04/05/2024

José Rivera anotó el 1-0 ante LDU de Quito, pero se lo anularon tras revisión de VAR

Hace un mes

El delantero José Rivera consiguió anotar el primer tanto de Universitario. Sin embargo, el árbitro decidió anular el tanto después de revisar la jugada en el VAR.

José Rivera anotó el primero de Universitario en el Estadio Monumental ante LDU de Quito por la Copa Libertadores. No obstante, el árbitro decidió anularle el tanto tras revisión en el VAR.

Administrador de Universitario se refirió sobre una posible llegada de Ruidíaz.

PUEDES VER: ¿Raúl Ruidíaz llegará a Universitario en su centenario? Jean Ferrari da contundente respuesta

Durante el primer tiempo del encuentro, el 'Tunche' recibió un excelente centro de Edison Flores. Si bien el primer disparo del atacante rimense fue atajado por el portero Domínguez, el segundo consiguió entrar en la portería del elenco ecuatoriano.

Rivera corrió a celebrar con sus compañeros, mientras que todo el recinto deportivo festejaba el tanto. Sin embargo, las malas noticias llegarían pocos instantes después, cuando el árbitro decidió revisar el VAR.

Finalmente, el colegiado tomó la decisión de anular el tanto por una falta previa al gol. Peor aún, el primer gol de LDU de Quito llegaría unos minutos después de esta acción anulada, por lo que la escuadra crema se iría a los vestuarios con el marcador en contra.

Próximo partido de Universitario en Copa Libertadores

El siguiente duelo que afrontará Universitario de Deportes por la Copa Libertadores 2024 será este martes 9 de abril ante Junior de Barranquilla. Este cotejo se estará llevando a cabo desde las 21:00 horas en Colombia.