02/05/2024

Barcelona lo ganaba 3-0 y el Celta de Renato Tapia se lo empató sobre el final

Sábado 06 de Noviembre del 2021

Celta caía 3-0 al final del primer tiempo, pero consiguió igualarlo sobre el final. Barcelona sigue de malas y se despide de LaLiga.

Celta de Vigo consiguió un empate heroico ante el Barcelona, que al término del primer tiempo lo ganaba 3-0. La reacción del equipo de Renato Tapia en la segunda parte le permitió igualar el marcador por 3-3.

Barcelona vs Celta en vivo online via DirecTV Sports por LaLiga

12:19
6/11/2021

FINAL DEL PARTIDO

Barcelona pierde una ventaja de tres goles y se deja empatar por el Celta en la última jugada.

12:19
6/11/2021

96' GOOOOL del Celta

Nolito anota y el Celta consigue la hazaña de igualar tras ir perdiendo 3-0.

12:09
6/11/2021

95' Amarilla para el Barcelona

Frenkie De Jong es amonestado por patear un balón, queriendo quemar tiempo.

12:06
6/11/2021

92' Amarilla para el Barcelona

Marc-Andre Ter Stegen recibe amarilla por hacer tiempo.

12:04
6/11/2021

89' Araujo se falla la igualdad para el Celta

El defesnor anota y su remate roza el palo de Ter Stegen. ¡Era el empate del Celta!

12:02
6/11/2021

85' Cambio en Barcelona

El marroquí Abde Ezzalzouli ingresa por Gavi.

12:00
6/11/2021

85' De Jong la estrella en el palo

Frenkie De Jong tuvo el empate pero su remate de zurda se estrella en el palo de Dituro.

11:54
6/11/2021

72' Cambio en el Celta

Néstor Araujo reemplazó al colombiano Jeison Murillo.

11:49
6/11/2021

74' GOOOOOOL DEL CELTA

Nolito descuenta el marcador en Balaídos para el Celta. Los locales van por la hazaña ante un Barcelona que decayó en la segunda mitad.

11:45
6/11/2021

68' Gol anulado al Celta

Nolito marca para el Celta, pero le anulan el gol por mano previa. Segundo tanto que le invalidan al cuadro gallego.

11:43
6/11/2021

65' Sale del cambio Renato Tapia

Cervi ingresa por Renato Tapia. Eduardo Coudet habría sacado al peruano porque tiene amarilla.

11:41
6/11/2021

Parte médico del Barcelona

Ansu Fati y Éric García se fueron lesionados. El club azulgrana los revisó rápidamente y comunicó este diagnóstico.

11:39
6/11/2021

64' Celta reclama polémica jugada como penal

Mingueza empuja a Galhardo en el área del Barcelona, pero el árbitro no cobra penal y el VAR tampoco avisa.

11:34
6/11/2021

59' Cambio en el Barcelona

Riqui Puig ingresa al campo en reemplazo de Nico González, quien salió lesionado.

11:29
6/11/2021

55' Renato Tapia es amonestado

Renato Tapia infracciona a Balde y recibe la amarilla. Con esta amonestación, el peruano queda suspendido para el duelo de la próxima fecha ante Villarreal, después del receso por fecha FIFA.

11:28
6/11/2021

52' GOOOOOOOOOL DEL CELTA

Iago Aspas anota el descuento con cierta complicidad de Ter Stegen en la primera acción. El Celta de Renato Tapia se mete al partido al convertir el 3-1.

11:25
6/11/2021

50' Gol anulado al Celta

Galhardo anota, pero su tanto es invalidado por fuera de juego.

11:24
6/11/2021

45' Dos cambios en Celta de Vigo

Fran Beltrán y Kevin Vázquez entran el campo para reemplazar a Augusto Solari y Hugo Mallo.

11:22
6/11/2021

45' Dos cambios en Barcelona

Ronald Araujo y Keita Balde ingresan por Éric García y Ansu Fati.

11:20
6/11/2021

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Barcelona lo gana 3-0, pero pierde Ansu Fati, quien se retiró tras acusar una lesión muscular en la pierna derecha.

11:20
6/11/2021

Dos amarillas más en el primer tiempo

Augusto Solari (Celta) y Jordi Alba (Barcelona) fueron amonestados antes de culminar el primer tiempo. Ya había recibido amarilla Éric García.

11:04
6/11/2021

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Barcelona lo gana fácil por 3-0 ante el Celta en Balaídos, pero la alegría se empaña por la lesión de Ansu Fati a poco de llegar al entretiempo.

11:00
6/11/2021

44' Ansu Fati cae lesionado y parece ser de gravedad

Ansu Fati se lesionó solo y cae sobre el césped. Todo apunta a que se viene un cambio en el conjunto azulgrana. El '10' habría sufrido una rotura muscular en la pierna derecha.

10:51
6/11/2021

34' GOOOOOOL DEL BARCELONA

Memphis Depay anota de cabeza el tercero para el conjunto azulgrana. La asistencia fue de Jordi Alba. Vamos 3-0 en Balaídos.

10:49
6/11/2021

32' Renato Tapia tuvo el empate

El peruano remató desviado tras un balón parado. El Celta merece la igualdad, pero no es efectivo.

10:45
6/11/2021

30' Amarilla para Éric García

El defensor de Barcelona pisó a Iago Aspas y es amonestado. La primera amarilla del partido.

10:38
6/11/2021

22' Renato Tapia cae al suelo tras golpe de Nico González

El peruano acusó un golpe en la cara del jugador del Barcelona, Nico González. Fue atendido y no pasó a mayores.

10:35
6/11/2021

18' GOOOOOOL DEL BARCELONA

Sergio Busquets anota el segundo para el Barcelona en Balaídos. Los 'culés' no dominan, pero son efectivos en ofensiva.Va 2-0.

10:32
6/11/2021

15' Celta se lanza en busca de empate

Iago Aspas lo intenta para el Celta de Vigo, pero su remate se va desviado.

10:22
6/11/2021

5' GOOOOOOOL DEL BARCELONA

Ansu Fati inaugura el marcador en Balaídos. El canterano se internó en el área y anotó tras remate colocado en la valla de Dituro.

10:16
6/11/2021

COMIENZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS

Barcelona y Celta se enfrentan por la jornada 13 de LaLiga 2021-2022.

09:32
6/11/2021

Xavi ya está en Barcelona y el lunes es presentado

Xavi arribó a Barcelona y de acuerdo al cronograma, debe ser presentado este lunes 8 de noviembre en el Camp Nou. Llega procedente del Al-Sadd.

09:20
6/11/2021

Alineación confirmada del Celta

Con Renato Tapia incluido, este es el once de Eduardo Coudet para recibr al Barcelona.

09:09
6/11/2021

Alineación confirmada del Barcelona

Sergi Barjuan, DT interino del Barcelona, envía estos once al céspe de Balaídos.

09:09
6/11/2021

Bienvenidos a la previa del Barcelona vs. Celta de Vigo

Barcelona y Celta se enfrentan en Balaídos por la fecha 13 de la Liga Santander 2021-2022. Será el último partido de Sergi Barjuan al frente del cuadro azulgrana, puesto que Xavi asumirá desde el lunes como director técnico del elenco catalán.

Ansu Fati, Sergio Busquets y Memphis Depay habían adelantado al Barcelona, mientras que Iago Aspas (x2) y Nolito consiguieron la hazaña para el elenco gallego.

Previa del Barcelona vs. Celta

Barcelona con Sergi Barjuan intentará sumar tres puntos en su visita a Balaídos de Celta de Vigo. El equipo 'culé' quiere levantar en la tabla donde es noveno con 16 puntos, antes de la llegada de Xavi Hernández el actual técnico quiere irse con una victoria. La última victoria del FC Barcelona fue el 17 de octubre 3-1 sobre Valencia.

Luego Barcelona perdió o empató sus duelos; perdió con Real Madrid por 2-1, Rayo Vallecano por 1-0 y empató ante Alavés 1-1. Ahora quieren retomar el rumbo de la victoria.

Celta de Vigo con Renato Tapia quieren zafar de la zona de descenso ya que se ubican en la posición décimo sexta con 11 puntos, apenas 1 punto más que los puestos de descenso.

Eduardo Coudet ha obtenido los siguientes resultados con Celta de Vigo: Derrota ante Elche por 1-0, derrota ante Sevilla por 1-0, victoria 3-0 sobre Getafe y derrota 2-0 ante la Real Sociedad, uno de los líderes en LaLiga.

A qué hora juegan y donde ver partido Celta de Vigo vs Barcelona por LaLiga EN VIVO

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido Celta de Vigo vs Barcelona por LaLiga:

Celta de vigo vs Barcelona Ficha
Fecha Sábado 06 de noviembre
Hora 10:15 horas
Estadio Balaídos
Árbitro Alejandro Hernández Hernández

Celta de Vigo vs Barcelona por LaLiga: horarios por país

El partido Barcelona vs. Celta de Vigo de disputará a las 10:15 horas de Perú, 16:15 horas de España y 12:15 horas de Argentina. Esta es la lista completa de horarios:

• Argentina: 12:15 horas
  • Chile: 12:15 horas
  • Uruguay: 12:15 horas
  • Brasil: 12:15 horas
  • Paraguay: 12:15 horas
  • Costa Rica: 09:15 horas
  • Perú: 10:15 horas
  • Ecuador: 10:15 horas