06/05/2024

Barcelona no convence para nada y no paso del empate ante Cádiz por LaLiga

Jueves 23 de Septiembre del 2021

Ronald Koeman ya no sabe cómo esconder el mal momento del Barcelona que con 10 empató 0-0 ante Cádiz en una nueva jornada por LaLiga.

Barcelona ya no sabe qué es ganar ni qué es jugar al buen fútbol ahora empató 0-0 en su visita al Cádiz por LaLiga. Los dirigidos por Ronald Koeman encadenan dos empates consecutivos en la temporada, lo cual los mantiene lejos de las zonas de clasificación a un torneo internacional a eso se le agrega que ya no convence ni en la interna del club ni a los 'culés'.

Barcelona vs Cádiz (0-0): Crónica por LaLiga Santander España

16:56
23/9/2021

¡FINAL!

90'+6 Termina el partido entre Barcelona y Cádiz por LaLiga con un marcador de 0-0. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto por Libero.pe.

16:55
23/9/2021

¡Expulsado Koeman!

90'+6 Roja para el DT de Barcelona tras reclamos.

16:55
23/9/2021

¡Tiro libre para Cádiz!

90'+6 Última opción para Cádiz.

16:52
23/9/2021

¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

90'+3 ¡Lo que acaba de fallar Memphis! Solo ante Ledesma y su remate pasó cerca del arco.

16:49
23/9/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se añaden cinco minutos para el cierre del partido.

16:48
23/9/2021

¡Peligro en campo de Cádiz!

90' Tiro libre para Barcelona muy favorable.

16:46
23/9/2021

¡Amonestación!

87' Tarjeta amarilla para Akapo de Cádiz y tiro libre favorable a Barcelona.

16:43
23/9/2021

¡Minutos finales!

85' Se juega el todo o nada en el Estadio Nuevo Mirandilla para encontrar el primer gol.

16:39
23/9/2021

¡NOOOOOOOOO!

80' Lo que falló Cádiz. Remate de Sánchez que ataja Ter Stegen y el rebote no le pudo dar de lleno Sobrino. Se salva Bacelona.

16:37
23/9/2021

¡Cambio!

78' Ingresa Akapo por el lesionado Isaac en Cádiz.

16:36
23/9/2021

¡Lo sufre Barcelona!

Así anuncia Barcelona la expulsión de De Jong.

16:32
23/9/2021

¡UUUUUUUFFFF!

74' Remate de cabeza de Sobrino para Cádiz que envía el esférico por encima del arco de Ter Stegen.

16:30
23/9/2021

¡Nuevo cambio!

72' Ingresa Nico por Gavi en Barcelona.

16:28
23/9/2021

¡Cambio en Barcelona!

68' Ronald Koeman decide hacer ingresar a Coutinho por De Jong.

16:22
23/9/2021

¡Expulsión!

64' Tarjeta roja para F. De Jong y deja a Barcelona con 10 hombres.

16:18
23/9/2021

¡Se acerca Cádiz!

59' Tiro de esquina para Cádiz que busca el primer gol.

16:10
23/9/2021

¡UUUUUFFFF!

51' Remate de Memphis Depay que atajó de gran manera el portero del Cádiz, Ledesma. Tiro de esquina para Barcelona.

16:03
23/9/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inician los últimos minutos del partido. ¿Llegarán los goles?

15:48
23/9/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+3 Se culmina la primera parte. No hay goles.

15:46
23/9/2021

45' Se añaden tres minutos para el cierre del primer tiempo.

15:39
23/9/2021

¡Cambio!

39' Lamentable lesión de Fali y se retirá en camilla. Ingresarán Jonsson en su reemplazo.

15:37
23/9/2021

¡Alerta en Cádiz!

37' Fali y una acción fortuita que lo deja tendido en el campo.

15:30
23/9/2021

¡CASI!

30' Remate de larga distancia por parte de Memphis Depay que ataja sin problemas el portero del Cádiz, Ledesma.

15:25
23/9/2021

¡Balón parado!

25' En un juego sin muchas ocasiones de gol, Barcelona consigue un tiro de esquina.

15:18
23/9/2021

¡Se detiene el juego!

17' Negredo de Cádiz cayó mal tras una disputa de balón. Felizmente el jugador puede ponerse de pie por sus propios medios.

15:15
23/9/2021

¡Dominio 'culé'!

15' El control de balón es para Barcelona, pero no es profundo de cara a campo rival.

15:07
23/9/2021

¡Se acerca Barcelona!

7' Mal despeja de la defensa de Cádiz y tiro de esquina para Barcelona.

15:05
23/9/2021

¡Falta!

5' Cortina de Busquets y tiro libre para Cádiz.

15:03
23/9/2021

¡UUUFFFF!

2' Primera llegada de Barcelona por parte de Dest. Su remate se fue por encima del arco rival.

15:00
23/9/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo inicial y ya se juegan los primeros 45 minutos.

14:34
23/9/2021

¡Alineación de Cádiz!

El once de los locales. Cádiz y el esquema que plantea en casa para dar el golpe ante Barcelona:

14:31
23/9/2021

¡Alineación de Barcelona!

El XI de Ronald Koeman para retomar el camino de la victoria con Barcelona:

14:30
23/9/2021

¡Todo listo para una nueva jornada de LaLiga!

Barcelona vs Cádiz se miden en el Estadio Nuevo Mirandilla por la sexta jornada de LaLiga, ¿Quién se llevará la victoria?

Este 0-0 en el Estadio Nuevo Mirandilla denota el mal momento de Barcelona, quien no pudo batir el arco rival a lo largo de los 90 minutos. De hecho, tuvo oportunidad de perderlo si la efectividad de los delanteros del Cádiz hubieran estado a 10 puntos en esta jornada de LaLiga.

Ronald Koeman no solo sigue en el ojo de la tormenta por parte de la afición 'culé', sino que ahora se le suma su expulsión en los minutos finales tras un reclamo hacia la terna arbitral. Mal momento para Barcelona que no sabe qué método emplear para ser el club competitivo que lo tiene marcado a lo largo de la historia.

Previa

TRANSMISIÓN DEL PARTIDO BARCELONA-CÁDIZ

Barcelona vs. Cádiz EN VIVO: alineaciones confirmadas

FORMACIONES DEL BARCELONA VS. CÁDIZ

Ronald Koeman afronta un nuevo examen en Barcelona. El conjunto azulgrana visita esta tarde al Cádiz con el firme propósito de sumar tres puntos para escalar en la tabla de posiciones. En España apuntan que el final del técnico estaría cerca si es que no consigue ganar los próximos dos partidos.

Incluso, en la previa del partido, Ronald Koeman dio una insólita conferencia de prensa. El DT leyó brevemente un comunicado, en la cual pidió paciencia con los más jóvenes. El holandés se resiste a dar un paso al costado y espera seguir en Barcelona, así el crédito ya se le haya terminado.

"El fútbol necesita tiempo, los jóvenes pueden ser estrellas mundiales en dos años. Lo bueno es que los jóvenes podrán tener oportunidades como en su día tuvieron Xavi e Iniesta, pero pide paciencia", precisó en conferencia de prensa el técnico de Barcelona.

Con respecto a lo deportivo, Barcelona viene de jugar el lunes contra Granada, gracias al gol de último minuto del uruguayo Ronald Araújo. Hasta el momento, en cuatro partidos han sumado 2 triunfos y 2 empates.

¿Y Cádiz cómo llega? El submarino amarillo viene de dos derrotas y una victoria. En la última jornada sorprendió al vencer de visita al Celta de Renato Tapia. Un triunfo ante Barcelona lo estará colocando entre los primeros en la tabla de posiciones.

Barcelona y Cádiz: datos del partido

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (Comité Madrileño).

Estadio: Nuevo Mirandilla.

Hora: 15.00 Perú (20.00 GMT).

Barcelona vs. Cádiz: horarios para ver partido de LaLiga

Estos son los principales horarios del mundo sobre el partido de Barcelona ante Cádiz.

• Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 15:00 horas