13/05/2024

Resumen y goles: Dundee 0-3 Celtic en Scottish Premiership 2023-2024 | 26/12/2023

Hace 5 meses

Celtic FC se impuso como visitantes 0-3 sobre Dundee FC en el marco de la fecha 20 de la Scottish Premiership 2023-2024, los goles fueron de Paulo Bernardo al minuto 52' y Michael Johnston a los minutos 83' y 90+1'.

Resumen y goles: Dundee 0-3 Celtic en Scottish Premiership 2023-2024

Actualizar directo
11:18hace 6 minutos

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 0-3 de Celtic FC sobre Dundee FC en el marco de la jornada 20 de la Scottish Premiership 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Celtic FC se impuso como visitante 0-3 sobre Dundee FC, los goles fueron de Paulo Bernardo al minuto 52' y Michael Johnston a los minutos 83' y 90+1'.
11:11hace 13 minutos

Minuto 90+1' | GOOOLLL

GOL de Celtic FC, lo hizo Michael Jhonston luego del remate de pierna derecha dentro del área.
11:10hace 14 minutos

Minuto 83' | GOOOLLL

GOL de Celtic FC, lo hizo Michael Jhonston luego del remate de cabeza dentro del área, esto tras la asistencia de Liam Scales.

Minuto 80'

Aproximación anulada a Celtic FC luego de que Yang Hyun Jun se encontrara en fuera de lugar.

Minuto 75'

Tiro de esquina para Celtic FC luego del despeje de Owen Beck.

Minuto 70'

Aproximación de Celtic FC luego del remate de Matthew O'Riley que se va desviado por el costado derecho de la portería.
11:09hace 14 minutos

Minuto 65'

Sustitución en Celtic FC, sale del terreno de juego Daizen Maeda e ingresa Yang Hyun Jun.

Minuto 60'

Tiro de esquina para Celtic FC luego del despeje de Cammy Kerr.

Minuto 55'

Sustitución en Celtic FC, sale del terreno de juego Cameron Carter Vickers e ingresa Stephen Welsh.
11:09hace 15 minutos

Minuto 52' | GOOOLLL

GOL de Celtic FC, lo hizo Paulo Bernardo luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Luis Palma.
10:06hace una hora

Inicia el segundo tiempo

De momento, Dundee FC y Celtic FC empatan 0-0.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
10:03hace una hora

Minuto 44'

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.

Minuto 40'

Tiro de esquina para Celtic FC luego del despeje de Jordan McGhee.

Minuto 35'

Aproximación de Celtic FC luego del remate de Daizen Maeda que se va desviado por el costado izquierdo de la portería.

Minuto 30'

Aproximación anulada a Celtic FC luego de que Luis Palma se encontrara en fuera de lugar.
10:02hace una hora

Minuto 25'

Tiro de esquina para Celtic FC luego del despeje de Aaron Donnelly.

Minuto 20'

Aproximación de Celtic FC luego del remate de Paulo Bernardo que se va deviado por encima de la portería.

Minuto 15'

Tarjeta amarilla para Liam Scales de Celtic FC luego de una falta sobre Zak Rudden.

Minuto 10'

Tiro de esquina para Celtic FC luego del despeje de Trevor Carson.
9:09hace 2 horas

Minuto 5'

Aproximación de Celtic FC luego del remate de Kyogo Furuhashi que se va desviado por encima de la portería.
9:04hace 2 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Dens Park.

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Dens Park.

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Dens Park.
8:59hace 2 horas

Suplentes - Celtic FC

Hyun Jun, Welsh, Turnbull, Ralston, Gyu, Hyeok, Johnston, Forrest, Bain.

Inicialistas en Celtic FC

Nómina: Hart; Johnston, Carter, Scales, Taylor; O'Riley, McGregor, Bernardo; Maeda, Furuhashi, Palma.
D.T.: Brendan Rodgers.

Suplentes - Dundee FC

Tiffoney, Sylla, Robinson, Robertson, Pineda, Mulligan, Legzdins, Howley, Ashcroft.

Inicialistas en Dundee FC

Nómina: Carson; Shaughnessy, McGhee, Donnelly; Kerr, Cameron, Boateng, McCowan, Beck; Bakayoko, Rudden.
D.T.: Tony Docherty.
8:48hace 3 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Dundee FC y Celtic FC de la fecha 20 de la Scottish Premiership 2023-2024.
21:54hace 14 horas

No te despegues de acá para seguir Dundee FC vs Celtic FC en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Dundee FC vs Celtic FC en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dens Park. No te pierdas ni un detalle del partido Dundee FC vs Celtic FC en directo con los comentarios de VAVEL.
21:49hace 14 horas

¿Cómo ver el partido Dundee FC vs Celtic FC en vivo?

El partido Dundee FC vs Celtic FC no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
21:44hace 14 horas

¿A qué hora es Dundee FC vs Celtic FC?

Esta es la hora de inicio del partido Dundee FC vs Celtic FC del 26 de Diciembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Celtic FC

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Celtic FC es Matthew O'Riley, el centro delantero nacido en Dinamarca de 23 años, ha jugado 18 partidos en lo que va de la Scottish Premiership 2023-2024, en el total de encuentros ya suma cinco asistencias y nueve goles, estos frente a; Ross County, Aberdeen, Dundee FC, Livingston, Motherwell, Hearts, St. Johnstone, Hinernian y Kilmarnock.
21:29hace 14 horas

Jugador destacado en Dundee FC

Uno de los jugadores más destacados en Dundee FC es Amadou Bakayoko, el centro delantero nacido en Sierra Leona de 27 años ha jugado 16 partidos en la actual edición de la Scottish Premiership, en el total de encuentros ya suma una asistencia y cuatro goles, estos frente a; Kilmarnock, St. Mirren en dos ocasiones y Rangers FC.
21:24hace 14 horas

Historial Dundee FC vs Celtic FC

En total, ambas escuadras se han enfrentado cinco veces desde 2019, Celtic FC domina el historial con cinco victorias, no se han registrado empates y Dundee FC ha ganado cero encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Celtic FC con 17 goles frente a cinco de Dundee FC.
21:19hace 14 horas

Actualidad - Celtic FC

Celtic FC viene desarrollando un buen papel en la actual edición de la Scottish Premiership, pues tras disputar un total de 19 partidos, se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con 45 puntos, esto lo logró tras ganar 14 partidos, empatar tres y perder dos, dejando una diferencia de gol de +31, esto tras anotar 45 goles y recibir 14.

Actualidad - Dundee FC

Dundee FC viene teniendo un mal desempeño en la Scottish Premiership 2023-2024, pues tras disputar un total de 16 partidos se encuentra en la casilla número siete de la tabla de posiciones con 21 puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar cinco partidos, empatar seis y perder cinco, además ha anotado 20 goles y ha recibido 23, para una diferencia de gol de -3.

Estadio

El encuentro entre Dundee FC y Celtic FC se llevará a cabo en el Estadio Dens Park de la ciudad de Dundee (Escocia), dicho escenario es donde el Club Dundee Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 1899 y tiene una capacidad para 12,500 espectadores aproximadamente.

21:04hace 14 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dundee FC vs Celtic FC en vivo, válido por la jornada 20 de la Scottish Premiership 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.