20/04/2024

Barcelona - Espanyol en directo | alineaciones y minuto a minuto del partido por LaLiga en vivo

Sábado 20 de Noviembre del 2021

Sigue aquí todas las incidencias del partido entre Barcelona y Espanyol, en el Camp Nou, en el derbi de Catalunya. Xavi Hernández debuta en el banquillo azulgrana.

16:34 | 73’ ¡UFFF!

Abde se sacó a dos hombres dentro del área, remata y el balón pasa cerca del arco de López.

16:31 | 70’ ¡UFFF!

Raúl de Tomás quedó mano a mano con Ter Stegen, pero no supo resolver de buena manera y remató desviado.

16:29 |

68’ Embarba remata al arco desde el tiro libre, sin embargo, Ter Stegen logra despejar el balón.

16:28 |

67’ Tiro libre peligroso a favor de Espanyol.

16:25 |

64’ De Jong anotaba el segundo gol para Barcelona, sin embargo, lo anularon por posición adelanta del holandés.

16:22 | 61’ ¡UFFF!

Abde definió por encima del arquero, sin embargo, Pedrasa logra sacar el balón cuando iba a entrar al arco.

16:20 |

59’ Tarjeta amarilla para Pedrasa y Abde.

16:17 |

56’ Tiro libre a favor de Espanyol.

16:11 |

51’ Tiro de esquina para Barcelona.

16:11 |

50’ Tiro libre a favor de Espanyol.

16:08 | 48’ ¡GOOOL DE BARCELONA!

Memphis Depay de penal, marca el primero para los ‘culés’.

16:07 |

46’ Penal para el Barcelona.

16:06 |

Imágenes del derbi.

¡INCIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

15:48 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Barcelona y Espanyol igualan 0-0 en el Camp Nou.

15:47 |

45’ El árbitro añade 1 minuto más de juego.

15:46 | 44’ ¡UFFF!

Raúl de Tomás remata de zurda dentro del área, el balón choca en Piqué y el balón pasa cerca del arco de Ter Stegen.

15:43 |

41’ Tiro libre a favor de Barcelona.

15:42 |

40’ Gavi intenta sorprender a López con un remate desde fuera del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Espanyol.

15:40 |

38’ Tiro de esquina para Barcelona.

15:38 |

36’ Tiro libre a favor de Barcelona.

15:32 | 30’ ¡UFFF!

Busquets remata desde fuera de zurda desde fuera del área y el balón es despejado por López.

15:30 | 28’ ¡UFFF!

Nico remata desde el punto de penal totalmente solo y la defensa logra despejar su remate.

15:27 |

25’ Memphis Depay remata dentro del área chica, sin embargo su remata sale débil y López lograr quedarse con el balón sin problemas.

15:24 |

22’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

15:23 |

21’ Tiro de esquina a favor de Espanyol.

15:22 |

20’ Barcelona mantiene la posición del balón y ha tenido un par de oportunidades de abrir el marcador. El equipo de Xavi está cerca del primero.

15:17 |

15’ Tiro libre a favor de Espanyol.

15:16 | 14’ ¡UFFF!

Akhomach remata sobre la marca en el área chica y el balón pasó cerca del arco de López.

15:14 |

12’ Tomás remata de volea dentro del área, pero su remate se va lejos del arco de Ter Stegen.

15:12 |

10’ Nico remata al arco desde el borde del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de López.

15:10 |

7’ Embarba remata al arco desde fuera del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Ter Stegen.

15:07 |

5’ Tiro libre a favor de Espanyol.

15:05 |

3’ Depay remata al arco desde fuera del área y el arquero logra quedarse con el balón.

15:03 |

1’ Primer tiro libre del partido a favor de Barcelona.

15:02 | ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Ya juegan en el Camp Nou, Barcelona y Espanyol.

14:58 |

Los jugadores de Barcelona y Espanyol ya salen al campo del Camp Nou.

14:48 |

Depay afina la puntería minutos antes del partido ante Espanyol.

14:41 |

Así luce el Camp Nou a pocos minutos del partido entre Barcelona y Espanyol.

14:28 |

Así fue recibido el plantel de Barcelona a su llegada al Camp Nou.

14:13 |

Así fue la llegada del plantel de Espanyol al Camp Nou para enfrentar a Barcelona.

14:12 |

Así fue la llegada del plantel de Barcelona al Camp Nou para enfrentar a Espanyol.

14:00 |

Exactamente dentro de una hora veremos una nueva edición del Derbi de Catalunya.

¡ALINEACIÓN DE RCD ESPANYOL!

¡ALINEACIÓN DE BARCELONA!

13:33 |

Respecto a los cambios en la convocatoria, el técnico del Espanyol, Vicente Moreno, parece que no podrá contar con los lesionados Miguelón y Óscar Gil. Keidi Bare también podría tener problemas para jugar.

13:33 |

Los ‘Periquitos’ rinden a un buen nivel en el plano colectivo, pero su desempeño tiene nombres propios. El delantero Raúl de Tomás es el máximo realizador español de la categoría con siete goles y el portero Diego López, salvador en repetidas oportunidades.

13:12 |

El Camp Nou luce impecable para recibir el partido entre Barcelona y RCD Espanyol.

12:29 |

Barcelona destaca el debut de Xavi Hernández en el banquillo.

11:52 |

El derbi regresa a la Liga tras una temporada de paréntesis: la que estuvo el Espanyol en Segunda División. Precisamente, el Barça fue el encargado de enviar matemáticamente al conjunto blanquiazul a la categoría de plata con el triunfo por 1-0 en el Camp Nou del curso 2019-20.

Posibles alineaciones del partido

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Eric Garcia, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Frenkie de Jong; Ez Abde o Dest, Gavi y Memphis.

Espanyol: Diego López; Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; Morlanes, Darder, Herrera; Embarba, Puado y Raúl de Tomás.

09:32 |

Esta es la primera convocatoria de Xavi Hernández para su debut en Barcelona.

09:32 |

Los ‘Periquitos’, por su parte, poseen los mismos números que su clásico rival, aunque con un partido más: 17 unidades luego de 4 triunfos, 5 igualdades y 4 caídas. Sin embargo, tienen peor diferencia de gol. En su reciente cotejo, Espanyol superó 2-0 a Granada y se alejó de la zona baja de la tabla.

09:32 |

Ahora, con la presencia de Xavi Hernández en el banquillo, esperan tener ese golpe de timón necesario para poder encaminar las cosas y comenzar a repuntar. “Les he dicho a los jugadores que estén tranquilos y que confío en ellos. (…) Tenemos mucha ilusión por empezar bien. Estoy contento con lo que he visto en los entrenamientos”, dijo el estratega en conferencia de prensa previo al encuentro.

09:32 |

Los azulgranas no viven un buen presente en el torneo español, ya que marchan en la novena casilla con 17 puntos producto de 4 victorias, 5 empates y 3 derrotas. En su última presentación dejaron escapar el triunfo ante Celta de Vigo y terminaron igualando 3-3.

09:30 |

Xavi Hernández se estrenará como DT del FC Barcelona este sábado 20 de noviembre cuando enfrente a RCD Espanyol, en el Camp Nou, por la jornada 14 de LaLiga Santander de España. El partido está programado a jugarse desde las 15:00 (hora local) y contará con la transmisión de DirecTV Sports y Movistar LaLiga. Además, podrás seguir todas las incidencias live streaming en el minuto a minuto de El Comercio. A continuación, conoce todos los detalles de esta nueva edición del clásico de Catalunya.