01/05/2024

Minutos fatídicos: el gol de Quiñónez para el 1-0 de LDU de Quito sobre Universitario [VIDEO]

Hace un mes

Minutos después del tanto anulado a los cremas, el defensor de LDU de Quito se proyectó y abrió el marcador en el estadio Monumental.

Llegó el primero en el Universitario de Deportes vs. LDU de Quito. Cuando los cremas aún se sacudían del trago amargo por el gol anulado a José Rivera -tras revisar el VAR, el juez Esteban Ostojich cobró una falta previa de Segundo Portocarrero-, el club norteño salió con todo para golpear a los cremas en el estadio Monumental. En esta oportunidad, el defensor Leonel Quiñónez se sumó al ataque y tras un lateral, aprovechó un rebote y de un zurdazo derrotó al guardameta Sebastián Britos.

La acción se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo, luego de un saque de banda para los del norte del continente que parecía inofensivo; sin embargo, ocasionó un despeje al borde de la medialuna del área estudiantil. Ese balón fue bien aprovechado por el lateral izquierdo del último campeón de la Copa Sudamericana.

Universitario intentará reponerse, en los próximos minutos del duelo por Copa Libertadores, para emparejar la balanza y volver a vulnerar la portería de LDU de Quito. Sin embargo, la tarea no es sencilla ya que el control de las acciones por ahora es de la visita.

Universitario vs. LDU de Quito: lo que se les viene

Luego del partido contra LDU de Quito, Universitario de Deportes deberá medir fuerzas con Junior de Colombia, por la fecha 2 de la fase de grupos en la presente edición de la Copa Libertadores, en compromiso programado para el martes 9 de abril desde las 9:00 p.m. (horario peruano, misma hora en Colombia). El choque se disputará en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Cabe destacar que este compromiso por el certamen continental podrá ser visto por la señal internacional de ESPN EN VIVO y EN DIRECTO, para lo que deberás sintonizar el canal 502, si es que cuentas con Movistar TV y 1602, si es que cuentas con la parrilla de DirecTV en tu televisor.

Por el lado de LDU de Quito, luego de verse las caras con Universitario de Deportes, recibirá a Botafogo, el jueves 11 de abril desde las 5 de la tarde (hora peruana), en el estadio Estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador, en un encuentro de pronóstico reservado.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.