09/05/2024

Real Madrid es el primer equipo en anotar 1.000 goles en la UEFA Champions League

Miercoles 03 de Noviembre del 2021

El equipo español sumó hoy su milésimo gol en la máxima competencia europea a nivel de clubes.

Real Madrid, máximo ganador de la UEFA Champions League con 13 conquistas, convirtió hoy, de la mando de Karim Benzema, su gol número 1.000 en el certamen europeo durante el encuentro ante Shakhtar Donetsk por el Grupo D.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti anotaron el 1-0 a los 13 minutos. Vinicius Junior había aprovechado una confusión entre Dodo, Trubin y Marlo (jugadores del Shakhtar) y les quitó el balón dentro de su área para asistir a un desmarcado Benzema, que anotó con mucha categoría su cuarto gol en la presente edición.

1000- Benzema

PUEDES VER: Liverpool vs. Atlético de Madrid EN VIVO: minuto a minuto del partido por Champions League

Alienaciones Real Madrid vs. Shakhtar

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Vásquez Benzema y Vinicius.

Shakhtar: Trubin, Dodo, Matviienko, Marlon, Ismaily, Maycon, Stepanenko; Tete, Alan Patrick, Mudryk, Fernando.

Real Madrid vs. Shakhtar: ¿Cuándo y dónde juegan?

Ambos equipos se enfrentan el 3 de noviembre a las 12.45 p. m. (hora peruana). Los merengues y ucranianos quedaron empatados (1-1) en el primer tiempo. El compromiso se lleva a cabo en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Shakhtar?

Puedes seguir el minuto a minuto con la mejores jugadas, goles, incidencias y más a través de La República Deportes.