29/03/2024

Debut con triunfo: Barcelona ganó 1-0 a Espanyol en el primer partido de Xavi

Sábado 20 de Noviembre del 2021

Por medio de la vía de los doce pasos, Memphis Depay anotó el único tanto del partido que le dio los tres puntos al conjunto azulgrana.

Triunfo con susto. Barcelona venció 1-0 a Espanyol en el derbi de la ciudad y consiguió tres puntos importantísimos para seguir escalando en la tabla de LaLiga. Memphis Depay anotó el único tanto de la contienda a los 48', y con este resultado, el equipo azulgrana se ubica en el sexto puesto con 20 unidades.

Barcelona ganó 1-0 a Espanyol en la fecha 13 de LaLiga

16:58
20/11/2021

90+6' Final del partido

Barcelona se lleva la victoria en el derbi de la ciudad.

16:58
20/11/2021

90+5' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Lo que se falló el Espanyol. Coutinho intentó controlar el balón en medio del área y Wu Lei por poco le roba el balón muy cerca del área chica.

16:56
20/11/2021

90+4' Cambio en Espanyol

Entra Morón y sale Darder,

16:55
20/11/2021

90+3' Tarjeta amarilla para Cabrera

El defensor de Espanyol fue amonestado por cortarlo a Abde.

16:51
20/11/2021

90' Seis minutos más

El árbitro ha decidido dar seis minutos más.

16:49
20/11/2021

87' Cambios en Barcelona

Entran Araujo y Demir & salen Mingueza y Nico.

16:47
20/11/2021

85' NO PUEDE SEEEEEEEEEEEEEEEEER

Raúl De Tomás conectó un fuerte cabezazo que chocó en el palo. Increíble.

16:45
20/11/2021

83' CÓMO LA VAS A FALLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR

Dimata estuvo solo contra Ter Stegen y conectó un cabezazo que se fue demasiado desviado. Increíble lo que acaba de perder el Espanyol.

16:44
20/11/2021

82' Tarjeta amarilla para De Jong

El defensor azulgrana le metió un manotazo a Wu Lei y el árbitro lo amonestó.

16:43
20/11/2021

81' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

De Tomás ejecutó el tiro y su disparo chocó en el palo derecho de Ter Stegen.

16:42
20/11/2021

80' Tiro libre peligroso para Espanyol

Pique cortó una jugada cerca del área y la visita consiguió una buena chance.

16:39
20/11/2021

78' Cambio en Barcelona

Entra Riqui Puig y Sale Sergio Busquets.

16:39
20/11/2021

77' Cambios en Espanyol

Entran Dimata y Wu Lei & salen Herrera y Embarba.

16:37
20/11/2021

75' Faltó precisión

Jordi Alba sacó un centro buscando a Depay pero el portero Diego López contuvo el balón.

16:35
20/11/2021

73' No baja la intensidad

Barcelona cuenta con la posesión muy cerca del área de Espanyol, la visita no puede recuperar la pelota.

16:34
20/11/2021

71' Cambio en Barcelona

Entra Coutinho y sale Paez.

16:31
20/11/2021

69' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Pedraza consiguió ganarle la espalda a Mingueza y remató al arco pero su disparo se fue desviado.

Mingueza fue amonestado.

16:30
20/11/2021

68' Morlanes intentó

El jugador de Espanyol ejecutó el tiro libre y Ter Stegen contuvo sin problemas.

16:29
20/11/2021

67' Tiro libre para Espanyol

Una buena chance para la visita.

16:27
20/11/2021

66' Balón en medio del campo

El juego se centra en medio del campo. Por ahora, Espanyol cuenta con la transición.

16:25
20/11/2021

63' Tarjeta amarilla para Mingueza

El jugador culé fue amonestado por hacer una dura falta en medio del campo contra Embarba.

16:22
20/11/2021

60' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Busquets dio un tremendo pase para Ezzalzouli que definió y Pedraza pudo intervenir que se meta al arco. Por poco y llega el segundo.

16:21
20/11/2021

59' Tarjeta amarilla para Pedraza y Ezzalzouli

Ambos futbolistas fueron amonestados. El jugador culé cometió una falta y el de Espanyol reclamó de manera eufórica.

16:19
20/11/2021

58' Xavi reclama la falta

Gavi hizo la personal por la banda y fue trabado, algo que no le gusto al estratega y le dijo al árbitro que cobre la falta.

16:17
20/11/2021

55' Cambios en Espanyol

Entran Morlanes y Melamed & salen López y Puado.

16:16
20/11/2021

54' Espanyol replegado

Barcelona tiene poderio ofensivo y tiene replegado a la visita.

16:14
20/11/2021

52' Bien posicionado

Eric García consiguió hacer un corte espectacular en la banda izquierda.

16:12
20/11/2021

50' Intentó Darder

El atacante de Espanyol sacó un remate pero Ter Stegen controló sin problemas.

16:09
20/11/2021

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

Depay ejecutó la falta y anotó el primero para los culés.

16:08
20/11/2021

46' PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA BARCELONA

Gavi asistió a Depay dentro del área y el atacante supo ganar una falta. El árbitro ha decidió cobrar un penal a favor de los culés.

16:06
20/11/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Camp Nou.

16:05
20/11/2021

Cambio en el Barcelona

Entra Ezzalzouli y sale Akhomach.

15:50
20/11/2021

45+1' Final del primer tiempo

Barcelona y Espanyol se van al descando con la paridad.

15:49
20/11/2021

45' Un minuto más

El árbitro ha decidido dar un minuto más.

15:47
20/11/2021

43' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Raúl de Tomas superó sin problemas a Mingueza y sacó un remate que por si no fuera por las manos de Ter Stegen, se estaría cantando el primero de la contienda.

15:46
20/11/2021

42' Puro toque es el Barza

Barcelona está transitando el balón cerca del área rival

15:43
20/11/2021

39' Se atrevió Nico

Nico rompió líneas por la banda izquierda y sacó un potente remate que se fue desviado.

15:42
20/11/2021

37' Bajó la intensidad

Barcelona ya no está tocando y ahora está que juega por medio de las bandas.

15:39
20/11/2021

35' Otra de Pedroza

El atacante de Espanyol hizo la personal por la banda izquierda y quiso sorprender a Ter Stegen.

15:37
20/11/2021

33' Respondió el Espanyol

Pedroza realizó una asociación con Darder y pasó dentro de la defensa, pero no pudo definir.

15:36
20/11/2021

31' Otra del Barza

Nico desbordó y sacó un centro pasado que Jordi Alba cogió pero no sacó un buen remate.

15:34
20/11/2021

30' BUSQUEETS QUE CERCA QUE ESTUVO

El volante sacó un remate de larga distancia que el portero López tuvo que responder con audacia. Buena chance de los culés.

15:32
20/11/2021

27' LO QUE SE ESTÁ SALVANDO EL ESPANYOL

Barcelona hizo una gran jugada dentro del área del Espanyol pero tras una serie de rebotes, no supo finalizar la jugada.

15:29
20/11/2021

25' No puede Memphis

El atacante azulgrana tuvo una buena chance de anotar, pero no tuvo un buen control ni remate.

15:28
20/11/2021

24' La muralla Piqué

El zaguero cortó una buena ocasión de peligro, ya que si Puado conseguía trascender, iba a ser un problema para el Barcelona.

15:26
20/11/2021

22' Mal ejecutado

Mingueza sacó un tiro de esquina pero Espanyol estuvo solido en defender esa ocasión de peligro.

15:24
20/11/2021

20' Falta innecesaria

Gavi quiso robar un balón cerca del área pero no pudo evitar generar la falta.

15:22
20/11/2021

18' La generó bien el Barcelona

El equipo culé está teniendo un muy buen quite de balón, y tras ello, está generando ocasiones por medio de toques muy cerca del área.

15:20
20/11/2021

15' Trifulca en el campo de juego

El portero de Espanyol intentó salir jugando con su central, pero Nico le robó el balón, sin embargo, cuando iba a sacar un remate, el defensor López pudo recuperar sin falta y salió jugando con un balón largo, por lo que Piqué tuvo que reaccionar y cortar con una falta la jugada.

15:17
20/11/2021

13' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LO QUE SE ACABA DE PERDER DEPAY

Gavi sacó un centro en el área para Depay pero el atacante neerlandés sacó un disparo que se le fue muy arriba del arco de López. Sin embargo, la jugada fue invalidada porque el '9' estaba en posesión adelantada.

15:15
20/11/2021

11' Tiene calma el equipo de Xavi

La escuadra azulgrana no se apura y está tratando de buscar los espacios tocando y transitando el balón.

15:13
20/11/2021

9' Buena opción del Barza

Memphis desbordó por la banda y asistió a Nico, quién sacó un remate pero se le fue muy desviado.

15:11
20/11/2021

7' Asustó Darder

El jugador del Espanyol hizo la personal y sacó un remate pero muy débil.

15:10
20/11/2021

6' Apareció Jordi

El lateral azulgrana sacó un centro que quiso sorprender al portero López.

15:09
20/11/2021

5' Posesión total

Barcelona cuenta con la pelota y la transición de la misma en todo el frontis del campo.

15:07
20/11/2021

3' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Depay sacó un tremendo remate y por poco sorprende al portero López.

15:06
20/11/2021

2' Barza ofensivo

El equipo de Xavi ha salido con contundencia para atacar por las bandas.

15:03
20/11/2021

1' Empieza el partido

Se inician las acciones en el Camp Nou.

15:01
20/11/2021

Salen los equipos al campo de juego

Barcelona y Espanyol entran en al terreno de juego del Camp Nou ysuena el himno del equipo azulgrana

15:00
20/11/2021

Ansu Fati en las gradas

El atacante no está presente en el partido por estar lesionado, pero se encuentra en el recinto para apoyar a sus compañeros.