rotherham United que suma tres derrotas seguidas. Además de 10 partidos consecutivos sin lograr la victoria. Estos no logran ganar desde el pasado 25 de octubre. Son los colistas de la EFL Championship con 13 puntos y están a nueve puntos de los puestos de permanencia
7:41hace 4 horas

Actualidad - Leicester City

Encadenan cuatro victorias de manera consecutiva y suman seis partidos seguidos sin conocer la derrota. En su último encuentro sacaron tres puntos importantes a domicilio frente el Birmingham City. Tras su descenso quieren volver a la máxima categoría del fútbol inglés y ahora mismo van con buen camino, ya que son líderes de la EFL Championship con 55 puntos, tres puntos más que el Ipswich y con 13 puntos de ventaja con el tercer clasificado
7:36hace 4 horas

Antecedentes

Un total de 30 enfrentamientos entre estos dos equipos con 16 victorias para el Leicester City, 10 veces ha ganado el Rotherham United, mientras que cuatro duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado mes de agosto de 2023 que finalizó con victoria para el Leicester City por 1-2 en el marcador
7:31hace 4 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el King Power Stadium, estadio que fue inaugurado en julio del año 2002 y cuenta con una capacidad para 32261 espectadores

7:26hace 4 horas

Previa del partido

Leicester City y Rotherham United se medirán este sábado 23 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 23 de la EFL Championship
7:21hace 4 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Leicester City vs Rotherham United en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.