01/05/2024

EN VIVO Universitario vs. LDU de Quito: ver partido por Libertadores vía ESPN

Hace un mes

Universitario vs. LDU se miden EN VIVO y EN DIRECTO en el Estadio Monumental a través de ESPN y Star Plus por el Grupo D de la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto a través de la web de Depor.

Este martes, Universitario vs. LDU de Quito chocan EN VIVO y EN DIRECTO por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El cotejo se desarrollará en el estadio Monumental de Lima, escenario que albergará más de 60 mil hinchas para lo que será el debut del actual campeón del fútbol peruano en el certamen internacional. Sin duda, un gran reto para los dirigidos por Fabián Bustos en el año del centenario. Ojo, en la Liga 1 Te Apuesto, el cuadro de Ate marcha en el segundo lugar.

Universitario vs. Liga de Quito: alineaciones

Universitario vs. Liga de Quito: minuto a minuto

Universitario vs. Liga de Quito: previa

Ahora, en la escuadra merengue tienen claro que deberán tomar sus precauciones para este cotejo, ya que al frente no solo estará el actual campeón del certamen en el país norteño, sino también de la Copa Sudamericana. Es decir, el club ecuatoriano llega con los ánimos a tope para dar su primer golpe fuera de casa, ante un oponente que llegará con las bajas de Matías Di Benedetto y Alex Valera; ambos arrastran sanciones del torneo CONMEBOL del año pasado.

Universitario vs. LDU de Quito está programado para este martes a las 9:00 de la noche (hora peruana y ecuatoriana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN y Star Plus canales que se emite por la señal de Movistar TV, Claro TV y DIRECTV.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Historial entre Universitario y LDU de Quito

Cabe resaltar que es la séptima vez que Universitario vs. LDU de Quito se enfrentarán por la Copa Libertadores, por lo que ambas escuadras saldrán con todo en búsqueda del triunfo que les permita iniciar con el pie derecho el certamen de clubes más importante de nuestro continente.

De los duelos en mención, los cremas lograron imponerse en dos oportunidades, mientras que los de la ‘Casa Blanca’ lo hicieron en tres ocasiones, dejando la restante en empate. Es preciso señalar que los del norte del continente ya saben lo que es ganar en Lima, objetivo que lograron en la edición de 2006, cuando lograron imponerse por 2-1 a los estudiantiles.

¿Cómo llegan Universitario y LDU de Quito?

Universitario llega a este encuentro en el segundo lugar de la Liga 1 Te Apuesto, con 21 puntos (uno menos que el líder, Sporting Cristal), luego de cosechar seis triunfos y tres empates a lo largo de los nueve encuentros disputados en Torneo Apertura, convirtiéndose en el único invicto en lo que va de la competencia.

El cuadro de LDU de Quito, por su parte, se ubica en la quinta casilla del torneo de Primera División de Ecuador con nueve puntos, producto de tres victorias y una caída en lo que va de disputado del campeonato. Además, su último encuentro lo goleó por 5-0 a Imbabura, por lo que llega más que entonado a este cotejo.

¿A qué hora juegan Universitario vs. LDU de Quito?

El encuentro entre Universitario y LDU de Quito está programado para este martes 2 de abril a las 9:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 11:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 10:00 p.m., en México a las 8:00 p.m., mientras que en España a las 4:00 a.m. del miércoles 3.

¿En qué canal ver Universitario vs. LDU de Quito?

El partido entre Universitario y LDU de Quito se disputará en el estadio Monumental y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo el Perú por la señal exclusiva de ESPN y Star Plus, disponible en la parrilla de canales de Movistar TV, DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Además también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde juegan Universitario vs. LDU de Quito?

¿Cuál es el pronóstico para el Universitario vs. LDU de Quito?

Si bien no hay un claro favorito para este encuentro, LDU de Quito parte con una ligera ventaja sobre Universitario en la previa del partido por Copa Libertadores debido a su actualidad internacional. Sin embargo, los peruanos se hacen fuertes de locales y, con el aliento de sus hinchas, esperan sumar tres puntos de oro en su debut.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.