09/05/2024

Bélgica vs. Gales en vivo: dónde verlo y a qué hora juegan por Eliminatorias

Lunes 15 de Noviembre del 2021

Bélgica y Gales miden fuerzas por fecha 10 del Grupo E de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Cardiff City Stadium. Sigue todas las incidencias a través de este minuto a minuto.

Bélgica vs. Gales EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan por la jornada 10 del Grupo E de las Eliminatorias Qatar 2022, este martes 16 de noviembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos de hoy más atractivos estará a cargo de ESPN y Star+ Plus. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA | Cristiano Ronaldo: el camino que debe recorrer para ir al Mundial en los repechajes
VER | El lamento de Cristiano Ronaldo tras no clasificar directo a Qatar 2022 | VIDEO

Con la tranquilidad de haber asegurado su boleto para Qatar 2022, Bélgica buscará cerrar su participación en certamen europeo con una victoria, cuando visite a Gales. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Cardiff City Stadium.

Dónde ver el Gales vs. Bélgica

La transmisión del partido por las Eliminatorias de la UEFA estará a cargo de ESPN en Perú y todo Sudamérica, mientras que Sky Sports lo pasará en México y ESPN + en Estados Unidos.

Gales vs. Bélgica: pronóstico y previa

Con el triunfo (3-1) a costa de Estonia, los ‘Diablos Rojos’ se hicieron inalcanzables en la tabla, la cual lideran con 19 puntos, producto de seis victorias, un empate y ninguna derrota.

Para este desafío final, el seleccionado Roberto Martínez decidió liberar a algunos elementos, entre los que se encuentran Thibaut Coutois y Eden Hazard.

Pensando en Gales, el entrenador ofreció una nueva lista de convocados, en la que no se encuentran los dos jugadores del Real Madrid, así como, entre otros, los defensas Toby Alderweireld y Jason Denayer, y el centrocampista Dennis Praet.

“Siempre nos han dado muchos problemas. Y, por supuesto, tenemos ese recuerdo de 2016 en los cuartos de final de la Eurocopa. Pero bueno, el tiempo ha pasado. Será otro partido complicado porque quieren un punto”, advirtió en la previa el mediocampista belga, Axel Witsel.

Gales necesita un punto

Con Bélgica en Catar, la repesca se la disputarán la República Checa (3° con 11) y Gales (2° con 14). De momento, parte con ventaja Gales, que tiene tres puntos más después de golear 5-1 a Bielorrusa con Gareth Bale en la alineación inicial.

El jugador del Real Madrid volvió a jugar después de perderse hasta trece partidos oficiales con su club por lesión. Con 2-0 al descanso, fue sustituido para descansar de cara al siguiente compromiso de su selección. Un doblete de Aaron Ramsey y los goles de Neco Williams, Ben Davies y Connor Roberts, permiten al cuadro de Robert Page depende de sí mismos ante Bélgica.

La República Checa, en tanto, deberá ganar a Estonia, esperar la derrota de Gales y superarle en el cómputo general de la diferencia de goles. De momento, tiene dos menos.

Bélgica vs. Gales: probables alineaciones

Gales: Ward, Mepham, Rodon, Davies, Williams, C. Roberts, Ramsey, Allen, Wilson, James y Bale.

Bélgica: Mignolet, Castagne, Denayer, Vertonghen, Meunier, De Bruyne, Witsel, T. Hazard, Mertens, Benteke y Ferreira Carrasco

MÁS EN DT

• Holanda vs. Noruega en vivo: horarios, canales tv y cómo seguirlo por Eliminatorias
  • Eliminatorias Qatar 2022: tabla de posiciones y resultados de la fecha 14
  • Panamá vs. El Salvador en vivo: a qué hora y en qué canal verlo por Eliminatorias
  • Posible alineación de Perú vs Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022
  • Costa Rica vs. Honduras en vivo: a qué hora y dónde seguir online la transmisión