27/04/2024

Con gol de VAR, LDU ganó 1-0 a Fluminense por la primera final de la Recopa Sudamericana

Hace 2 meses

En la agonía del encuentro, Liga de Quito ganó 1-0 a Fluminense y sacó importante ventaja en la Recopa Sudamericana. Ahora van en busca de la hazaña al Maracaná.

Liga de Quito venció 1-0 a Fluminense por la ida de la Recopa Sudamericana 2024 en estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador, este resultado se dio gracias al gol agónico de Alex Arce tras un tiro libre polémico. Durante el cotejo, los 'Albos' dominaron, pero les faltó efectividad, ahora todo se resolverá en el duelo de vuelta en cancha del cuadro 'Tricolor'.

Periodista de ESPN recordó a Paolo Guerrero

PUEDES VER: Periodista de ESPN recordó a Paolo Guerrero en el LDU vs Fluminense por Recopa Sudamericana

Liga de Quito vs Fluminense por la Recopa Sudamericana 2024: resumen y goles

21:35
22/2/2024

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó! Liga de Quito ganó en una de las últimas del encuentro tras haberlo intentado en los 90'. Ahora buscarán el título en el Maracaná en Brasil. Gracias por su compañía.

21:28
22/2/2024

93' VAR OTORGA EL GOL A LDU

Tras revisión del VAR, el árbitro da por validado el gol de Arce contra Fluminense. ¡Celebra todo LDU!

21:25
22/2/2024

91'+ GOL DE LDU DE QUITO ES ANULADO

Liga de Quito anotó mediante Michael Estrada, pero el tanto es anulado por presunta posición adelantada. Van al VAR.

21:22
22/2/2024

88' Fábio es la figura de Fluminense

Uno de los protagonistas en Fluminense es el portero Fábio que apareció en cada ocasión que fue requerido.

21:19
22/2/2024

85' Fluminense busca cerrar el partido en cero

En Fluminense están a poco de cerrar la ida con su valla invicto, por ello toman mucho cuidado en la zona defensiva para no ser sorprendidos.

21:14
22/2/2024

81' Jhojan Julio probó un derechazo que chocó en el compañero

El jugador Jhojan Julio probó un importante derechazo en una clara contra, pero tuvo la mala fortuna que el balón chocase en un compañero.

21:11
22/2/2024

77' Cambios en LDU

Michael Estrada x Jan Hurtado
Gabriel Villamil x Óscar Zambrano
Lisandro Alzugaray x Sebastián González

21:07
22/2/2024

74' Amarilla para Guga

Guga furioso con el árbitro por la amonestación recibida, el brasileño no deja de reclamarle al juez y los compañeros lo controlan.

21:05
22/2/2024

71' Nuevamente Hurtado es protagonista de un error

Hurtado recepcionó mal el balón en el ataque y pierde una clara chance para LDU ante Fluminense. Tremendos errores del venezolano.

21:01
22/2/2024

68' Cambios en Fluminense

Lima x Germán Cano
Lelé x Paulo Henrique Ganso

20:56
22/2/2024

63' Hurtado vuelve a fallar en el área de Fluminense

Debajo del arco, Jan Hurtado pegó un derechazo sin potencia que chocó en el rival y el balón se fue al córner. Más convicción en el tiro y era la ventaja ecuatoriana.

20:53
22/2/2024

60' Hurtado se falló el 1-0 de LDU

Liga de Quito vuelve a errar dentro del área rival, esta vez fue Jan Hurtado que cabeceó muy mal ante la portería de Fábio.

20:50
22/2/2024

56' Cambios en Fluminense

Marlon x Felipe Melo
Douglas Costa x Keno

20:48
22/2/2024

55' Cambio en LDU

Alex Arce x Luis Estupiñan

20:46
22/2/2024

52' MANO DE FELIPE MELO NO FU COBRADA

Felipe Melo intentó cabecear el balón, pero el balón le chocó en la mano. Ante la acción, el árbitro no cobró la acción y los jugadores de LDU se indignaron.

20:45
22/2/2024

49' Fluminense encontró solvencia en defensa

LDU llega al área rival, pero Fluminense se defiende de forma categórica. Los brasileños encontraron calma ante tanta presión.

20:39
22/2/2024

47' Amarilla para Esteban Piovi

El capitán de LDU de Quito, Esteban Piovi, entró duramente contra Felipe Melo y se llevó la amarilla.

20:38
22/2/2024

Inicio del segundo tiempo

Empezó la segunda mitad del duelo entre LDU vs. Fluminense.

20:22
22/2/2024

Final del primer tiempo

Final del primer tiempo entre LDU vs. Fluminense por la Recopa Sudamericana.

20:21
22/2/2024

47'+ Fluminense se salva de estar con el marcador en contra

Fluminense sufre en demasía en su zona defensiva, el elenco de LDU llega con mucha autoridad y presionan a un Fábio que está impecable.

20:15
22/2/2024

44' Fluminense junta 8 jugadores en defensa

Ante la incisiva táctica de LDU, Fluminense se cierra muy bien atrás e intenta irse al descanso sin un gol en contra.

20:13
22/2/2024

41' Amarilla para Diogo Barbosa

Amarilla para Diogo Barbosa por falta contra Óscar Zambrano, el brasileño se pasó de revoluciones.

20:12
22/2/2024

39' SE VUELVE A IR LA LUZ EN EL FLUMINENSE VS. LDU

Nuevamente el Rodrigo Paz Delgado se queda sin luz por fallas en las cajas eléctricas, el árbitro pausó el encuentro de manera momentánea.

20:09
22/2/2024

37' LDU se falla el 1-0 de manera insólita

Sebastián González desperdició una ocasión clara para LDU al rematar desviado teniendo todo el arco a su disposición. Los ecuatorianos se lamentan estas acciones.

20:06
22/2/2024

35' Fluminense intenta ponerle pausa al partido

En Fluminense buscan bajarle el ritmo al juego y tocan el balón de lado a lado, pero los de LDU presionan la salida y aprovechan los errores del rival.

20:02
22/2/2024

31' Arias cerca de anotar el 1-0 de Fluminense

Clara llegada de Fluminense con Jhon Arias termina en remate que es atajado por Alexander Domínguez. Susto total en LDU.

20:01
22/2/2024

30' LDU muy cerca de convertir el 1-0

Fluminense sufre muchísimo en defensa y LDU llega con autoridad al área rival, pero le falta eficacia y mucha tranquilidad para definir.

19:58
22/2/2024

26' Felipe Melo paró a Jan Hurtado

Jan Hurtado se iba con todo al campo rival, pero Felipe Melo mostró toda su jerarquía y con un solo movimiento lo desestabilizó.

19:56
22/2/2024

23' SE FUE LA LUZ EN LA FINAL DE LA RECOPA SUDAMERICANA

Durante la final de la Recopa Sudamericana se fue la luz por un par de minutos y ambos planteles aprovecharon en refrescarse.

19:51
22/2/2024

19' Fluminense muy desordenado en el campo

El cuadro de Fluminense juega muy acelerado en defensa y le cuesta llegar al ataque, eso le permite a LDU ir con todo al ataque.

19:46
22/2/2024

15' LDU busca sacar provecho ante Fluminense

Los estragos de la altura complican a Fluminense y se nota en sus salidas con el balón, esto lleva a la presión para LDU que quiere el gol cuanto antes.

19:44
22/2/2024

13' Cambio en Fluminense

Diogo Barbosa x Marcelo

19:43
22/2/2024

11' Fluminense se complica en salida ante las presiones del rival

Fluminense sigue saliendo con el balón al ras y se complica muchísimo dentro del área. El elenco ecuatoriano presiona al rival con mucha intensidad.

19:41
22/2/2024

9' Árbitro fue al VAR para revisar el posible penal

El juez principal fue a las pantallas del VAR para verificar la acción, pero decidió que no hay penal alguno y pidió a Germán Cno que se levante.

19:39
22/2/2024

8' Revisión de penal en el VAR

Ante las quejas de Fluminense, el árbitro espera la decisión del VAR para decidir si hay o no penal.

19:37
22/2/2024

6' Cano erró el 1-0 y se tiró dentro del área

Germán Cano llegó solo ante Alexander Domínguez, pero alargó el balón y luego se lanzó al piso por una presunta falta.

19:37
22/2/2024

4' Grosero error de Fabio y Guga casi acaba en insólito autogol

Guga sirvió el balón para Fábio, pero el portero se confió y por poco acaba en autogol. Tuvo que barrerse en la línea del arco para evitar el 1-0 de LDU.

19:33
22/2/2024

3' Delantero de LDU fingió penal, pero no le hicieron caso

Luis Estupiñán fingió falta en el área por parte de Felipe Melo, el jugador de LDU exageró el choque y buscó sorprender al árbitro.

19:33
22/2/2024

2' Fluminense presiona las salidas de LDU

LDU empieza teniendo el balón a su disposición, pero Fluminense lo presiona duramente para evitar algún contragolpe.

19:30
22/2/2024

INICIO DEL PARTIDO

¡Ya juegan Fluminense vs. Liga de Quito por la Recopa Sudamericana!

19:24
22/2/2024

Equipos saltan a la cancha para el protocolo Conmebol

Tanto Fluminense como Liga de Quito saltan al campo de juego para el choque por la final de la Recopa Sudamericana.

19:11
22/2/2024

Alineación oficial de Liga de Quito

Liga de Quito: Alexander Domínguz; José Quintero, Ricardo Adé, Richard Mina, Leonel Quiñónez; Óscar Zambrano, Ezequiel Piovi, Jan Hurtado, Sebastián González, Jhojan Julio; Luis Esupiñan.

Liga de Quito presentó el estadio para la Recopa Sudamericana

Liga de Quito presentó al estadio Rodrigo Paz Delgado para el choque que tendrá ante Fluminense:

17:57
22/2/2024

Fluminense rumbo al estadio para jugar la Recopa Sudamericana

Fluminense va rumbo al estadio Rodrigo Paz Delgado para enfrentar a Liga de Quito por la primera final de la Recopa Sudamericana:

17:39
22/2/2024

¿Cómo le fue a Liga de Quito contra clubes de Brasil?

Liga de Quito cuenta con importante registro contra clubes brasileños a nivel internacional:

Final de la Recopa Sudamericana en Ecuador será a estadio lleno

La primera final de la Recopa Sudamericana entre Liga de Quito vs. Fluminense a jugarse en Ecuador será a estadio lleno, todos los boletos se agotaron en cuestion de días. ¡Fiesta total!

17:15
22/2/2024

Convocados de Liga de Quito para la Recopa Sudamericana

Estos son los convocados por Liga de Quito para el choque contra Fluminense por la Recopa Sudamericana:

16:52
22/2/2024

¿A qué hora juegan LDU de Quito vs. Fluminense?

La primera gran final de la Recopa Sudamericana 2024 entre Liga de Quito vs. Fluminense se jugará HOY 22 de febrero desde las 19:30 horas de Ecuador o las 21:30 horas de Brasil.

16:43
22/2/2024

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Liga de Quito vs. Fluminense!

Liga de Quito y Fluminense chocan HOY en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la final de ida de la Recopa Sudamericana 2024.

Liga de Quito vs. Fluminense EN VIVO: formaciones

Fluminense: Fabio; Guga, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo; André, Matheus Martinelli, Ganso; Keno, Germán Cano, Jhon Arias.