14/04/2024

¿Dónde ver Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos HOY EN VIVO la Copa Sudamericana?

El pasado Martes 02

¿Dónde ver Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos HOY EN VIVO la Copa Sudamericana?

Desde Cusco, mira el duelo de Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos EN VIVO por la Copa Sudamerica 2024. Revisa los horarios y canales de TV.

Desde Cusco, mira el duelo de Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos EN VIVO por la Copa Sudamerica 2024. Revisa los horarios y canales de TV.

Deportivo Garcilaso se medirá contra Metropolitanos HOY, jueves 4 de abril, en cotejo correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024. El partido se desarrollará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cusco. A continuación, te contamos todos los detalles de este partido que promete muchas emociones y goles.

Estos son los partidos de HOY, jueves 4 de abril.

PUEDES VER: Partidos de HOY, jueves 4 de abril EN VIVO GRATIS: horario y dónde ver fútbol

Garcilaso logró su pase a la fase de grupos de la Sudamericana tras derrotar por penales a ADT. En el tiempo reglamentario, el conjunto imperial igualó sin goles con el cuadro de Tarma.

¿Dónde ver el partido de Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos?

Los canales para ver el partido por la Copa Sudamericana entre Garcilaso contra Metropolitanos:

  • Argentina: ESPN3 y Star+
  • Bolivia: Star+
  • Chile: Star+ y ESPN2
  • Colombia: Star+
  • Costa Rica:Star+
  • Ecuador: Star+
  • México: Star+
  • Panamá: Star+
  • Paraguay: Star+ y ESPN3
  • Perú: ESPN2 y Star+
  • Uruguay: ESPN3 y Star+
  • Venezuela: Star+

¿A qué hora juega Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos?

Los horarios para ver el partido entre Deportivo Garcilaso contra ADT:

País Hora
Perú 5:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m.
Bolivia 6:00 p.m.
Venezuela 6:00 p.m.
Argentina 7:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Brasil 7:00 p.m.

Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos: hora en Estados Unidos

  • Washington D. C. (GMT-4):6:00 p.m.
  • Chicago (GMT-5): 4:00 p.m.
  • Denver (GMT-6): 3:00 p.m.
  • Phoenix (GMT-7): 2:00 p.m.
  • Los Ángeles (GMT-7): 2:00 p.m.
  • Anchorage (GMT-8): 1:00 p.m.
  • Honolulu (GMT-10) 11:00 a.m.

¿Cuándo juega Garcilaso vs Metropolitanos?

El partido entre Deportivo Garcilaso contra Metropolitanos se realizará este jueves 4 de abril en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco.

Garcilaso vs. Metropolitanos: árbitros

  • Principal: Guillermo Guerrero (Ecuador)
  • Asistente 1: Dennys Guerrero (Ecuador)
  • Asistente 2: Danny Ávila (Ecuador)
  • Cuarto árbitro: Antony Díaz (Ecuador)
  • VAR: Bryan Loayza (Ecuador)
  • Asistente VAR: Edson Vásquez (Ecuador)

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: