15/05/2024

¡Lo fusiló! Fernando puso el empate y silenció el Santiago Bernabéu

Miercoles 03 de Noviembre del 2021

El atacante brasileño puso el 1-1 parcial ante el Real Madrid por la cuarta jornada del grupo D de la Champions League.

Vuelven los fantasmas. Al igual que la temporada pasada, Real Madrid vuelve a medirse contra el Shaktar Donetsk por la fase de grupos de la Champions League. Si bien el partido empezó con un gol de Karim Benzema, la escuadra ucraniana no demoró mucho y encontró el 1-1 a poco de finalizar la primera parte.

A pesar del ambiente festivo tras el gol del francés, el cual significó que la Casa Blanca se convierta en el primer equipo que llega a los 1.000 goles la Liga de Campeones, la escuadra naranja inquietó el arco de Thibaut Courtois en los primeros minutos y ya daba muestras de su poderío.

Lazy loaded component

El encargado de anotar la igualdad fue Fernando dos Santos Pedro. El atacante recibió un brillante pase de pecho de Patrick y fusiló al internacional belga para anotar el único tanto de su equipo en el certamen continental.

PUEDES VER: Champions League HOY EN VIVO: resultados por la fecha 4 de la fase de grupos

En la edición anterior los mineros dieron el golpe y se impusieron por 3-2 ante el conjunto blanco. En la presente campaña los dirigidos por Roberto De Zerbi solo pudieron sumar un punto tras el empate que consiguieron como locales ante el Inter de Milán. Esto los coloca en la última casilla del grupo D.

Por su parte, los merengues comparten la cima con el Sheriff Tiraspol (ambos con 6 unidades) y necesitan conseguir una victoria en el Santiago Bernabéu para no poner en riesgo su clasificación.