04/05/2024

Norwich City vs Plymouth EN VIVO minuto a minuto en EFL Championship | 28/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Norwich City vs Plymouth en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 39 de la EFL Championship. Horario del partido Norwich City vs Plymouth: 9:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

No te despegues de acá para seguir el Norwich City vs Plymouth

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Norwich City vs Plymouth además de la más reciente información que surja desde el Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de marzo de 2024 22:00 CST

¿Cómo ver Norwich City vs Plymouth en EFL Championship?

Si quieres ver el partido Norwich City vs Plymouth en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de marzo de 2024 21:55 CST

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Plymouth en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Norwich City

Joshua Sargent es el líder del equipo con 13 goles y un pase de gol en 20 encuentros. Todo esto a pesar de perderse casi tres meses de competición por lesión. Aunque el estadounidense de 24 años de edad está en un gran momento de forma ha marcado en los dos últimos encuentros que ha disputado y cinco goles en los últimos seis que ha jugado.

28 de marzo de 2024 21:45 CST

Actualidad - Plymouth

Vienen de perder en casa frente al Preston North End. Suman cuatro encuentros sin ganar, tres de ellos derrotas. Mientras que sólo han ganado un partido de los últimos diez encuentros que han disputado. Se encuentran en la 18º posición con 41 puntos, dos puntos por encima respecto al descenso.

28 de marzo de 2024 21:40 CST

Actualidad - Norwich City

Vienen de dos goleadas, 0-3 para el Stoke City y 5-0 para el Rotherham United. Mientras que sólo han perdido un partido de los últimos nueve encuentros que han disputado. Son sextos de la EFL Championship, es decir, que se encuentran en zonas de los Playoffs con 61 puntos. Eso si tienen a equipos detrás como Hull City, Coventry City y el Preston North End.

28 de marzo de 2024 21:35 CST

Antecedentes

Un total de 35 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance muy igualado con 14 victorias para el Plymouth y el Norwich City. Mientras que siete duelos han finalizado en empate. La última vez que se midieron fue el pasado 23 de septiembre de 2023 donde el Plymouth venció por 6-2. Aunque en tres de los últimos cuatro duelos el triunfo fue para el Norwich City.

28 de marzo de 2024 21:30 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Carrow Road, este fue inaugurado en agosto del año 1935, que cuenta con una capacidad para 27244 espectadores

28 de marzo de 2024 21:25 CST

Previa del partido

Norwich City y Plymouth se medirán este viernes 29 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente  la jornada 39 de la EFL Championship

28 de marzo de 2024 21:20 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Norwich City vs Plymouth en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

28 de marzo de 2024 21:15 CST