27/04/2024

¿Qué canal transmitió Ecuador vs. Guatemala desde el Red Bull Arena New Jersey? [VIDEO]

Hace 1 meses

Desde New Jersey, la Tricolor venció a Guatemala (2-0) con goles de John Yeboah y Gonzalo Plata y acumulan seis partidos seguidos sin perder.

Ecuador venció ante Guatemala (2-0) se enfrentaron en un cotejo de carácter amistoso desde el estadio Red Bull Arena, en Nueva Jersey, Estados Unidos a partir de las 20:30 horas (ET) | 19:30 (hora ecuatoriana) | 18:30 (hora guatemalteca).

El atacante John Yeboah debutó con la selección ecuatoriana y anotó el primer gol al 8′ minutos. Ya en el minuto 86′, el delantero Gonzalo Plata le dio la victoria al ‘tri’. Así, suman u segundo triunfo seguido y alcanzó su sexto invicto de forma consecutiva.

Ficha de datos sobre Ecuador vs. Guatemala

• Ciudad: Nueva Jersey, Estados Unidos
  • Estadio: Red Bull Arena
  • Fecha y hora: jueves 21 de marzo, a las 8:30 p.m. (ET)

¿Qué canal transmitió Ecuador vs. Guatemala EN VIVO?

El duelo entre Ecuador vs. Guatemala no fue televisado, por ende solo se vio ONLINE, el encuentro fue a las 20:30 horas (ET) | 19:30 (hora ecuatoriana) | 18:30 (hora guatemalteca). La señal que tuvo los derechos exclusivos para transmitir el cotejo fueron El Canal del Fútbol, Triller TV+ y FubolBo.