18/06/2024

RESUMEN, Honduras vs. Ecuador por amistoso [VIDEO]

Hace 3 días

Televicentro transmitió el amistoso de Honduras vs. Ecuador.

La selección de Ecuador cerró este domingo su preparación para la Copa América de Estados Unidos con un triunfo sobre la de Honduras por 2-1 con un tanto en el minuto 89 del defensa Piero Hincapié.

Jeremy Sarmiento puso adelante a la Tri en el minuto 8, pero el atacante Bryan Róchez igualó de penalti para Honduras en el 29.

Ecuador bajó así el telón de su preparación para la Copa América, que comenzó el 9 de junio con una derrota por 1-0 ante Argentina y siguió con triunfo por por 3-1 sobre Bolivia.

Su debut en el Grupo B será el 22 de junio con Venezuela.

ALINEACIONES, ECUADOR VS. HONDURAS

• Ecuador: Galindez; Preciado, Torres, Pacho, Hincapié; Moisés Caicedo, Ortiz; Franco, Páez, Minda y Sarmiento. DT: Félix Sánchez.
  • Honduras: Menjivar; Nájar, Melendez, Vega, Rosales; Rodríguez, Arriaga, Flores, Palma; Ruiz y Lozano. DT: Reinaldo Rueda.