26/04/2024

VER Barça vs Valencia EN VIVO vía DirecTV: PT 1-1, última hora por LaLiga

Domingo 17 de Octubre del 2021

Ver partido Barcelona vs Valencia EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO vía DirecTV Sports, Movistar LaLiga y Star Plus por LaLiga Santander 2021 en el Camp Nou.

FÚTBOL ESPAÑOL HOY. VER Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE EN DIRECTO y GRATIS se enfrentan este domingo en el Camp Nou a las 14:00 horas de Perú y 21:00 de España, válido a la fecha 9 de LaLiga. La transmisión oficial estará a cargo de DirecTV Sports y Movistar Plus. Además, puedes ver gratis por internet a través de la aplicación de DirecTV Go.

Barcelona vs Valencia EN VIVO: minuto a minuto por LaLiga de España

14:42
17/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

41' Memphis Depay no falla desde las 12 pasos y remonta el marcador en el Camp Nou.

14:41
17/10/2021

¡Penal para Barcelona!

40' El árbitro determina finalmente penal para los locales.

14:40
17/10/2021

¡Amonestación a Valencia!

39' Tarjeta amarilla para Gayá por infracción a Ansu Fati.

14:36
17/10/2021

¡Falta!

35' Infracción en ataque de Gómez sobre Piqué para un tiro libre de Barcelona.

14:33
17/10/2021

¡Tiro de esquina!

32' Nuevo balón parado para Barcelona que quiere ir ganando en el primer tiempo.

14:32
17/10/2021

¡Amonestación en Barcelona!

31' Tarjeta amarilla para Sergio Busquets tras dura entrada a Soler.

14:30
17/10/2021

¡Lejos!

30' Remate de Memphis Depay que se va muy por encima del arco.

14:30
17/10/2021

¡Falta!

29' Diakhaby cortó una gran jugada de ataque por obra de De Jong y hay tiro libre para Barcelona muy cerca del arco rival.

14:28
17/10/2021

¡Falta!

27' Infracción en ataque de Ansu Fati y tiro libre para Valencia. Se calienta el partido en el Camp Nou.

14:25
17/10/2021

¡UUUUUUUFFFFF!

24' Remate de Guedes que pasó cerca del arco de Ter Stegen. Comienza a reaccionar Valencia ante el 1-1.

14:24
17/10/2021

¡Apareció el '10' de Barcelona!

Revive el tremendo gol de Ansu Fati para el 1-1 parcial de Barcelona ante Valencia.

14:22
17/10/2021

21' Nuevo balón parado para Valencia que no se resigna a buscar el segundo en su marcador.

14:20
17/10/2021

¡Amonestación a Barcelona!

19' Tarjeta amarilla a Gavi por falta sobre Soler.

14:17
17/10/2021

17' Barcelona comienza a llegar a campo rival y generó un balón parado.

14:16
17/10/2021

¡El gol de la sorpresa!

Así fue el primero de Valencia en el Camp Nou por obra de Gayá.

14:15
17/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

13' Sensacional remate de Ansu Fati para hacer vibrar el Camp Nou. El '10' pone el empate para darle vida a este compromiso.

14:11
17/10/2021

¡Falta!

11' Infracción en ataque de Barcelona por parte de Ansu Fati y tiro libre para Valencia en propio campo.

14:10
17/10/2021

¡CASIIIIIIII!

9' Casi llega el empate de Barcelona por obra de Dest. El defensa de Valencia logró interceptar el esférico y mandó el balón al tiro de esquina.

14:07
17/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALENCIA!

4' Gran remate de larga distancia de Gayá para batir el arco de Ter Stegen. 1-0 a favor de la visita en el Camp Nou.

14:04
17/10/2021

3' Nuevo balón parado para la visita que quiere sorprender.

14:03
17/10/2021

¡Falta!

3' Dura entrada de Busquets a Guedes y tiro libre desde mediocampo para Valencia.

14:02
17/10/2021

¡UUUUUFFFFF!

1' Apenas iniciado el compromiso llegó el primer remate de Barcelona en los pies de Ansu Fati. El remate se desvió y saque lateral para Valencia.

14:00
17/10/2021

¡Comenzó el partido!

1' Pitazo inicial en el Camp Nou para dar inicio al Barcelona vs. Valencia.

13:56
17/10/2021

¡Ingresa la visita!

Valencia listo para dar la sorpresa en el Camp Nou.

13:20
17/10/2021

¿Hará su debut?

Camiseta del 'Kun' Agüero en los camerinos del Barcelona.

¡Vuelve LaLiga!

Listos para una nueva jornada de LaLiga de España para un duelo prometedor entre Barcelona y Valencia, ¿Quién se quedará con los tres puntos en el Camp Nou?

Sigue AQUÍ, Barcelona vs. Valencia EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por LaLiga

MINUTO A MINUTO DEL BARCELONA-VALENCIA

Barcelona vs. Valencia EN VIVO: alineaciones confirmadas

FORMACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA VS. VALENCIA

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Gerard Piqué, Eric, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Sergi Roberto; Gavi; Memphis y Ansu Fati.

Suplentes: Riqui Puig, Yusuf Demir, Norberto Mirara, Philippe Coutinho, Clement Lenglet, Luuk de Jong, Sergio Agüero, Óscar Mingueza, Samuel Umtiti, Iñaki Peñar, Nicolás González, Alejandro Baldé.

Valencia: Cillessen, Mouctar Diakhaby, Gabriel Paulista, Foulquier, Gayá, Hugo Guillamón, Hugo Duro, Wass, Carlos Soler, Gonçalo Guedes y Maxi Gómez.

Suplentes: Jaume Doménech, Yunus Musah, Uros Racic, Hélder Costa, Denis Chéryshev, Manu Vallejo, Marcos André, Jason Remeseiro, Giorgi Mamardashvili, Jesús Vázquez, Cristhian Mosquera.

Barcelona contra Valencia

Barcelona juega este domingo a estadio lleno contra el Valencia. El equipo de Ronald Koeman está en la obligación de sumar 3 puntos para escalar en la tabla de posiciones. En la jornada pasada, perdieron 2-0 con Atlético, pero además, tendrán puesto la mira en la Champions League.

Sergio Agüero fue convocado en Barcelona. El argentino podría hacer su debut oficial este domingo en LaLiga. Si bien es cierto el técnico no lo confirmó en el once titular debido a que recién se recuperó de una lesión, podría tener minutos en el Camo nou.

Sin embargo, en la previa del partido, Ronald Koeman evidenció su optimismo por encarar estos encuentros y se animó a precisar que sin lesionados 'hay plantilla para pelear por el campeonato'.

Una de las grandes novedades para este partido podría ser la presencia de Sergio Agüero. El argentino jugó hace unos días en un amistoso frente a Cornellá e incluso, marcó un gol, que ilusiona al comando técnico ante el poco ataque ofensivo.

En tanto, Koeman no podrá contar con Ronald Araújo, quien se lesionó en las Eliminatorias jugando para Uruguay. Pero, la buena noticia es la posible vuelta de Pedri. Precisamente este jugador viene de ser noticia mundial tras firmar su renovación con una cláusula de mil millones de euros.