28/03/2024

Manchester United vs. Villarreal EN VIVO vía ESPN 3: Cristiano Ronaldo, 0-0

Miercoles 29 de Septiembre del 2021

Ver partido Manchester United vs. Villarreal EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO vía ESPN 3 y Star Plus por la fecha 2 de la UEFA Champions League 2021. Juega CR7.

MIRA FÚTBOL EUROPEO EN LA UCL 2021 AHORA. Manchester United vs Villarreal EN VIVO, ONLINE TV, GRATIS y EN DIRECTO miden fuerzas este miércoles 29 de setiembre a partir de las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT) por la segunda jornada de la UEFA Champions League. Dicho compromiso se disputará en el Old Trafford y será transmitido por la señal televisiva de ESPN 3 y Star Plus. Mira cómo llegan ambos planteles, incidencias online y los videos de los goles en este minuto a minuto a cargo de Libero.pe.

Manchester United vs Villarreal EN VIVO: sigue GRATIS transmisión Champions League

14:26
29/9/2021

23' Yéremi Mino intentó en la personal

El atacante del Villarreal se la jugó y remató afuera.

14:23
29/9/2021

20' Jugada preparada que casi acaba en gol

Villarreal armó una jugada ya planeada y por Moreno sorprende. Su remate se fue desviado.

14:22
29/9/2021

18' Nuevo tiro de esquina para la visita

Ha mejorado en estos últimos minutos el Villarreal y busca abrir el marcador. Veremos.

14:20
29/9/2021

17' Es un peligro constante Danjuma

Danjuma trae loco a los defensas del Villarreal y un centro del atacante casi acaba en gol. De Gea se esforzó al máximo para evitar la caída de su valla.

14:16
29/9/2021

13' United domina, pero sin claridad

El local es el dueño del balón. Sin embargo, no profundiza.

14:11
29/9/2021

9' Otra vez De Gea

Danjuma sigue buscando su gol y en un disparo potente y a colocar, el meta español se lució para mandar el balón al córner.

14:10
29/9/2021

8' Cabezazo desviado de Ronaldo

El portugués ganó en el juego aéreo, pero su cabezazo se fue desviado.

14:09
29/9/2021

6' Villarreal tuvo el primero

Danjuma sacó un potente disparo y por poco abre el marcador. Salvó De Gea.

14:04
29/9/2021

2' Segundo aviso del United

Remate desviado de Bruno Fernandes que se va afuera.

14:03
29/9/2021

2' Balón largo y el meta Rulli respondió atento

United quiere abrir el marcador cuanto antes. El arquero visitante salió atento a quedarse con el balón.

14:01
29/9/2021

1' Arranco el partido en Inglaterra

Ya rueda el balón en el "Teatro de los sueños".

13:59
29/9/2021

¡Salen los equipos!

Old Trafford totalmente abarrotado de hinchas del United. Mucha expectativa por ver a Ronaldo en acción.

13:49
29/9/2021

Los equipos ya culminan el calentamiento

Todo listo para este partido que promete muchos goles.

13:30
29/9/2021

El United vs Villarreal tendrá un invitado especial

Usian Bolt, multicampeón olímpico, se encuentra en Old Trafford para presenciar el United vs Villarreal por Champions League.

Usain Bot

12:58
29/9/2021

Villarreal también confirmó alineación

La visita dio a conocer su once: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Trigueros, Capoue, Parejo; Yeremi Pino, Danjuma, Alcacer.

12:58
29/9/2021

Alineación confirmadas en el Manchester United

Los 'Diablos Rojos' formarán así ante el Villarreal: De Gea; Dalot, Varane, Lindelöf, Telles; Pogba, McTominay; Sancho, Bruno Fernandes, Greenwood; Cristiano Ronaldo.

12:57
29/9/2021

Manchester United y Villarreal se enfrentan en un partidazo

Manchester United está obligado a ganarle al Villarreal en Old Trafford tras caer en su debut.

Sigue AQUÍ, Manchester United vs. Villarreal EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO: minuto a minuto por Champions League 2021

MINUTO A MINUTO DEL MANCHESTER UNITED VS. VILLARREAL

Manchester United vs. Villarreal EN VIVO: alineaciones confirmadas

FORMACIONES DEL MAN UNITED-VILLARREAL

MANCHESTER UNITED VS. VILLARREAL EN VIVO VÍA YOUTUBE

El elenco de Manchester United no la pasa nada bien en la Premier League y Champions League. Los 'Diablos Rojos', comandado por Cristiano Ronaldo, debutaron con derrota en el certamen europeo por 2-1 ante Young Boys y perdieron su invicto en el certamen local al caer 1-0 ante Aston Villa.

Barcelona vs. Benfica: cuándo juegan, en qué canal pasan y dónde ver partido Champions League

• ¿Cuándo juegan? Miércoles 29 de septiembre del 2021
  • ¿Qué canal transmite? ESPN 3 y TUDN
  • ¿Dónde es el partido? Estadio Old Trafford (Inglaterra)
  • ¿A qué hora ver? 2:00 p. m. de Lima; 8:00 p. m. de Londres
  • ¿Quién es el árbitro? Feliz Zwayer (Alemania)

Por su parte, Villarreal inició la Champions con empate a dos ante Atalanta y llega de igualar ante Real Madrid por LaLiga. De momento, el 'Submarino Amarillo' está en la undécima casilla con ocho unidades y está a nueve puntos del líder.

Manchester United vs Villarreal: formaciones probables

ALINEACIONES

• Manchester United: De Gea, Shaw, Maguire, Varane, Wan-Bissaka, McTomminay, Fred, Pogba, Fernandes, Greenwood y Cristiano Ronaldo.
  • Villarreal: Rulli, Foyth, Albiol, Torres, Moreno, Parejo, Capoue, Coquelin, Pino, Danjuma y Alcácer.

Es preciso indicar, que Manchester United descendió al cuarto lugar de la Premier League con 13 unidades y está a un punto del líder que es Liverpool. Momentos complicados para el plantel de Cristiano Ronaldo, quien quiere volver a ser protagonista en el 'Viejo Continente'.

Cristiano Ronaldo, el arma de gol de Manchester United en este choque de Champions League.

Manchester United vs Villarreal: Horarios por países

Conoce las horas a vivir el emocionante compromiso entre Manchester United vs Villarreal.