02/05/2024

Universitario vs. LDU de Quito EN VIVO: minuto a minuto vía ESPN y STAR por Copa Libertadores

Hace un mes

Universitario vs. LDU chocan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 2 de abril en el Estadio Monumental, por la primera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto en la web de Depor.

Casi llega el segundo de Universitario
Segundo Portocarrero desbordó y Edison Flores ganó en el juego aéreo. Su cabezazo pasó cerca del arco de Alexander Domínguez.

61' ST

-Joseph Espinoza por Tomas Angulo
-Jairon Charcopa por Alex Arce

Normal59' ST

El partido se detiene: Marco Angulo, volante de Liga de Quito, está sentido

Falta54' ST

Tiro libre en salida para Liga de Quito
Falta de Edison Flores contra Leonel Quiñónez.

Normal53' ST

Andy Polo armó una pared con Edison Flores, pero no estuvo preciso en su remate final. Saque de meta para Liga de Quito.

Gol49' ST

¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!!
José Rivera colocó el 1-1 tras una gran asistencia de Martín Pérez Guedes.

Inicio46' ST

¡Arrancó el segundo tiempo en el Monumental!

Falta de Christofer Gonzales contra Michael Estrada

30' PT

Gol de Liga de Quito
Leonel Quiñónez marcó el 1-0 en el Monumental

Revisión var28' PT

Tras revisar la acción en el VAR, Esteban Daniel Ostojich anuló el tanto de Universitario por una falta previa de Segundo Portocarrero.

Gol26' PT

José Rivera abrió el marcador en el estadio Monumental.

Tarjeta Amarilla23' PT

Tarjeta amarilla para Marco Angulo tras falta sobre José Rivera. Tiro libre para Universitario.

Remate19' PT

Alex Arce remató de larga distancia y Sebastián Britos controló la redonda en dos tiempos

Falta16' PT

Tiro libre en salida para Universitario
Falta de Alex Arce contra Aldo Corzo

Tarjeta Amarilla14' PT

Tarjeta amarilla para Marco Saravia por falta sobre Michael Estrada

Remate13' PT

Marco Angulo probó de larga distancia pero sin mucha precisión. El balón fue desviado por Williams Riveros

Falta9' PT

Falta de Michael Estrada contra Marco Saravia

F. de Juego7' PT

Posición adelantada de Michael Estrada

Remate7' PT

Andy Polo probó de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Alexander Domínguez. Al final, saque de meta para Liga de Quito

Normal4' PT

Rodrigo Ureña buscó con pase en profundidad a José Rivera, pero no estuvo preciso. Al final, Alexander Domínguez controló la redonda

Remate2' PT

El primer ataque de Universitario
Christofer Gonzales remató de larga distancia y Alexander Domínguez, arquero de Liga de Quito, controló la redonda.

Inicio1' PT

¡¡Arrancó el partido en el estadio Monumental!!

Previa

Ambos planteles se encuentran en el terreno de juego del Monumental

Previa

Arrancaron los trabajos de calentamiento de Universitario (Foto: Daniel Apuy/GEC)

Previa

Oncena confirmada de Liga de Quito para el choque ante Universitario

Previa

Oncena confirmada de Universitario para el choque ante Liga de Quito

Previa

Recuerdo centenario

Este es el banderín que intercambiará el capitán de Universitario con el de LDU antes del inicio del partido por Copa Libertadores.

Previa

Contigo a donde vayas

Decenas de hinchas de LDU de Quito ya se instalaron en la tribuna occidente del estadio Monumental de Ate para alentar a los suyos en el choque contra Universitario por Copa Libertadores.

Previa

Toma nota

Universitario informó que todos los asistentes al Monumental deberán contar con su entrada para ingresar al duelo contra LDU de Quito.

Previa

Imponente

Así luce el estadio Monumental para el partido entre Universitario y LDU de Quito por Copa Libertadores.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs. LDU de Quito?

El encuentro entre Universitario y LDU de Quito está programado para este martes 2 de abril a las 9:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 11:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 10:00 p.m., en México a las 8:00 p.m., mientras que en España a las 4:00 a.m. del miércoles 3.

Previa

Universitario compartió la lista de acciones que están prohibidas esta noche en el Monumental

Previa

Posible alineación de Liga de Quito:

Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñónez; Ezequiel Piovi, Joseph Espinoza, Lisandro Alzugaray; Jhojan Julio, Michael Estrada y Alex Arce.

Previa

Posible alineación de Universitario:

Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Christofer Gonzáles, Segundo Portocarrero; Edison Flores y José Rivera.

Previa

Lo curioso del Grupo D es que tanto Universitario como Junior de Barranquilla están celebrando su centenario en este 2024.

Previa

Universitario, Liga de Quito, Botafogo y Junior de Barranquilla son los clubes que se ubican en el Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Previa

¿En qué canal ver Universitario vs. LDU de Quito?

El partido entre Universitario y LDU de Quito se disputará en el estadio Monumental y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo el Perú por la señal exclusiva de ESPN y Star Plus, disponible en la parrilla de canales de Movistar TV, DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Además también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿Cómo llega Liga de Quito?

El cuadro de LDU de Quito, por su parte, se ubica en la quinta casilla del torneo de Primera División de Ecuador con nueve puntos, producto de tres victorias y una caída en lo que va de disputado del campeonato. Además, su último encuentro lo goleó por 5-0 a Imbabura, por lo que llega más que entonado a este cotejo.

Previa

¿Cómo llega Universitario de Deportes?

Universitario llega a este encuentro en el segundo lugar de la Liga 1 Te Apuesto, con 21 puntos (uno menos que el líder, Sporting Cristal), luego de cosechar seis triunfos y tres empates a lo largo de los nueve encuentros disputados en Torneo Apertura, convirtiéndose en el único invicto en lo que va de la competencia.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todas las incidencias del encuentro entre Universitario y LDU de Quito, válido por la fecha 1 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.