05/05/2024

Sergio Agüero eludió dos rivales y quedó a nada de su primer gol con Barcelona en duelo ante Dínamo

Miercoles 20 de Octubre del 2021

El delantero argentino Sergio Agüero ingresó en el segundo tiempo del triunfo de Barcelona ante Dínamo Kiev.

Sergio Agüero
Sergio Agüero ante el Dínamo. | Fuente: EFE

Barcelona derrotó 1-0 a Dínamo Kiev por la tercera jornada del Grupo E de la Champions Lague. Ante más de 40 mil espectadores, el equipo auzlgrana se llevó los tres puntos en el Camp Nou con el gol del experimentado defensa Gerard Piqué.

Los atacantes de Barcelona no lograron crear mucho peligro en el arco visitante y por ello el entrenador Ronald Koeman decidió el ingreso del argentino Memphis Depay en lugar del neerlandés Memphis Depay.

Agüero se mostró participativo y estuvo cerca de anotar en un contragolpe en el segundo minuto adicional: Ansu Fati controló el balón y asistió a 'Kun, que se internó al área y eludió a rivales, pero al final neutralizaron su avance.

Barcelona consiguió un triunfo importante para mantener sus chances en la Champions. Así sumoó tres puntos en la serie luego de perder por 3-0 ante el Bayern Munich y Benfica.

El 2 de noviembre será visitante ante Dínamo por la fecha 4 de la Champions.