18/05/2024

En los descuentos: Celta de Tapia venció 1-0 a Granada por LaLiga

Lunes 27 de Septiembre del 2021

En los descuentos, Denis Suárez le dio el triunfo al Celta de Renato Tapia. Granda, que no contó con Luis Abram, pasó a ubicarse en zona de descenso.

Celta de Vigo y Granada necesitaban sumar de a tres, aunque fue el equipo de Renato Tapia el que salió decidido por la victoria. Sin embargo, el gol del triunfo llegó en los descuentos gracias a un buen disparo de Denis Suárez. Con este resultado, el elenco de Luis Abram cayó a zona de descenso.

Celta vs Granada EN VIVO vía ESPN con Luis Abram y Renato Tapia LaLiga

16:02
27/9/2021

90' + 7 ¡Final del partido!

El árbitro pita el final del partido.

15:55
27/9/2021

90' + 6 Amarilla para Aspas

Aspas se gana la amonestación por demorar.

15:54
27/9/2021

90' + 5 No lo pueden creer en Granada

Celta había fallado varias ocasiones, hasta un penal. Los rostros de los jugadores lo dice todo.

15:53
27/9/2021

90' + 3 ¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTA!

En el final del partido, Denis Suárez recibió un pase en corto y sacó un potente disparo para abrir el marcador.

15:51
27/9/2021

90' + 2

Granada por poco lo gana. Espectacular lo del arquero Dituro para salvar en dos ocasiones a su equipo.

15:50
27/9/2021

90' Vamos a jugar siete minutos más

El árbitro añadió siete minutos más.

15:45
27/9/2021

85' Salió Tapia

El mediocampista nacional se retiró de la cancha. Ingresó en su lugar Solari.

15:42
27/9/2021

84' Celta sigue fallando goles

Thiago Galhardo la tuvo. Su disparo se fue al córner.

15:42
27/9/2021

83' Celta sigue intentando. Granada cuida el empate como oro

Granada sigue buscando jugar lejos de su área chica.

15:39
27/9/2021

80' Suárez quiso centrar

Suárez robó un balón y sacó un centro que tenía peligro. Tapia se lució para despejar el esférico.

15:38
27/9/2021

77' Cambio en Celta

Se retiró Mendez e ingresó Thiago Galhardo en el local.

15:38
27/9/2021

77' Doble cambio en el Granada

Salieron Maximiliano y Puertas. Ingresaron Escudero y Escandell en la visita.

15:36
27/9/2021

73' Reclaman mano los jugadores del Celta

En el cobro del córner, parecía haber una mano. El árbitro dijo que sigan.

15:31
27/9/2021

72' Atajó Maximiliano

El meta del Granada le adivinó el disparo a Iago Aspas. Hay córner para el Celta.

15:30
27/9/2021

71' Los jugadores del Granada piden que jugada se revise en el VAR

Los futbolistas del Granada aseguran que no hubo falta y piden intervención del VAR. Amarilla para Moreno.

15:28
27/9/2021

69' Hay penal para el Celta

Domingos Duarte cometió una clara infracción y se gana la amarilla. Pena máxima a favor de los 'celestes'.

15:28
27/9/2021

68' Variante en el Granada

Se retiró Bacca y entró Molina en la visita.

15:27
27/9/2021

67' Recordar que hubo cambio en el Celta

Salió Nolito y entró Cervi en el local.

15:25
27/9/2021

66' Muy seguro Maximiliano

Otra vez el meta del Granada se muestra muy seguro bajo los tres palos.

15:24
27/9/2021

65' Falta y tiro libre peligroso para el Celta

Hay falta y balón parado para los locales.

15:20
27/9/2021

61' Centro que no lleva peligro

Centro al corazón del área, pero Dituro salió para quedarse con el esférico.

15:18
27/9/2021

56' Granada va al ataque

Centro buscando a Soro, pero el atacante no llegó. Seguimos sin goles.

15:13
27/9/2021

52' Duro choque entre Nolito y Quini

Ambos jugadores fueron con todo al balón y terminaron sentidos. Se paralizó el partido.

15:12
27/9/2021

46' Cambio en Celta

Se retiró Beltrán y entró Suárez en el equipo 'celeste'.

15:10
27/9/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Ya se juega la segunda mitad.

14:47
27/9/2021

45' + 2

¡Final de la primera parte!

14:46
27/9/2021

45' Tiro de esquina para el local

Mallo tuvo para abrir el marcador. No cesa el ataque del Celta

14:42
27/9/2021

40' Granada totalmente replegado

Celta de Vigo es dueño del balón y ha tenido varias chances para abrir el marcador.

14:41
27/9/2021

38' Se molestó Iago Aspas

El delantero del Celta se ofuscó por una jugada muy disputada con un jugador del Granada.

14:34
27/9/2021

32' Milla lo tuvo

Cada vez llega más Celta. Remate de Milla que tenía destino de gol, pero se desvió en un central. Controló Maximiliano.

14:32
27/9/2021

31' También probó Iago Aspas

Nueva llegada del Celta. Iago Aspas avisó.

14:29
27/9/2021

27' Celta está dejando espacios

En un contragolpe, Granada casi agarra mal parada a la defensa del Celta.

14:25
27/9/2021

23' Soro por poco convierte

El atacante casi aprovechó un mal cierre de Mallo. Todo quedó invalidado por posición adelantada.

14:22
27/9/2021

19' Variante en el Granada

Se retiró sentido Gonalons y entró Montoro.

14:21
27/9/2021

18' Remate de Tapia

El 'Cabezón' se animó en la personal y disparo de larga distancia. El balón se fue afuera.

14:19
27/9/2021

16' Celta se anima más

Celta domina, pero sin claridad. De momento, tratan con remates de larga distancia.

14:13
27/9/2021

12' Remate de larga distancia de Mallo

Llega del local, aunque sin generar peligro. El disparo de Hugo Mallo se fue desviado.

14:12
27/9/2021

11' Méndez se gana la amarilla

Celta de Vigo está cometiendo faltas de manera seguida.

14:10
27/9/2021

9' Falta de Murillo. Tiro libre peligroso

Hubo infracción contra Luis Suárez y podría llegar el primero para la visita.

14:09
27/9/2021

6' No hay llegadas claras de ambos equipos

Celta y Granada no se hacen daño. Estamos sin goles en Balaídos.

14:04
27/9/2021

3' Celta sale a presionar arriba

El local no le deja salir jugando al Granada. Por ahora, sin goles.

14:01
27/9/2021

1' Arrancó el partido

Ya rueda el balón en Balaídos.

13:50
27/9/2021

Los equipos terminan el calentamiento y se alistan para el arranque

Luego de hacer el acostumbrado calentamiento, todo quedó listo para el inicio del partido.

13:28
27/9/2021

A continuación, Granada y su alineación confirmada

La visita va con el siguiente once: Maximiliano, Gonalons, Milla, Germán, Soro, Suárez, Puertas, Neva, Quini, Bacca y Domingos.

13:01
27/9/2021

Celta confirmó su alineación oficial

'Chacho' Coudet mandará el siguiente once: Dituro, Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Galán, Tapia, Fran Beltrán, Brais Méndez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

12:59
27/9/2021

El partido empezará próximamente

Celta vs Granada estarán cara a cara en el cierre de la séptima jornada de LaLiga.

Celta de Vigo vs Granada protagonizarán un interesante encuentro por LaLiga. Ambos equipos prometen no guardarse nada y salir con todas sus armas para quedarse con los tres puntos que estarán en disputa. Además, podría haber posible duelo de peruanos (Renato Tapia y Luis Abram).

Los del 'Chacho' Coudet no han tenido el arranque esperado. Sin embargo, en la jornada pasada consiguieron su primer triunfo tras vencer 2-0 al Levante con goles de Iago Aspas y Brais Méndez.

En caso de sumar su segunda victoria consecutiva, el equipo de Renato Tapia podría ir alejándose de los últimos lugares ya que de momento están en la casilla 16 con tan solo cuatro unidades.

Por el lado del Granada, el panorama tampoco es de los mejores. El cuadro donde milita Luis Abram estuvo cerca de ganarle al Barcelona en el Camp Nou y cuando se esperaba que lo hiciera ante Real Sociedad, terminaron cayendo 3-2.

Ahora, el equipo dirigido por Robert Moreno está obligado a ganarle al Celta no solo para sumar su primer triunfo oficial en LaLiga, sino para también no convertirse en el colero (solo tiene tres unidades).

Celta de Vigo vs Granada: ficha del partido