04/05/2024

Mauritania vs Argelia EN VIVO hoy (1-0) | 23/01/2024

Hace 3 meses

Minuto a minuto del partido Mauritania vs Argelia en vivo y online, correspondiente a la jornada 3 del Grupo D la Copa de África. Horario del partido Mauritania vs Argelia: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
16:21hace 2 minutos

58'

Mauritania sigue siendo mejor en el ataque
16:16hace 7 minutos

53'

Aboubakary Koita recibe una tarjeta amarilla
16:11hace 12 minutos

51'

La posesión está muy desequilibrada, los locales les cuesta recuperarse para ampliar su ventaja
16:07hace 16 minutos

46'

Cambio de Argelia, sale Houssem Aouar por Riyad Mahrez
16:07hace 17 minutos

45'

Inicia la segunda parte
15:51hace 33 minutos

45+4'

Se acabó la primera parte
Tarjeta amarilla para Mohamed El Amine Amoura y Lamine Ba
15:47hace 37 minutos

45'

Se agregan 4 minutos de compensación
15:44hace 40 minutos

42'

Argelia tiene el dominio de la pelota, buscando el empate, pero Mauritania ya se muestra mejor ofensivamente
15:40hace 44 minutos

37'

¡GOOOOL! de Mauritania, Mohamed Dellah Yaly aprovecho un error de Argelia y abre el marcador de manera sorpresiva

15:32hace una hora

31'

Pausa para la hidratación
15:29hace una hora

26'

Los visitantes siguen sumando posesión y mostrándose mejor en el ataque
15:23hace una hora

21'

Bodda Mouhsine recibe una tarjeta amarilla
15:21hace una hora

20'

Argelia está intentando abrir el marcador por cualquier lado, pero la pelota se pierda o la regalan a la defensa
15:16hace una hora

15'

Los de Argelia son los que tienen la pelota, buscando romper la defensa local
15:12hace una hora

10'

Mauritania no logra tener la pelota, buscan generar peligro
15:07hace una hora

5'

Argelia inicia dominando la pelota, buscando el arco local
15:01hace una hora

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Mauritania vs Argelia, en Peace of Bouake Stadium en un encuentro con una gran asistencia.
14:57hace una hora

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Peace of Bouake Stadium, correspondiente a la Copa de África.
14:54hace una hora

Próximo encuentro de Mauritania

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Sudán del sur South Sudan en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 3 de Jun. Mauritania vs Sudan, Eliminatorias de África
14:50hace 2 horas

Los XI de Argelia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Peace of Bouake Stadium, duelo correspondiente a la Copa de África.

Los XI de Mauritania

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Peace of Bouake Stadium, duelo correspondiente a la Copa de África.

Próximo encuentro de Argelia

Los visitantes vienen de ganar 0-2 ante Mozambique en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 3 de Jun. Argelia vs Guinea, Eliminatorias de África
14:35hace 2 horas

Peace of Bouake Stadium

El Estadio Bouaké también llamado Stade de la Paix de Bouaké es un estadio en la ciudad de Bouaké, en el país africano de Costa de Marfil. Actualmente es usado en su mayoría para partidos de fútbol y posee una capacidad para 35 000 aficionados, se inauguró en 1984.
14:30hace 2 horas

Antecedentes

Este será el encuentro numero 9 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 6 victorias para Argelia, 2 empates y 0 de Mauritania, dejando la balanza muy dispareja.
14:25hace 2 horas

Últimos 4 encuentros

En los últimos 4 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para Argelia, mientras que Mauritania se quedaron con 0 victorias y una balanza muy pareja y poco favorable para ambas selecciones, pues tienen un solo empate en los últimos 4 encuentros.
Argelia 0 – 0 Mauritania, 14 de Dic., 2022, Amistosos internacionales
Argelia 4 – 1 Mauritania, 3 de Jun., 2021, Amistosos internacionales
Argelia 6 – 0 Mauritania, 10 de Ene., 2017, Amistosos internacionales
Argelia 3 – 1 Mauritania, 7 de Ene., 2017, Amistosos internacionales
14:20hace 2 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
14:15hace 2 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Copa de África.
14:10hace 2 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14:05hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Mauritania vs Argelia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mauritania vs Argelia en vivo a la Copa Africana, además de la más reciente información que surja desde Stade de Bouaké. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
14:00hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Mauritania vs Argelia de la Copa de África?

Esta es la hora de inicio del partido Mauritania vs Argelia del 23 de Enero en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Mauritania vs Argelia en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
13:50hace 3 horas

Ojo con este jugador de Mauritania

El atacante del Sint-Truidense, Aboubakary Koita de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Bélgica, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
13:45hace 3 horas

Estadísticas de……

El atacante del Sint-Truidense, Aboubakary Koita, el atacante disputará su vigésimo segundo encuentro en su club, en el pasado jugo 12 como titular y 17 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Bélgica y 0 asistencias, actualmente lleva 11 goles en 20 encuentros, además de que en este torneo ya logro anotar un 1 gol.
13:40hace 3 horas

Ojo con este jugador de Argelia

El atacante del Al-Sadd S. C., Baghdad Bounedjah de 32 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Catar, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
13:35hace 3 horas

El atacante del Al-Sadd S. C., Baghdad Bounedjah, el atacante disputará su séptimo encuentro en su club, en el pasado jugó 3 como titular y 18 como suplente, logrando marcar 12 goles en la liga de Catar y 8 asistencias, actualmente lleva 5 goles en 7 encuentros, además de que en este torneo ya logro anotar 3 goles.
13:30hace 3 horas

¿Cómo viene Mauritania?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante Túnez, teniendo una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Mauritania 2 – 3 Angola, 20 de Ene., 2024, Copa Africana de Naciones
Burkina Faso 1 – 0 Mauritania, 16 de Ene., 2024, Copa Africana de Naciones
Túnez 0 – 0 Mauritania, 6 de Ene., 2024, Amistosos internacionales
South Sudan 0 – 0 Mauritania, 21 de Nov., 2023, Eliminatorias de África
República Democrática del Congo 2 – 0 Mauritania, 15 de Nov., 2023, Eliminatorias de África
13:25hace 3 horas

¿Cómo viene Argelia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-4 ante Burundi, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mauritania vs Argelia, correspondiente a la Copa Africana. El encuentro tendrá lugar en Stade de Bouaké, en punto de las 14:00 horas.