28/02/2024

'Jinx', capítulo 47 en español: leer GRATIS el manhwa BL para adultos por Lectormanga

El pasado Lunes 12

'Jinx', capítulo 47 en español: leer GRATIS el manhwa BL para adultos por Lectormanga

LEER Jinx capítulo 47 totalmente gratis en español. Conoce qué sucedió con Jaekyung y Kim Dan.

LEER Jinx capítulo 47 totalmente gratis en español. Conoce qué sucedió con Jaekyung y Kim Dan.

Joo Jaekyung y Kim Dan protagonizaron un encuentro que sorprendió a sus fans. Finalmente, el deportista reveló que significa realmente el terapeuta para él. ¿Qué pasará en el nuevo episodio 47 de 'Jinx'? Más detalles sobre el manhwa boylove (BL) para adultos, en las próximas líneas.

Jinx', capítulo 46 en español

PUEDES VER: 'Jinx', capítulo 46 en español: cuándo se estrena, HORARIOS por país y dónde leer ONLINE

Como se recuerda, en el capítulo 16, Kim terminó con el corazón roto tras el rechazo del campeón de MMA, mientras que este no puede evitar explotar con sus compañeros de entrenamiento, sin imaginar que hay personas de gran poder, como el Sr. Choi que quieren verlo destruido a toda costa. ¿Quiénes son? Lo descubriremos en el capítulo 47 del manhwa de la autora Mingwa.

El Sr. Choi quiere acabar con Joo Jaekyung y Kim Dan también está en la mira.

'Jinx', capítulo 47: ¿Cuándo se estrena?

Para alegría de sus fanáticos, el capítulo 47 de 'Jinx' se estrenará este lunes 12 de febrero, diez días después de su más reciente lanzamiento, y continuaremos con la historia de pasión y sexo entre el deportista y su humilde terapeuta, quien al parecer está confundiendo sus sentimientos hacia su jefe.

¿A qué hora se estrena 'Jinx', capítulo 47?

El manhwa BL+18 llega primero a Corea del Sur a las 10.00 p.m. (KST) el 12 de febrero, para posteriormente, estrenarse en Latinoamérica y España. Revisa el horario según tu país:

  • 'Jinx', capítulo 47, estreno en México, Guatemala y El Salvador: 7.00 a. m. del 12 de febrero
  • 'Jinx', capítulo 47, estreno en Perú, Ecuador y Colombia: 8.00 a. m. del 12 de febrero
  • 'Jinx', capítulo 47, estreno en Bolivia y Venezuela: 9.00 a. m. del 12 de febrero
  • 'Jinx', capítulo 47, estreno en Chile, Argentina y Brasil: 10.00 a. m. del 12 de febrero
  • 'Jinx', capítulo 47,estreno en España: 2.00 p. m. del 12 de febrero

LEER 'Jinx' capítulo 47 en ESPAÑOL completo

Podrás disfrutar de la historia boyslove a través de la plataforma Lezhin Comics (dale clic en este LINK), donde se encuentran todos los capítulos. Sin embargo, para tener acceso al contenido de 'Jinx', recuerda que debes realizar pago por el servicio, puesto que en el sitio web solo se encuentra disponible el primer capítulo de manera gratuita.

No obstante, Lectormanga te brinda la posibilidad de acceder a todos los episodios de 'Jinx' totalmente gratis y en español. Te compartimos el enlace oficial para que no te pierdas ningún detalle de la historia.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: