20/08/2024

Liga de Quito vs. Lanús (1-2): resumen y goles del partido por Copa Sudamericana [VIDEO]

Hace una semana

Liga de Quito cayó 1-2 ante Lanús por octavos de final de la Copa Sudamericana.

El argentino Lanús derrotó de visitante 2-1 (parcial 2-1) a Liga de Quito en el duelo de ida que libraron el miércoles en la capital ecuatoriana, por los octavos de final de la Copa Sudamericana de 2024.

El conjunto granate se impuso con anotaciones de Gonzalo Pérez (23 minutos) y Marcelino Moreno (45+1). La escuadra alba, actual monarca del certamen y en la que se hizo sentir la ausencia del arquero titular Alexander Domínguez, descontó con tanto de Luis Arce (14 minutos).

El primero de la llave medirá fuerzas en los cuartos de final con el mejor de la serie que reúne al colombiano Deportivo Independiente Medellín y al chileno Palestino, que hicieron tablas 2-2 el mismo miércoles en Santiago.

Lanús y Liga sostendrán el desquite el 21 de agosto, cuando también el DIM cafetero recibirá al ‘árabe’ chileno.