02/05/2024

Real Madrid vs. Espanyol EN VIVO: ST 0-2 Sigue EN DIRECTO partido de LaLiga

Sábado 02 de Octubre del 2021

VER AQUÍ Real Madrid vs Espanyol EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO chocan HOY, domingo 3 de octubre, desde el Estadio RCDE de Barcelona.

Real Madrid vs Espanyol EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan HOY, domingo 3 de octubre, a partir de las 09:15 horas de Perú (14:15 horas GMT) por la octava jornada de LaLiga de España. Dicho compromiso se jugará en el Estadio RCDE de Barcelona y será transmitido por ESPN 2 y Star Plus. Mira cómo llegan ambos planteles, las incidencias online y el video de los goles en el minuto a minuto a cargo de Libero.pe.

Espanyol vs Real Madrid EN VIVO: minuto a minuto del partido por LaLiga de España (2-0)

10:34
3/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPANYOL!

59' Anotación de Vidal tras una gran jugada individual para el 2-0 de Espanyol sobre el Real Madrid.

10:30
3/10/2021

¡Cambio!

57' Sale Melendo e ingresa Morlanes para Espanyol.

10:30
3/10/2021

¡Falta!

56' Dura entrada de Nacho sobre Vidal y tiro libre para Espanyol.

10:27
3/10/2021

¡Off-side!

54' Nueva posición adelantada de Real Madrid que lo limita en su búsqueda del empate.

10:26
3/10/2021

¡Bajaron revoluciones!

53' Real Madrid mostró cansancio y ahora el control del balón es para Espanyol.

10:22
3/10/2021

¡NOOOOOOOOOO!

49' Centro y remate de cabeza de Militao que pasó muy cerca del arco de López. Se salvó Espanyol.

10:22
3/10/2021

¡UFFFFF!

49' Remate de Karim Benzema que se desvía en un defensa. Tiro de esquina para Real Madrid.

10:21
3/10/2021

¡Dominio 'merengue'!

48' Mucho toque en campo rival, pero no hay profundidad por parte de Real Madrid.

10:19
3/10/2021

¡Hubo cambios!

Real Madrid hizo ingresar a Rodrygo por Camavinga.

10:18
3/10/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Pitazo en el RCDE Stadium para el complemento del duelo entre Espanyol vs Real Madrid.

10:02
3/10/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culmina la primera parte del partido con victoria parcial de Espanyol por 1-0 ante Real Madrid.

10:01
3/10/2021

¡Se levanta el tablero!

45' Se adiciona un minuto para el término de la primera parte.

09:58
3/10/2021

¡Susto en Madrid!

42' Espanyol y un nuevo contraataque que genera un tiro de esquina a su favor.

09:57
3/10/2021

¡CASIIIII!

41' Buen centro de David Alaba que terminó en el remate de cabeza de Militao. El central de Madrid envió el balón fuera del campo.

09:56
3/10/2021

¡Falta!

41' Vinicius Jr. intentó encarar pero fue derribado cerca del área. Tiro libre para Real Madrid.

09:56
3/10/2021

¡Tiro de esquina!

40' Nueva balón parado para Real Madrid que busca el empate.

09:55
3/10/2021

¡CASIIIII!

38' Fantástica jugada colectiva de Espanyol que terminó en los pies de Raúl De Tomas, pero su remate se fue desviado.

09:52
3/10/2021

¡Off-side!

35' Podía ser un buen ataque de Real Madrid, pero Alaba estaba en posición adelantada.

09:51
3/10/2021

¡Desconcertados!

34' Una nueva llegada de Real Madrid que no genera peligro a Espanyol. Un centro de Valverde que se va fuera del campo.

09:49
3/10/2021

33' Benzema forzó un córner a favor de Madrid para intentar conseguir el empate.

09:49
3/10/2021

¡Falta el remate!

32' Buenos desbordes de Vinicius Jr. pero que no prosperan en el remate final.

09:46
3/10/2021

¡Fiesta en casa!

Revive el gol de Raúl De Tomás para el 1-0 de Espanyol ante Real Madrid.

09:45
3/10/2021

¡Amonestación!

28' Tarjeta amarilla para Camavinga por entrada temeraria a su rival.

09:44
3/10/2021

¡No hay ideas!

27' Real Madrid pierde el balón fácilmente y no logra penetrar campo rival.

09:39
3/10/2021

¡Complicado partido para Madrid!

23' Pierden en campo rival muy fácilmente y los contraataques de Espanyol generan más que un susto.

09:37
3/10/2021

¡Casi hay reacción!

20' Remate desde fuera del área por parte de Benzema que atajó sin problemas López.

09:35
3/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPANYOL!

17' Gran ataque de Espanyol para el gol de Raúl De Tomás que genera la locura en el RCDE Stadium.

09:32
3/10/2021

¡Mucha fricción!

15' Falta de Toni Kroos en mediocampo para un nuevo tiro libre de Espanyol.

09:30
3/10/2021

¡UUUUUFFFF!

13' Gran jugada colectiva de Real Madrid que Karim Benzema no logró concretar en gol.

09:29
3/10/2021

¡Nueva falta!

12' Dura entrada de Camavinga a Gil y tiro libre para Espanyol.

09:27
3/10/2021

10' Embarba golpeó a Camavinga y hay tarjeta amarilla para el atacante de Espanyol.

09:25
3/10/2021

¡CASIIII!

8' Remate de larga distancia de Embarba para poner a prueba los reflejos de Courtois. El portero de Real Madrid manda el esférico fuera del campo y hay tiro de esquina para Espanyol.

09:22
3/10/2021

¡Falta!

6' Dura entrada de Camavinga y tiro libre en propio campo para Espanyol.

09:20
3/10/2021

¡UUUUUUFFFF!

3' Mal despeje de la defensa de Espanyol que Karim Benzema no pudo aprovechar. Su remate fue débil y a las manos de López.

09:17
3/10/2021

¡Falta!

1' Cuadra y una falta en ataque a Toni Kroos para tiro libre en salida para Real Madrid.

09:16
3/10/2021

¡Inició el partido!

0' Suena el pitazo inicial del compromiso y ya rueda el balón en el RCDE Stadium.

09:13
3/10/2021

¡Todo va quedando listo en el RCDE Stadium!

Jugadores de ambos planteles ingresan al terreno de juego para esta jornada por LaLiga.

08:52
3/10/2021

¡A calentar motores!

Real Madrid ingresa al campo de juego para los trabajos físicos previo al duelo con Espanyol.

08:14
3/10/2021

¡Llegan los líderes!

Así hace el ingreso el plantel del Real Madrid a casa de Espanyol.