19/04/2024

Barcelona sigue en caída tras derrota ante Atlético Madrid por 2-0

Sábado 02 de Octubre del 2021

Las falencias de Barcelona se dieron al descubierto tras derrota ante Atlético Madrid por 2-0 en esta octava jornada de LaLiga de España.

Un nuevo capítulo negro para FC Barcelona tras su reciente derrota ante Atlético de Madrid por LaLiga. los dirigidos por Ronald Koeman no la pasan nada bien en este inicio de temporada, ya que se alejan de los primeros lugares de la tabla y están complicados en su lucha por los octavos de final de la UEFA Champions League.

Atlético Madrid vs Barcelona: (2-0) Crónica de partido por LaLiga

15:53
2/10/2021

¡Final del partido!

90'+3 ¡Terminó el clásico! Atlético Madrid se impuso en casa y venció 2-0 a Barcelona.

15:49
2/10/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Serán tres minutos de adición para el cierre de este compromiso.

15:48
2/10/2021

¡Cánticos en el Wanda!

89' Diego Simeone invita a los aficionados a arengar a sus jugadores en los minutos finales del partido.

15:47
2/10/2021

¡Falta en ataque!

87' Griezmann y un choque con Piqué que genera tiro libre para Barcelona.

15:45
2/10/2021

¡Cambio en Barcelona!

86' Ingresó Lenglet por Dest.

15:44
2/10/2021

¡Opción para Barcelona!

85' Tiro libre muy favorabla a Barcelona que lo ejecutará Depay.

15:41
2/10/2021

¡Cambios en Atlético Madrid!

81' Ingresan Renán Lodi por Hermoso y Felipe por Carrasco.

15:37
2/10/2021

¡Amonestación!

77' Falta de Koke sobre Ansu Fati y amonestación para el jugador de Atlético Madrid. Tiro libre para Barcelona en 3/4 de cancha.

15:34
2/10/2021

¡Cambios en Barcelona!

74' Ingresan Luuk de Jong por Mingueza y Gavi por Riqui Puig.

15:31
2/10/2021

71' Se retiran Luis Suárez y Joao Félix para los ingresos de Antoine Griezmann y Ángel Correa.

15:27
2/10/2021

¡Falta!

68' Tiro libre a favor de Barcelona que está muy cerca del área.

15:25
2/10/2021

¡UUUUUFFFF!

65' Joao Félix tuvo en sus pies el 3-0, pero su remate fue débil y a las manos de Ter Stegen.

15:22
2/10/2021

63' Se retira Coutinho y hace su ingreso Ansu Fati.

15:19
2/10/2021

¡NOOOOOOOOOOOOOO!

60' ¿Pero qué ha pasado? Solo Coutinho frente a Oblak para anotar el descuento, pero el remate fue a las manos del portero.

15:17
2/10/2021

¡Momentos complicados para Barcelona!

Revive la molestia de Piqué y Busquets tras el segundo gol de Atlético de Madrid por obra de Luis Suárez.

15:16
2/10/2021

¡Todo en el medio campo!

El partido se concentra en la zona media de la cancha, sin profundidad por parte de ambas escuadras.

15:12
2/10/2021

¡No se cansan de llegar a campo rival!

53' Tiro de esquina para Atlético de Madrid.

15:12
2/10/2021

¡Hubo cambios!

A poco de iniciar el segundo tiempo, Barcelona hizo ingresar a Sergi Roberto por Nico. Mientras que en Atlético de Madrid salió De Paul para el ingreso de Trippier.

15:10
2/10/2021

¡Comienza la reacción 'culé'!

50' Agresividad en los ataques de Barcelona para poder romper el bloque defensivo de Atlético Madrid.

15:06
2/10/2021

¡Control de los locales!

47' Atlético de Madrid salió decidido a buscar el tercer gol ante Barcelona.

15:04
2/10/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Pitazo en el Wanda Metropolitano para vivir el complemento del partido entre Atlético Madrid vs Barcelona.

14:54
2/10/2021

¡LA LEY DEL EX!

Revive el gol de Luis Suárez ante Barcelona que significó el 2-0 a favor de Atlético Madrid.

14:48
2/10/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Culmina la primera parte en el Wanda Metropolitano con victoria parcial de Atlético de Madrid por 2-0 sobre Barcelona.

14:47
2/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!

44' ¡Ley del ex! Luis Suárez quedó mano a mano con Ter Stegen y definió con toda su categoría para el 2-0 de Atlético de Madrid sobre Barcelona.

14:43
2/10/2021

¡Falta!

42' Mano de Carrasco por la banda derecha que genera un tiro libre favorable a Barcelona.

14:42
2/10/2021

¡Concentrados!

41' Barcelona intenta batir la defensa de Atlético de Madrid, pero su imprecisión hace una labor sencilla para el portero Oblak.

14:39
2/10/2021

¡Tiro de esquina!

38' Nuevo balón parado para Atlético de Madrid que quiere el segundo en el Wanda Metropolitano.

14:36
2/10/2021

¡Celébralo, 'Colchonero'!

Así fue el gol de Lemar para el 1-0 a favor de Atlético de Madrid sobre Barcelona.

14:35
2/10/2021

¡Buscan descontar!

34' Barcelona intenta por medio de Memphis Depay encontrar el gol del empate, pero la defensa de Atleti despeja todo esférico en su área.

14:33
2/10/2021

¡Lo sufrió el hincha 'colchonero'!

Ésta fue la ocasión de Joao Félix en los primeros minutos del partido entre Atlético de Madrid vs Barcelona.

14:28
2/10/2021

¡NOOOOOOOOOO!

27' ¡Lo que se falló Luis Suárez! Mano a mano ante Ter Stegen y el balón salió desviado. Se salva Barcelona.

14:27
2/10/2021

¡UUUUUUUFFFFF!

26' Casi llega el empate de Barcelona tras remate de Coutinho. ¡Qué cerca pasó el remate del brasileño!

14:25
2/10/2021

¡GOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!

23' Gran remate de Lemar para vencer a Ter Stegen y generar el 1-0 a favor de Atlético de Madrid.

14:20
2/10/2021

¡Falta!

19' Tiro libre para Atlético de Madrid desde mediocampo que será ejecutado por Carrasco.

14:17
2/10/2021

¡CASIIIIII!

16' Remate de larga distancia de Joao Félix que se va desviado. Susto en área de Barcelona.

14:14
2/10/2021

¡Falta!

13' Agarrón de Nico a Joao Félix para generar un tiro libre a favor de Atleti en mediocampo.

14:13
2/10/2021

¡Dominio 'colchonero'!

12' Atlético Madrid controla el balón a su ritmo, pero sin mucha profundidad.

14:09
2/10/2021

¡UUFFFFF!

8' Remate desde fuera del área de Lemar que se va cerca del arco de Barcelona. Se acerca Atlético de Madrid.

14:07
2/10/2021

¡Se aproxima!

6' Gran jugada de Memphis Depay que forzó a un tiro de esquina a favor de Barcelona.

14:06
2/10/2021

¡Falta!

3' Dura entrada de Piqué a Suárez que se cobra tiro libre a favor de Atleti. Se reclama la amarilla.

14:05
2/10/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo inicial en el Wanda Metropolitano, ¿Quién se llevará la victoria?

13:44
2/10/2021

¡Ya calientan!

Barcelona, bajo el liderazgo de Memphis Depay, ya calienta en el Wanda Metropolitano.

13:26
2/10/2021

Así fue la llegada de Atlético Madrid a casa.

13:25
2/10/2021

¡Llegó la visita!

Barcelona arribó al Wanda Metropolitano.

12:53
2/10/2021

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Atletico Madrid: Oblak, Llorente, Savic, Gimenez, Hermoso, Carrasco, De Paul, Koke, Lemar, Joao Felix, Suarez.

Barcelona: Ter Stegen, Mingueza, Araujo, Pique, Dest, Busquets, De Jong, Nico, Gavi, Coutinho, Depay.

Barcelona sufrió en el Wanda Metropolitano con los goles de Lemar y Luis Suárez, quienes dejaron al descubierto todas las falencias que presenta el cuadro 'culé' en esta temporada 2021-2022.

Millones de hinchas esperan la salida de Ronald Koeman luego de esta derrota ante Atlético de Madrid, pero poco antes del clásico el mismo presidente Joan Laporta confirmó la continuidad del estratega neerlandés.

Actualmente, Barcelona descendió a la novena casilla con 12 unidades y está a cinco puntos de los líderes Real Madrid y Atlético de Madrid. Los 'culés' ahora mismo están fuera de todo acceso a los torneos internacionales por esta irregular campaña en España.

Previa

MINUTO A MINUTO DEL ATL. MADRID-BARCELONA

Atlético Madrid vs. Barcelona EN VIVO: alineaciones confirmadas

FORMACIONES DEL ATLÉTICO MADRID Y BARCELONA

ATLÉTICO MADRID VS. BARCELONA EN VIVO, GRATIS Y ONLINE VÍA YOUTUBE CHIRINGUITO INSIDE

El encuentro se jugará a partir de la 2.00 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios según tu ubicación. Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentan este fin de semana en uno de los partidos más atractivos no solo de España, sino de toda Europa. Ambas escuadras saldrán con lo mejor de sus respectivos planteles para quedarse con los tres puntos que estarán en disputa.

Los de Ronald Koeman no la vienen pasando nada bien y las críticas no han cesado más allá de haber goleado 3-0 al Levante por la pasada fecha de LaLiga. El equipo 'culé' sigue siendo muy irregular y en la Champions League no ha sumado punto alguno al encajar dos derrotas al hilo.

Dónde ver Movistar LaLiga EN VIVO, Atlético Madrid vs. Barcelona

CANALES DISPONIBLES EN MOVISTAR PLUS Y ORANGE TV

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar

Producto de todo lo acontecido, se dice que el estratega neerlandés estaría viviendo sus últimos días en Cataluña ya que la relación con Joan Laporta es insostenible. "Harto de tener que defenderme a mí mismo", declaró Koeman en la previa del encuentro contra Atlético de Madrid.

• Ecuador: 2.00 p.

Cabe mencionar que para este choque ante los 'colchoneros', podría quedar fuera de la lista Pedri al no estar en su plenitud física. Eso sí, tanto Depay como De Jong están aptos y todo apunta a que serían las principales carta de gol en el Wanda Meptrolitano.

Por el lado del Atlético de Madrid, el encuentro será muy especial para Luis Suárez. El 'Pistolero' ha contado en más de una ocasión cómo se dio su salida del Barcelona y espera ayudar a su equipo a alcanzar en la cima al Real Madrid.

Atlético Madrid vs. Barcelona: formaciones probables

XI Atlético Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Mario Hermoso; Trippier, Koke, Marcos Llorente, Carrasco; Lemar; Griezmann y Luis Suárez.

XI FC Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Araújo, Piqué, Dest/Jordi Alba; Frenkie de Jong, Busquets, Gavi; Coutinho, Luuk de Jong y Memphis Depay.

Atlético Madrid vs Barcelona en vivo: canales de TV

A continuación, la guía de canales del Atlético Madrid vs. Barcelona.

• Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App.

Dónde ver Atlético Madrid vs Barcelona vía Directv Sports en vivo

Revisa los canales.

• Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

Cómo ver GRATIS Barcelona vs Atlético Madrid en vivo

Puedes seguir en vivo el partido de Barcelona vs Atlético Madrid a través de DirecTV Sports. Además, todas las incidencias lo encontrarás con el minuto a minuto de Líbero.