04/07/2024

Ecuador - Jamaica por Copa América 2024: así fue el minuto a minuto del triunfo de la ‘Tri’ [VIDEO]

Hace una semana

Ecuador venció 3-1 a Jamaica por la fecha 2 de la Copa América 2024 en el Allegiant Stadium de Nevada.

Ecuador vs. Jamaica (3-1): resumen del minuto a minuto

Final

Así fue el gol de Minda.

Final

¡FINAL DEL PARTIDO!

Ecuador derrotó 3-1 a Jamaica el miércoles 26 de junio del 2024 por la jornada 2 del Grupo B de la Copa América en el Allegiant Stadium de Nevada. El partido inició con un gol rápido de Piero Hincapié a los 13 minutos, posteriormente, desde el punto de penal, la joya ecuatoriana, Kendry Páez, anotó de penal por primera vez en un torneo continental con la ‘Tri’.

En la segunda parte, Jamaica encontraría el descuento a través de Antonio, y generó más ocasiones para igualar el encuentro, sin embargo, la poca eficacia hizo que terminen el encuentro perdiendo por 2 goles de diferencia, ya que, Minda, pondría el tercero para los norteños a los 91 minutos.

90 ST

¡GOL DE ECUADOR!

Alan Minda sentencia el partido con una gran definición.

90 ST

¡LA JUGADA POLÉMICA DEL PARTIDO!

88 ST

Nuevo tiro de esquina a favor de Ecuador.

85 ST

Falta de Reid en contra de Sarmiento y tiro libre a favor de Ecuador.

76 ST

Luego de revisar el VAR, el árbitro decide no sancionar penal. Continúan las acciones.

73 ST

El árbitro va al VAR por un posible penal a favor de Jamaica.

69 ST

Páez se anima a rematar desde fuera del área y el balón se va muy desviado.

67 ST

Shamar Nicholson remata dentro del área y Domínguez controla sin problemas.

60 ST

Así fue el gol de Antonio.

58 ST

Jamaica sigue atando y ahora tiene un tiro de esquina.

54 ST

Michail Antonio anota el descuento para Jamaica y se meten al partido.

45 PT

Kendry Páez intercambia penal por gol y Ecuador ya gana 2-0 en Nevada.

45 PT

Luego de revisar el VAR, el árbitro decide sancionar penal a favor de Ecuador.

44 PT

El árbitro va al VAR por una posible mano del defensor de Jamaica.

43 PT

El VAR se encuentra revisando un posible penal a favor de Ecuador.

42 PT

Séptimo corner a favor de Ecuador.

39 PT

Primer tarjeta amarilla de Lowe, debido a una dura falta que cometió en contra de Caicedo.

37 PT

Torres cabecea dentro del área de Jamaica y el balón se va desviado.

25 PT

Así fue el gol de Piero Hincapié.

21 PT

Kevin Rodríguez remata desde fuera del área y el balón es desviado al corner por la defensa jamaiquina.

19 PT

Tiro de esquina a favor de Jamaica.

13 PT

Pieor Hincapié marca el 1-0 para Ecuador vs Jamaica.

12 PT

Willian Pacho remata dentro del área chica de Jamaica y el arquero manda la pelota al corner.

5 PT

Kendry Páez remata dentro del área y el balón se va por encima del travesaño.

5 PT

Ecuador ha salido a buscar el partido frente a Jamaica.

4 PT

Primer tiro de esquina a favor de Ecuador.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

Los hinchas de Ecuador listos para ver el partido de su selección frente a Jamaica.

Previa

Calentamiento de Ecuador.

Previa

Así fue la llegada de ambos equipos al estadio.

Previa

Así presentó el partido de hoy, Ecuador.

Previa

¿DÓNDE VER ECUADOR VS. JAMAICA ONLINE?

Para que puedas ver la transmisión online del amistoso entre Ecuador vs. Jamaica por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en DGO.

Previa

¿EN QUÉ CANALES TRANSMITEN ECUADOR VS. JAMAICA?

El encuentro entre Ecuador vs. Jamaica por el Grupo B de la Copa América será transmitido por El Canal del Fútbol y Ecuavisa para todo México. Mientras que en Sudamérica lo podrás ver televisado en DIRECTV Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN ECUADOR VS. JAMAICA?

El partido entre Ecuador vs. Jamaica está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA ECUADOR VS. JAMAICA?

El duelo por la fecha 2 de la Copa América entre Ecuador vs. Jamaica se disputará este miércoles 26 de junio del 2024 en el Allegiant Stadium de Nevada.

Los 'Reggae Boyz' encajaron seis derrotas en las ediciones de Chile-2015 y Centenario-2016, también disputada en Estados Unidos, y en su debut del sábado sumaron otra por 1-0 ante México.  En esos siete duelos, Jamaica recibió 10 goles en contra y no tiene uno solo a favor.

Jamaica, por su parte, competirá en Las Vegas no sólo para seguir con vida sino para acabar con un historial igual de árido en el torneo, al que acude como invitado de la Concacaf.

Una vez que ruede el balón, Ecuador tratará de reencauzar el rumbo después de su derrota 2-1 ante Venezuela en el debut el sábado en Santa Clara (California), marcado por la expulsión de su figura ofensiva Enner Valencia en el minuto 22. Su seleccionador, Félix Sánchez, confirmó que el sustituto de Valencia será el veloz Kevin Rodríguez o el potente Jordy Caicedo.

El duelo estrenará a la 'Capital del juego' como sede del torneo de selecciones más antiguo del mundo, al que suma a una lista de grandes eventos deportivos que crece de forma imparable. Las Vegas era hasta hace poco territorio vedado para las ligas deportivas estadounidenses, que no querían ser relacionadas con las apuestas ni la imagen desenfrenada de la 'Ciudad del pecado'.

Derrotados en sus estrenos en la Copa América-2024, Ecuador y Jamaica están obligados a sacar un buen premio del pulso que sostendrán el miércoles en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Ecuador y Jamaica por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa América 2024.