30/04/2024

Genk golea 3-0 al Antwerp; Gerardo Arteaga juega como titular

Hace 4 meses

Fernando Benito

Genk, Bélgica. (26/12/2023).-Con el zaguero mexicano Gerardo Arteaga jugando como titular, el Genk se impuso hoy 3-0 al Antwerp, en un partido correspondiente a la fecha 20 de la Liga Pro de Bélgica.

Arteaga se mantuvo en la cancha durante todo el encuentro y cumplió con una destacada participación, pues se vio seguro en su accionar defensivo y cuando pudo también participó en la elaboración de llegadas hacia el frente. Cabe decir, que fue amonestado al minuto 83.

El cuadro local fue superior desde el arranque del duelo a su rival y prueba de ello es que abrió el marcador apenas al 10′, gracias a una anotación de Alieu Fadera.

Posteriormente en la segunda parte, Tolu Arokodare redondeó la goleada, marcando un ‘doblete’ a los minutos 75 y 77 de tiempo corrido.

Con la victoria, el Genk suma 34 puntos y asciende por el momento al cuarto lugar de la tabla general, mientras que el Antwerp se queda en 32 unidades, ocupando el sexto sitio de la competencia.

Ahora falta conocer por cierto, que pasará con Gerardo Arteaga en lo que concierne a su carrera, pues se habla de que podría abandonar a su actual Club para irse a militar al América o las Chivas, aunque se asegura que el preferiría continuar jugando en Europa.