26/04/2024

Fuera del área: Ansu Fati anotó golazo y puso el 1-1 de FC Barcelona ante Valencia

Domingo 17 de Octubre del 2021

El delantero 'culé' anotó el empate por 1-1 tras asistencia de Memphis Depay en partido por LaLiga española.

BARCELONA-VALENCIA
Ansu Fati celebra tras anotar el 1-1 del Barcelona ante Valencia en el Camp Nou | Fuente: AFP | Fotógrafo: LLUIS GENE

Este domingo Barcelona se mide ante Valencia CF por LaLiga española y en el primer tiempo del encuentro el delantero Ansu Fati fue el encargado de igualar el marcador por 1-1 en el estadio Camp Nou.

Apenas en el minuto 5, José Luis Gaya abrió la cuenta en favor de la visita pero Ansu Fati empató con un gol en el minuto 13 luego de una jugada que él mismo inició cuando se desprendió por toda la banda izquierda del campo de juego luego de una contra.

Una vez cerca del área rival, Ansu Fati decidió dar un pase a Memphis Depay que terminó siendo una pared, ya que el '9' de FC Barcelona le devolvió el balón con un pase hacia atrás y finalmente Ansu Fati decidió sacar un remate en diagonal desde fuera del área y esquinado que terminó encajando el balón dentro del arco rival.

Con este tanto, FC Barcelona igualó por 1-1 y antes de que culmine la primera parte Memphis Depay remontó el marcador a través de la vía penal en el minuto 41. Hasta el momento, FC Barcelona 2-1 Valencia CF en el estadio Camp Nou.

Así fue el golazo de Ansu Fati en Barcelona vs Valencia

Ansu Fati anotó golazo y puso el 1-1 de FC Barcelona ante Valencia | Fuente: DirecTV Sports

Para este partido, Barcelona inició las acciones con: Marc-André ter Stegen; Jordi Alba, Eric García, Gerard Piqué, Sergi Roberto; Pablo Gaviria, Sergio Busquets, Frenkie de Jong; Ansu Fati, Sergiño Dest, Memphis Depay.

Mientras que, Valencia CF: Jasper Cillessen; Dimitri Fulquier, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Gayá; carlos Soler, Daniel Wass, Hugo Guillamón, Hugo Duro; Gonzalo Guedes, Maxi Gómez.