25/04/2024

Barcelona SC sumó su cuarta derrota consecutiva: 9 de Octubre los derrotó 3-1

Lunes 01 de Noviembre del 2021

¡El ‘Torero’ no levanta cabeza! En su casa, Barcelona SC fue superado por con goles de Orlin Quiñones, José Fajardo y Mauro Da Luz. 9 de octubre trepó al tercer lugar.

Un nueva derrota sumó el Barcelona SC este lunes 1 de noviembre cuando recibió en casa a 9 de Octubre. En partido correspondiente a la fecha 27 de la segunda fase de la LigaPro de Ecuador 2021, el ‘Torero’ apiló su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria, resultado que lo estancó en el puesto 11 con 15 unidades.

Si bien el elenco amarillo abrió el marcador en el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, Orlin Quiñones (45′+1), José Fajardo (63′) y Mauro Da Luz (81′), se encargaron de darle vuelta al marcador. Los octubrinos subieron al tercer escaño (24 puntos) y están a tres del líder Independiente del Valle.

Barcelona SC vs 9 de Octubre: revive el minuto a minuto

Barcelona SC vs 9 de Octubre

Barcelona SC: J. Burrai, B. Castillo, F. León, W. Riveros, L. Quiñones, B. Piñatares, M. Carcelén, M. Hoyos, J. Perlaza, E. Martínez, G. Mastriani.

9 de octubre: Pinos, Quiñones, Torres, Becerra, Fernández, Cazares, Jaramillo, Luna, Cabezas, Da Luz, Fajardo.

¿Cómo llega Barcelona SC ante 9 de Octubre?

El conjunto azulgrana está lejos de los primeros lugares de la tabla de posiciones, ya que solamente ha sumado 15 puntos de 33 posibles; ha ganado cinco veces y ha perdido en seis oportunidades. Asimismo, lleva tres caídas consecutivas; por lo que, espera terminar con esa racha negativa.

¿Cómo llega 9 de Octubre ante Barcelona SC?

Nueve de Octubre, por su parte, se encuentra en la parte superior del tablero y necesita ganar para meterse de lleno en la pelea por la punta de la Fase 2 del fútbol ecuatoriano. Con 21 unidades, están a seis puntos del líder Independiente del Valle, que volvió a ganar en esta jornada.

PUEDES VER: Barcelona SC perdió 1-0 ante Aucas en el último minuto del partido por la Liga Pro

Barcelona SC vs. 9 de Octubre: ficha del partido

Barcelona SC vs. 9 de Octubre LigaPro de Ecuador 2021
¿Cuándo juegan? Hoy, lunes 1 de octubre
¿Dónde? Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal? GolTV

¿A qué hora juega Barcelona SC vs. 9 de Octubre por la LigaPro de Ecuador 2021?

• Perú: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m. (PT)
  • Italia: 2.00 a. m. (Al día siguiente)
  • Francia: 2.00 a. m. (Al día siguiente)
  • Alemania: 2.00 a. m. (Al día siguiente).

¿Dónde ver Barcelona SC vs. 9 de Octubre EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Barcelona SC vs. 9 de Octubre en Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Barcelona SC vs. 9 de Octubre en Venezuela: GolTV Latinoamerica.

Barcelona SC vs. 9 de Octubre: ¿qué canal es GolTV en Ecuador?

• DirecTV: canal 658 (SD) y 1658 (HD)
  • Claro TV: canal 95 (SD) y 595 (HD)
  • Univisa: canal 56
  • Grupo TV Cable: canal 211 (SD) y 743 (HD)
  • Servicable: canal 57.

¿Qué canal es GolTV en Perú?

• ClaroTV: canal 95 (SD), canal 595 (HD)
  • MovistarTV: canal 510 (SD), canal 747 (HD)
  • Star Globalcom: canal 41 (SD)
  • DirecTV: canal 619 (SD), canal 1619 (HD)

Si deseas ver el compromiso del Barcelona SC y 9 de Octubre de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

Barcelona SC vs. 9 de Octubre: alineaciones probables

Barcelona SC: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros, Mario Pineida; Bruno Piñatares, Nixon Molina, Emmanuel Martínez, Damián Díaz, Adonis Preciado; y Gonzalo Mastriani. DT: Fabián Bustos.

9 de Octubre: Por confirmar

¿Dónde se jugará el partido de Barcelona SC vs. 9 de Octubre?

El lugar donde se disputará el Barcelona SC vs. 9 de Octubre por la jornada 27 de la segunda fase de la LigaPro de Ecuador 2021 es en el Monumental Banco Pichincha, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.

¿Cómo ver el partido Barcelona SC vs. 9 de Octubre por la LigaPro de Ecuador 2021?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Barcelona SC vs. 9 de Octubre EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.