26/06/2024

¡Cazador en el área! Gol de Alex Arce para el 1-0 de LDU ante Universitario [VIDEO]

Hace un mes

En el tramo final del primer tiempo, el delantero apareció para ponerla de cabeza frente al portero Sebastián Britos. El cuadro ecuatoriano consiguió la ventaja en el duelo por la Copa Libertadores.

Cuando todo parecía indicar que la paridad se apoderaba del marcador al finalizar la primera etapa, LDU se adelantó ante Universitario, por el Grupo D en la Copa Libertadores 2024. Por intermedio de Alex Arce, el equipo ecuatoriano anotó el 1-0 inicial. El delantero se insertó en el área y encontró un rebote, dejado por Sebastián Britos, para conectar de cabeza en el arco crema. De esta manera, el conjunto local comenzó con ventaja el choque que definidió el clasificado a la Copa Sudamericana.

Al inicio, Universitario comenzó asomándose en área de LDU, pero los locales respondieron con el paso de los minutos. A través de sendos disparos, el conjunto ‘Albo’ puso en aprietos a la defensa crema, que no hallaba un orden al momento de despejar los balones.

Precisamente fue este factor el que causó la inserción de Arce. Luego de un tiro de esquina, el paraguayo esperó en el área y, tras una serie de rebotes, se lanzó para golpear el esférico con la cabeza y colocar el 1-0 en el choque por la fecha 6 de la fase de grupos.

Universitario vs LDU: lo que se viene

Luego de este partido, Universitario dará descanso a su plantel, ya que se viene el receso por la participación de la Selección Peruana en la Copa América. Algunos jugadores se integrarán a los trabajos de la Blanquirroja en La Videna y el resto estará en breves vacaciones. El regreso del torneo peruano será en el mes de julio, donde buscarán quedarse con el Clausura para ser campeones nacionales.

Por el lado de LDU, la dirigencia seguirá en la búsqueda de un nuevo director técnico, tras la salida de Josep Alcácer. En el plano local, enfrentarán el próximo domingo 2 de junio a Deportivo Cuenca y así terminarán su participación de la primera parte del año.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.