20/04/2024

Iago Aspas salvó a Celta de la derrota al marcar el 3-3 contra FC Barcelona al último minuto

Viernes 05 de Noviembre del 2021

Por la jornada 13 de LaLiga Santander, el cuadro gallego reaccionó a un 0-3 en contra para rescatar un empate como local frente al conjunto catalán.

En un vibrante encuentro en Balaídos por la jornada 13 de LaLiga Santander, el local Celta de Vigo encontró un agónico 3-3 contra el FC Barcelona gracias a su goleador Iago Aspas, quien con un doblete se convirtió en el héroe del partido. Además de los dos tantos del delantero, Nolito también anotó para permitirle a los locales rescatar un punto contra los catalanes.

Ansu Fati, Sergio Busquets y Memphis Depay había adelantado 3-0 a los visitantes en la etapa inicial. Con la lesión del joven delantero, el equipo azulgrana perdió mucho peso ofensivo, lo que permitió la reacción de los celestes. En el cuadro del ‘Chacho’ Coudet, el peruano Renato Tapia fue titular, jugó hasta los 55 minutos y recibió una cartulina amarilla.

Celta vs. FC Barcelona: mira el 3-3 de Iago Aspas al último minuto

Lazy loaded component

En Vivo: FC Barcelona vs. Celta de Vigo minuto a minuto

12:12
6/11/2021

Final del partido

Se termina esta historia en Balaídos. Iago Aspas fue el salvador del Celta con su agónico gol en el último minuto del partido.

12:10
6/11/2021

Minuto 90+6: ¡Goooooooooooooooooooool del Celta!

Iasgo Aspas aparece en la agonía del partido para concretar el empate. Gran reacción del equipo gallego ante un Barcelona que se quedó en el segundo tiempo.

12:07
6/11/2021

Minuto 90+3: Tarjeta amarilla en FC Barcelona

El portero Ter Stegen recibe la cartulina amarilla por hacer tiempo en los últimos minutos.

12:05
6/11/2021

Minuto 90: Néstor Araujo probó con un tiro al arco

El defensa mexicano entró sin mucha resistencia en campo del FC Barcelona, pero su disparo se va desviado de la portería rival. El árbitro añade cinco minutos como tiempo de compensación.

12:02
6/11/2021

Minuto 87: Tarjeta amarilla en FC Barcelona

Sergio Busquets protesta por el cobro de una falta sobre Iago Aspas y el árbitro lo amonesta.

12:01
6/11/2021

Minuto 86: ¡Paaaaaaaaalo!

Frenkie de Jong se animó desde el borde del área con un disparo a puerta, pero, para su mala suerte, la pelota impacta en el travesaño.

11:58
6/11/2021

Nolito pone el 3-2 y genera preocupación en Barcelona

El jugador del Celta aprovechó un espacio entre dos defensas para cabecear y batir a Ter Stegen.

11:54
6/11/2021

Minuto 78: FC Barcelona sufre demasiado en el fondo

La presencia de Cervi y Iago Aspas en el área azulgrana llena de nerviosismo a la defensa, que a duras penas consigue repeler a los jugadores del Celta. Los locales se han envalentonado con los dos goles y se lanzan con todo por el empate.

11:48
6/11/2021

Minuto 73: ¡Gooooooooooooooooooooool del Celta!

Nolito cabecea en el área azulgrana tras un fantástico centro y acorta distancias. FC Barcelona se complica en este compromiso.

11:46
6/11/2021

Minuto 71: Error de Lenglet y Aspas probó con un disparo a puerta

El defensa azulgrana se equovoca en la cobertura y le deja al capitán gallego quedarse con la pelota, pero el disparo de este se va muy por encima del arco.

11:43
6/11/2021

Mira el gol de Iago Aspas para el descuento

El delantero español apareció oportuno en el área para pescar un rebote y poner el 3-1.

11:41
6/11/2021

Minuto 65: Cambio en Celta

Franco Cervi salta al campo para tomar el lugar de Renato Tapia. El peruano fue cambiado por precaución al tener tarjete amarilla.

11:37
6/11/2021

Minuto 62: Galhardo cae en el área de FC Barcelona

Óscar Mingueza deriba a Thiago Galhardo en su área y el brasileño cae, pero el árbitro no sancioona penal al considerar que el español sacó limpiamente a su rival con el cuerpo.

11:32
6/11/2021

Revive el gol de Memphis Depay para el 3-0

El neerlandés sacó ventaja con un espléndido salto y puso el tercero con golpe de cabeza.

11:30
6/11/2021

Minuto 55: Tarjeta amarilla en Celta

Renato Tapia carga abajo sobre Alejandro Balde y el árbitro no deja pasar esta nueva falta. El peruano se gana la amarilla y queda suspendido para la próxima fecha.

11:25
6/11/2021

Minuto 52: ¡Goooooooooooooooooool del Celta!

Iago Aspas finaliza una gran jugada colectiva del Celta luego del grosero error de Ter Stegen, quien deja el balón botando en su área tras atajar un primer disparo. Descuento para los locales.

11:23
6/11/2021

Minuto 49: Celta cerca del decuento

Clément Lenglet roba el balón ante el acercamiento de Iago Aspas para alejar el peligro de su área.

11:20
6/11/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reinician las acciones en el campo de Balaídos. Kevin y Fran Beltrán ingresan en reemplazo de Augusto Solari y Hugo Mallo para el Celta. Ronald Araújo y Alejandro Balde hacen lo propio en FC Barcelona para sustituir a Eric García y Ansu Fati.

11:04
6/11/2021

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este encuentro. El FC Barcelona se va al descanso con el 3-0 en el marcador, pero no podrá contar con Ansu Fati para el complemento por lesión.

11:01
6/11/2021

Minuto 44: Ansu Fati acusa una lesión

El delantero se toma la parte posterior de la pierna y cae sobre el césped. Barjuan tendrá que cambiar al futbolista, que se perdería la convocatoria con España.

10:57
6/11/2021

Mira el gol de Buquets para el 2-0

El capitán del cuadro catalán recogió el balón desde fuera del área y contó con buena suerte para enviar al fondo de la red su remate.

10:54
6/11/2021

Minuto 37: Tiro de Ansu Fati que pasa cerca

El joven atacante dispara en busca de su doblete, pero el balón pasa apenas desviado. Al momento de caer sobre el césped, el jugador se apoya en su mano y se la dobla, por lo que es necesario que reciba atención médica.

10:51
6/11/2021

Minuto 35: ¡Gooooooooooooooooooooooooool del FC Barcelona!

Memphis Depay le gana a la defensa gallega para conectar de cabeza un centro de Jordi Alba. Los azulgranas golean cómodamente en Balaídos.

10:49
6/11/2021

Minuto 32: Renato Tapia se pierde el descuento

El peruano alcanza a impactar el balón tras el pivoteo de un compañero luego de un tiro de esquina, pero su disparo se va arriba y muy desviado cuando estaba cerca del arco. El volante no estaba en una posición cómoda para pegarle.

10:45
6/11/2021

Minuto 29: Tarjeta amarilla en FC Barcelona

Eric García pisa por detrás a Iago Aspas y se gana la amonestación. Es la primera amarilla del partido.

10:42
6/11/2021

Minuto 25: Nolito desaprovecha la contra para Celta

El delantero español condujo el balón con dirección al área de los celestes, pero Gavi lo espera bien parado y le quita la pelota sin mucho problema.

10:40
6/11/2021

Así fue el gol de Ansu Fati para el 1-0

El delantero español se anticipó al cierre de Renato Tapia para rematar a portería y abrir la cuenta en Balaídos.

10:39
6/11/2021

Minuto 22: Tapia recibe un fuerte golpe

Nico conecta un codazo sobre el rostro del peruano como producto de un forcejeo. El volante se lanza al césped y se toma la cara con gestos de dolor, pero el árbitro entiende que la acción no fue intencional y permite la continuidad del juego.

10:36
6/11/2021

Minuto 18: ¡Gooooooooooooooooooooool del FC Barcelona!

Sergio Busquets recibe un buen pase fuera del área del Celta, remata a portería rápidamente y encuentra el 2-0 pese a la estirada del portero Dituro.

10:33
6/11/2021

Minuto 15: Celta presiona por el empate

Los locales se han lanzado en busca de la igualdad, necesidad con la que juega el FC Barcelona para bajar el ritmo y manejar el trámite de juego a su favor.

10:27
6/11/2021

Minuto 9: Gavi salva al FC Barcelona del empate

Nolito aparece con peligro cerca del arco azulgrana en busca del 1-1, pero una providencial reacción de Gavi para mandar la pelota fuera de la cancha con una 'palomita' despeja el peligro.

10:22
6/11/2021

Minuto 5: ¡Goooooooooooooooooooool del FC Barcelona!

Ansu Fati concreta la primera acción de peligro del equipo azulgrana en este partido con un disparo desde el área del conjunto gallego.

10:19
6/11/2021

Minuto 2: ¡Asusta Iago Aspas!

El inacabable delantero del Celta aprovechó un gran pase filtrado para quedar mano a mano con Ter Stegen. El atacante define al palo derecho ante la marca de dos defensas y su disparo pasa apenas desviado del pórtico catalán.

10:16
6/11/2021

¡Empezó el partido!

Rueda el balón en Balaídos. FC Barcelona tratará de volver al triunfo en la liga local ante el conjunto del peruano Renato Tapia, que es parte del once titular.

10:00
6/11/2021

FC Barcelona disputará su último duelo antes de la era Xavi

Con la incorporación ya confirmada de Xavi y su presentación anunciada para este lunes, el equipo azulgrana jugará por última vez bajo la dirección provisional de Sergi Barjuan.

Celta de Vigo vs. FC Barcelona: alineaciones confirmadas

Celta de Vigo: Dituro, Galán, Murillo, Aidoo, Mallo, Tapia, Nolito, Suárez, Solari, Aspas y Galhardo.

Alineaciones confirmadas del Celta de Vigo

FC Barcelona: Ter Stegen, Mingueza, García, Lenglet, Alba, Nico, Busquets, De Jong, Gavi, Depay y Fati.

Alineaciones del encuentro entre FC Barcelona y Celta de Vigo

Revisa aquí las posibles alineaciones del partido entre FC Barcelona y Celta de Vigo:

Alineaciones de FC Barcelona

• Ter Stegen, Mingueza, Eric García, Lenglet, Alba; Busquets, Frenkie de Jong, Nico; Gavi, Memphis y Ansu Fati.

Alineaciones de Celta de Vigo

• Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Tapia; Denis Suárez, Solari, Nolito; Aspas y Galhardo.

¿A qué hora juega FC Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido EN VIVO ONLINE GRATIS entre FC Barcelona y Celta de Vigo iniciará a las 10.15 a. m. (hora peruana). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 12.15 p. m.

¿Dónde ver FC Barcelona vs. Celta de Vigo?

La transmisión EN VIVO ONLINE del encuentro entre FC Barcelona y Celta de Vigo será a través de la señal de Star +, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.